Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Не показывают - потому что его нет. У меня есть информация от закрытого источника, что дом наш не сдан в эксплуатацию (осталось немного, процентов 10, это лифты, вентиляция, пожарка). Скорее всего акт будет задним числом (мое предположение), а сейчас нас так сказать немного нае.., чтобы успеть всем передать кваритры, и не марать свою репутацию, а также не попасть на неустойку за просрочку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не показывают - потому что его нет. У меня есть информация от закрытого источника, что дом наш не сдан в эксплуатацию (осталось немного, процентов 10, это лифты, вентиляция, пожарка). Скорее всего акт будет задним числом (мое предположение), а сейчас нас так сказать немного нае.., чтобы успеть всем передать кваритры, и не марать свою репутацию, а также не попасть на неустойку за просрочку.

Ну,  репутация ВИТа начиная с Центрального уже и так подпорчена. Вспомните официальные обещания на сайте, сдать дом в мае 2014г. И растяжкой на весь город, в тот же время - "скоро ключи". Это было. А сейчас, да, развели нас по полной....  Сделали себе "задел" на целый год. Строили с 2012г. И то не справились. :(

По идее, мы имеем полное право потребовать документ о вводе в эксплуатацию,  на основании которого по ДДУ и могут требовать деньги. Застройщик или УК от его имени. Без разницы.

Однако на сайте черным по белому висит:

http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2015/145/

ЖК "Центральный" сдан!

Уважаемые клиенты, рады сообщить о получении разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК "Центральный". Приглашаем вас на подписание акта приема-передачи, предварительно известите о дате своего прихода. Подписание актов состоится при условии оплаты полной цены договора и осуществлении взаиморасчетов по результатам замеров БТИ. За справками обращайтесь в отдел продаж.

Ну и кому верить?

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Сегодня получил ключи. Подписал всё по быстрому. Акт приемки подписал ещё в субботу, без осмотра. Не столько хочу быстрее заехать, сколько надо. Зашел в квартиру - а там ничего не исправили. Окна на балконе до сих пор нет (2 месяца прошло с момента 1ого осмотра). Пошли искать прораба, сначала не нашли, нашли начальника стройки, он вызвал прораба. Пришел, вместе всё обсудили, договорились, контакты записал. Посмотрим.

Стройка там ещё ого-го как идёт. Сдали дом в срок, как бы))  

Полы были очень теплые, подошвой обуви чувствовалось.

График доступа ща такой: двери в подъезды открыты с 8 до 17, или договариваться с ключником. Лифт включают также по договоренности и под присмотром (не ввели их в эксплуатацию ещё, да и не отрегулированы они до конца) . Въезд по заявлению.

К оплате 2600 за октябрь за 1ку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть шанс, что ВИТ сдал дом именно 24 сентября, но с недоделками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил в почтовом ящике уведомление о заказном письме. Сегодня сходил на почту, письмо от ВИТа. Так что я теперь вроде как приглашён, но мне пока не звонили, что косяки поправили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И не позвонят, иди

У нас аналогичная ситуация была, но письмо взял после похода и подписания уже о приемке.

При этом почти ничего не устранили - жесть, но порадоволо другое - хуже не стало :)

Вчера обнаружил в почтовом ящике уведомление о заказном письме. Сегодня сходил на почту, письмо от ВИТа. Так что я теперь вроде как приглашён, но мне пока не звонили, что косяки поправили.

Изменено пользователем Ektwp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И не позвонят, иди

У нас аналогичная ситуация была, но письмо взял после похода и подписания уже о приемке.

При этом почти ничего не устранили - жесть, но порадоволо другое - хуже не стало :)

Ну даж не знаю, хочу чтоб окно всё-таки поменяли.

Поделиться сообщением

Так может и поменяли :) не увидишь - не узнаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Квартиру принял, ключи получил.

Новость плохая. По информации от работников УК, с лифтами пока полная неопределенность.... Что, когда и как.

Новость хорошая. Ключи получил, документы оформил. Присматриваюсь к ремонту. :)

Ключи в ВИТе получили или в УК? Договор с УК подписали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключи в ВИТе получили или в УК? Договор с УК подписали?

Да, все в УК. Долго думали, читали договор (есть там конечно к чему придраться) но как говорится - "из двух зол выбрали меньшее".

В этот же день техник УК поставил тепло-счетчик, выдали ключи, перепрограммировали их, заблокировав строительный, выдали ручки на окна, ключи от электро-щитка и почтового ящика.

Кстати, ремонт уже многие делают, даже при отсутствии лифтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, тоже обратил внимание на работающие перфораторы :) и работяг

Да, все в УК. Долго думали, читали договор (есть там конечно к чему придраться) но как говорится - "из двух зол выбрали меньшее".

В этот же день техник УК поставил тепло-счетчик, выдали ключи, перепрограммировали их, заблокировав строительный, выдали ручки на окна, ключи от электро-щитка и почтового ящика.

Кстати, ремонт уже многие делают, даже при отсутствии лифтов.

Поделиться сообщением

Да, тоже обратил внимание на работающие перфораторы :) и работяг

Вообще пару дней назад только одно окно светилось.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Квартиру принял, ключи получил.

Новость плохая. По информации от работников УК, с лифтами пока полная неопределенность.... Что, когда и как.

Новость хорошая. Ключи получил, документы оформил. Присматриваюсь к ремонту. :)

Примите поздравления!!!! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, звук-то может больше шума производить, чем на деле, днем был

Вообще пару дней назад только одно окно светилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Окно скорее все поменяли.Меня не кто не уведомлял об устранении недоделок.Пришел сам подписывать акт без повторного осмотра.Когда поднялись в квартиру для установки теплового и водяных счетчиков обнаружил ,что почти по всем замечаниям отреагировали,в том числе и по окнам(не открывалась створка на балконе).А так сказали что оконщики будут там до января и если какие недостатки обнаружаться -писать заявление на устранение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу