Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

А детской площадки та и нет, да?!

сказали что поставят "малые формы".

в данном случае лучше уж ничего чем г...но.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

:angry: , на манагеров слов не хватает, лгут и не краснеют. 

Поделиться сообщением

Ограждение действительно невозможно, т.к. жилые подъезды идут через один с офисными входами

Офисные двери, получается стеклянные. А что ж не "антивандальные"? (опять сарказм)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как и обещала, делимся впечатлениями) Фото будут отдельным постом, возможно, чуть позже. Итак, корпус 2/2, секция 3, однушка. Заходили мы в дом со стороны ул. Чехова. Те страшноватые серые двери - вход в паркинг (одна) и на лестницы (вторая). Вход в подъезды к лифтовым холлам и консьержам, получается, со стороны двора, между нашим и соседним красным домом на Московском. Топали на 19 этаж пешком. Что сказать, отделка на лестнице несколько огорчила - как-то местами раствором неаккуратно намазано, плитка на ступеньках уже со сколами, которые скорее всего так и останутся в наследие, электрощиты на лестничных площадках изрисованы скучающими работниками картинками пикантного содержания... Причем на нижних этажах все сделано более чисто, а дальше (такое впечатление, из соображений, что редкий проверяющий долетит до середины Днепра) наляпано только в путь((... Висящие под потолком радиаторы заканчиваются где-то этаже на 13 или 14, кажется. Вид с высоты, конечно, завораживает ))) Далее лифтовый холл. Вокруг лифтов обкладка (не знаю, как правильно называется) есть, но раствором наляпано...  :angry: Далее приквартирный холл. Тоже есть некоторые недоделки. Дверь в нашу и соседнюю двушку открыта настежь, так как двери просто раскурочены и деформированы (видать, ломом выламывали), наличник от души залит краской... Теперь непосредственно квартира. Планировкой довольны, впечатления тут более радостные. Пожарка стоит в прихожей и комнате. В с/у раковина и унитаз, счетчики есть. Полы я бы сказала отличные, может, на балконе менее идеально, но не критично. Стены в целом и потолок тоже ничего. Правда между блоками в стенах, а также между потолком и стеной в кухне и санузле есть небольшие прорехи (не промазали как следует раствором). Фурнитуры на окнах нет, поэтому проверить открывание окон в комнате и на балконе не смогли. Спасибо, хоть балконную дверь не замуровали и смогли выйти на балкон. Высота от пола до подоконников на балконе, конечно, не 1,6м, а меньше (мой рост 162см, мне подоконник чуть ниже подбородка). Мне видно в основном крыши домой и макушки деревьев)). Может, оно и хорошо, безопасно. Балкон у нас захватывает комнату и кухню, открывается только две створки, так что как мыть - вопрос (тем более что налеплено снаружи грязи немало), хорошо бы ВИТ промышленных альпинистов пригласил (мечтаю...). Самое печальное - огромная щель на балконе между стеклопакетом и потолком, это ж и снег налетит... ((( Конечно, у нас это первый опыт покупки новостроя и может мы чего не понимаем в стоительных премудростях, и балкон как бы неотапливаемое помещение, но наверно все-таки такого быть не должно(((. Ну и рабочие на балконе оставили продукты своей жизнедеятельности, скромно прикрытые бумажной ((( (простите, проза жизни. Вот как-то так

Изменено пользователем Хельга А
  • Нравится 3

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Не могу загрузить фото, что-то не получается, все, что смогла (((

post-59202-0-94414300-1442072969_thumb.jpg

post-59202-0-41885900-1442073153_thumb.jpg

• Нравится 1

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Несанкционированная реклама на стенах ваших квартир...

post-59202-0-84236700-1442073422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный отчет и фото. Практически все отзывы о низком качестве отделки подъездов и "подарках-нежданчиках" в каждой квартире от строителей, настораживают.... У них, что , совсем контроля за рабочими и технологией отделки нет?

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Несанкционированная реклама на стенах ваших квартир...

Мдя.... И на это кто  то может "клюнуть". Равшан писал, а может и Джамшут. Букву "и" писать еще не научился  :)

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

У них, что , совсем контроля за рабочими и технологией отделки нет?

Видимо... И это огорчает, особенно при таком ценнике... Рабочие да, те самые Равшаны. И буква "И" действительно выдаёт с головой)))

Поделиться сообщением

Вторую лестницу поставили!

post-45937-0-92391100-1442078851_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати, вот объясните, что за новшество - батареи под потолком (на лестницах)? Что ли законы физики отменили и теплый воздух теперь как-то по-другому движется а не как раньше - вверх?  :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, вот объясните, что за новшество - батареи под потолком (на лестницах)? Что ли законы физики отменили и теплый воздух теперь как-то по-другому движется а не как раньше - вверх?  :???:

да не спорю с батареями начудили но оправдываю застройщика тем что если что то носить громоздкое они мешать не будут и молодежь на них не посидит и не сломает. Хотя может повесеть.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вторую лестницу поставили!

А с коляской как по такой лестнице спускаться?

Поделиться сообщением

Мдя.... И на это кто  то может "клюнуть". Равшан писал, а может и Джамшут. Букву "и" писать еще не научился  :)

Наскальная живопись присутствует в любой новостройке. :)

У меня целая папочка с такими фотографиями скопилась.

"кивортира пот кюч"....

)))

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

FIRE SAFETY OF BUILDINGS AND WORKS

СНиП 21-01-97

Дата введения 1998-01-01

6.26 В коридорах, указанных в 6.9, за исключением специально оговоренных в нормах случаев, не допускается размещать оборудование, выступающее из плоскости стен на высоте менее 2 м, газопроводы и трубопроводы с горючими жидкостями, а также встроенные шкафы, кроме шкафов для коммуникаций и пожарных кранов.     

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу