Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Хорошо бы все так и продолжалось. Ажиотажа на стройке нет, но работа идет. Равномерно, без спешки. Рабочих много не видно. Внутри наверное все. Лишь бы рубль не рухнул совсем, как следствие всем известных политических событий... Как и в какой валюте на квартиры ремонт копить будем :???:

Мне кажется, сейчас уже поздно решать, во что вкладываться. Думаю, надо оставаться в той валюте, что сейчас есть. А вообще, хорошо, что мы вообще уже купили, а не только присматриваемся.

По поводу стройки, в прошлую пятницу, когда делал фотки, мне показалось, что как раз рабочих на стройке очень много, просто они все внутри. Видно было, как они по ходят, особенно на 2/1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как и в какой валюте на квартиры ремонт копить будем :???:

Наверное при существующем раскладе - это предварительные переговоры с подрядчиками на год вперед с целью зафиксировать цены...

Так хоть как-то можно стабилизировать потенциальные расходы.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Наверное при существующем раскладе - это предварительные переговоры с подрядчиками на год вперед с целью зафиксировать цены...

Так хоть как-то можно стабилизировать потенциальные расходы.

Дефолт если грянет (в чём я лично сильно сомневаюсь), то никакие переговоры к делу пришить не получиться...

Поделиться сообщением

А тем временем....

post-8618-0-30934300-1393966953_thumb.jpg

post-8618-0-52283300-1393966963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо бы все так и продолжалось. Ажиотажа на стройке нет, но работа идет. Равномерно, без спешки. Рабочих много не видно. Внутри наверное все. Лишь бы рубль не рухнул совсем, как следствие всем известных политических событий... Как и в какой валюте на квартиры ремонт копить будем :???:

На ремонт в любом случае проще накопить, чем на покупку квартиры - так что самое главное, что вовремя квартира куплена. Остальное и отложить можно, и делать поэтапно, и хотя сам ремонт - это то еще смертоубийство, особенно когда своими силами, все равно по большому счету - было бы ГДЕ этот самый ремонт делать )))

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

А в этом доме можно сделать такой ремонт, какой сам запланируешь :lady:

Поделиться сообщением

А еще проще, это продать голые стены и купить на теже деньги вторичку в отличном состоянии и в хорошем месте.

Допустим сейчас ВИТ продает хорошую трешку 100м по 76-80к... Когда дом построят, то она будет 90-95к стоить.. За такие деньги можно купить очень хорошую квартиру с ремонтом

Во-первых, чтобы продать, надо 3 года в собственности подержать дабы налог не платить, во-вторых, хватит сумятицу вносить в чужой теме на форуме, здесь уже люди определившиеся, или Вы хотите, чтобы Вам лично кто-то продал?, в-третьих, где Вы видели в Пушкино место лучше Центрального? и в-четвертых, я Вас помню по форуму Адмираловскому, там Вы тоже всех сбивали с толку. Если Вам ВИТ так насолил, зачем квартиру у них брали и теперь поносите, ну и продайте свою в СБ и успокойтесь. 

Может купить и можно с ремонтом, да не 100 метров, да и хорошую квартиру найти ой как сложно, да и чужой ремонт кому нужен....

Я летом смотрела в Парусе квартиру с ремонтом 2-ку 75 метров, цена ее была 7,5, ну и зачем она мне, пусть она и хорошая, и в отличном месте, и в хорошем доме со своей котельной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во-первых, чтобы продать, надо 3 года в собственности подержать дабы налог не платить

Можно и до получения свидетельства о собственности совершить переуступку прав (вместо купли-продажи)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может купить и можно с ремонтом, да не 100 метров, да и хорошую квартиру найти ой как сложно, да и чужой ремонт кому нужен....

Я летом смотрела в Парусе квартиру с ремонтом 2-ку 75 метров, цена ее была 7,5, ну и зачем она мне, пусть она и хорошая, и в отличном месте, и в хорошем доме со своей котельной.

Кстати, согласен. Мы до покупки в "Центральном" смотрели вторичку, правда в новостройках. Те, которые без ремонта были (признаюсь, их всё-таки было большинство), как-то попривлекательнее выглядели. К уже обжитой квартире как-то душа не лежит (хотя опять же, признаюсь, обжитую смотрели в "ивановских" домах, а они мне как-то сами по себе не понравились)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

центральный стоит на самом лучшем месте в городе !!!

ну на то он и "центральный" :) да еще и набережная благоустроенная будет, фонтаны рядом, торговый центр.. да и вообще.. когда мы брали, двушка в центральном 78м2 стоила 4,9 ляма, двушка 48м2 на вторичке в старом и убогом 5-э этажном, но кирпичном доме с ушатанным ремонтом стоила порядка 5 лямов.. вот и разница, за теже деньги что на вторичке хата в центральном в 1,5 раза больше по площади, а ремонт делать в обоих случаях нужно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно и до получения свидетельства о собственности совершить переуступку прав (вместо купли-продажи)

В курсе. По переуступке можно продать до получения свидельства о собственности, т.е. до сдачи дома в эксплуатацию, грубо говоря, но тогда и цена метров не будет максимальной, ведь цена на максимуме после сдачи дома.

Поделиться сообщением

ну на то он и "центральный" :) да еще и набережная благоустроенная будет, фонтаны рядом, торговый центр.. да и вообще.. когда мы брали, двушка в центральном 78м2 стоила 4,9 ляма, двушка 48м2 на вторичке в старом и убогом 5-э этажном, но кирпичном доме с ушатанным ремонтом стоила порядка 5 лямов.. вот и разница, за теже деньги что на вторичке хата в центральном в 1,5 раза больше по площади, а ремонт делать в обоих случаях нужно.

+1

Поделиться сообщением

центральный стоит на самом лучшем месте в городе !!!

Внутри двора Центрального, стоял днем и утром много раз, в часы ПИК, прислушиваясь к шуму дорог. Так вот, слышно не больше, чем в других местах города. Да вообще почти неслышно. Видимо гигантские корпуса сильно его гасят. Ну а выше, этажа с 8-10 будет еще лучше наверное.  Плохо только на нижних этажах, там где окна выходят непосредственно на дорогу. Хотя, внутри квартиры, через стеклопакеты и там наверное не проблема....

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может мне общаться с людьми и высказывать свое мнение надо только с вашего разрешения? Вы в своем обращении столько безграмотного понаписали, а меня грязью льете. Удачи

Я не виноват, что вы не знаете как продавать без налогов.. ваши проблемы.

ВИТ мне не насаливал ничем, наоборот СБ очень приличный дом, один из лучших

А по поводу СБ если вам надо, то для вас лично продам свою конуру по 88 000 /метр. Вазьмете?

Да-да, только почему-то все меня поддержали, наверное, именно потому, что я много безграмотно написала. Я Вас грязью не поливала, Вы свои посты почитайте сначала, Вас кидает то в одну сторону, то в другую...а здесь тема именно о Центральном, а не о соседнем доме на Московском, и не о других хороших квартирах в других домах.

Да все с Вами понятно, всегда есть такие люди, которым надо везде участвовать, но надо отдать Вам должное - Вам удается всегда тему апнуть )))

Да можно и вообще налоги обходить, только в результате такими темпами можно самому и без квартиры, и без бабла остаться....а суть здесь не в налогах, а в ценах на вторичку и ее качество и на первичку, если бы Вы этим занялись бы реально, Вы бы поняли, что эти вещи несоизмеримы, и всегда дешевле купить первичку, там и метраж больше, и дом новее, и нет "ауры" предыдущих хозяев )

Дак я все-таки угадала - продать хотите ))) Спасибо, я уже себе приобрела то, что мне по нраву.

И Вам удачи.

Поделиться сообщением

Внутри двора Центрального, стоял днем и утром много раз, в часы ПИК, прислушиваясь к шуму дорог. Так вот, слышно не больше, чем в других местах города. Да вообще почти неслышно. Видимо гигантские корпуса сильно его гасят. Ну а выше, этажа с 8-10 будет еще лучше наверное.  Плохо только на нижних этажах, там где окна выходят непосредственно на дорогу. Хотя, внутри квартиры, через стеклопакеты и там наверное не проблема....

У нас на Западе всё же тише, полагаю )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу