Gregorio 57 Опубликовано 27 октября, 2015 Не показывают - потому что его нет. У меня есть информация от закрытого источника, что дом наш не сдан в эксплуатацию (осталось немного, процентов 10, это лифты, вентиляция, пожарка). Скорее всего акт будет задним числом (мое предположение), а сейчас нас так сказать немного нае.., чтобы успеть всем передать кваритры, и не марать свою репутацию, а также не попасть на неустойку за просрочку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Не показывают - потому что его нет. У меня есть информация от закрытого источника, что дом наш не сдан в эксплуатацию (осталось немного, процентов 10, это лифты, вентиляция, пожарка). Скорее всего акт будет задним числом (мое предположение), а сейчас нас так сказать немного нае.., чтобы успеть всем передать кваритры, и не марать свою репутацию, а также не попасть на неустойку за просрочку. Ну, репутация ВИТа начиная с Центрального уже и так подпорчена. Вспомните официальные обещания на сайте, сдать дом в мае 2014г. И растяжкой на весь город, в тот же время - "скоро ключи". Это было. А сейчас, да, развели нас по полной.... Сделали себе "задел" на целый год. Строили с 2012г. И то не справились. По идее, мы имеем полное право потребовать документ о вводе в эксплуатацию, на основании которого по ДДУ и могут требовать деньги. Застройщик или УК от его имени. Без разницы. Однако на сайте черным по белому висит: http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2015/145/ ЖК "Центральный" сдан! Уважаемые клиенты, рады сообщить о получении разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК "Центральный". Приглашаем вас на подписание акта приема-передачи, предварительно известите о дате своего прихода. Подписание актов состоится при условии оплаты полной цены договора и осуществлении взаиморасчетов по результатам замеров БТИ. За справками обращайтесь в отдел продаж. Ну и кому верить? Изменено 27 октября, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня получил ключи. Подписал всё по быстрому. Акт приемки подписал ещё в субботу, без осмотра. Не столько хочу быстрее заехать, сколько надо. Зашел в квартиру - а там ничего не исправили. Окна на балконе до сих пор нет (2 месяца прошло с момента 1ого осмотра). Пошли искать прораба, сначала не нашли, нашли начальника стройки, он вызвал прораба. Пришел, вместе всё обсудили, договорились, контакты записал. Посмотрим. Стройка там ещё ого-го как идёт. Сдали дом в срок, как бы)) Полы были очень теплые, подошвой обуви чувствовалось. График доступа ща такой: двери в подъезды открыты с 8 до 17, или договариваться с ключником. Лифт включают также по договоренности и под присмотром (не ввели их в эксплуатацию ещё, да и не отрегулированы они до конца) . Въезд по заявлению. К оплате 2600 за октябрь за 1ку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 28 октября, 2015 Есть шанс, что ВИТ сдал дом именно 24 сентября, но с недоделками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера обнаружил в почтовом ящике уведомление о заказном письме. Сегодня сходил на почту, письмо от ВИТа. Так что я теперь вроде как приглашён, но мне пока не звонили, что косяки поправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) И не позвонят, иди У нас аналогичная ситуация была, но письмо взял после похода и подписания уже о приемке. При этом почти ничего не устранили - жесть, но порадоволо другое - хуже не стало Вчера обнаружил в почтовом ящике уведомление о заказном письме. Сегодня сходил на почту, письмо от ВИТа. Так что я теперь вроде как приглашён, но мне пока не звонили, что косяки поправили. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ektwp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 30 октября, 2015 И не позвонят, иди У нас аналогичная ситуация была, но письмо взял после похода и подписания уже о приемке. При этом почти ничего не устранили - жесть, но порадоволо другое - хуже не стало Ну даж не знаю, хочу чтоб окно всё-таки поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 30 октября, 2015 Так может и поменяли не увидишь - не узнаешь Ну даж не знаю, хочу чтоб окно всё-таки поменяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 30 октября, 2015 Квартиру принял, ключи получил. Новость плохая. По информации от работников УК, с лифтами пока полная неопределенность.... Что, когда и как. Новость хорошая. Ключи получил, документы оформил. Присматриваюсь к ремонту. Ключи в ВИТе получили или в УК? Договор с УК подписали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 30 октября, 2015 Ключи в ВИТе получили или в УК? Договор с УК подписали? Да, все в УК. Долго думали, читали договор (есть там конечно к чему придраться) но как говорится - "из двух зол выбрали меньшее". В этот же день техник УК поставил тепло-счетчик, выдали ключи, перепрограммировали их, заблокировав строительный, выдали ручки на окна, ключи от электро-щитка и почтового ящика. Кстати, ремонт уже многие делают, даже при отсутствии лифтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, тоже обратил внимание на работающие перфораторы и работяг Да, все в УК. Долго думали, читали договор (есть там конечно к чему придраться) но как говорится - "из двух зол выбрали меньшее". В этот же день техник УК поставил тепло-счетчик, выдали ключи, перепрограммировали их, заблокировав строительный, выдали ручки на окна, ключи от электро-щитка и почтового ящика. Кстати, ремонт уже многие делают, даже при отсутствии лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, тоже обратил внимание на работающие перфораторы и работяг Вообще пару дней назад только одно окно светилось. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 30 октября, 2015 Квартиру принял, ключи получил. Новость плохая. По информации от работников УК, с лифтами пока полная неопределенность.... Что, когда и как. Новость хорошая. Ключи получил, документы оформил. Присматриваюсь к ремонту. Примите поздравления!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно, звук-то может больше шума производить, чем на деле, днем был Вообще пару дней назад только одно окно светилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну даж не знаю, хочу чтоб окно всё-таки поменяли. Окно скорее все поменяли.Меня не кто не уведомлял об устранении недоделок.Пришел сам подписывать акт без повторного осмотра.Когда поднялись в квартиру для установки теплового и водяных счетчиков обнаружил ,что почти по всем замечаниям отреагировали,в том числе и по окнам(не открывалась створка на балконе).А так сказали что оконщики будут там до января и если какие недостатки обнаружаться -писать заявление на устранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение