travial 1 253 Опубликовано 16 июня, 2015 Динамика строительства ЖК "Центральный" http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2015/128/ Инженерные работы всех корпусов выполнены на 100%, ведутся пуско-наладочные работы Благоустройство:Закончены работы по подпорным стенамПо обустройству набережной осталась чистовая отделкаВходные группы - 98%Работы по тротуарам, , проездам, покрытиям, озеленению, площадкам и малым архитектурным формам выполнены на 20% Монолитные работы, кладка наружных стен и возведение внутренних перегородок по всем корпусам выполнены на 100% Фасады (окна, витражи, утеплитель):3 корпус - выполнены на 100%2.2 корпус - выполнены на 100%2.1 корпус - выполнены на 99% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 17 июня, 2015 travial будет возможность зафоткай внутри - таки интересно какие лифты, как отделаны общие коридоры =) И входные группы тоже )) Кстати не знаете, будут стеклянные двери или железные? Стеклянные в О'Пушкино приятно смотрятся, хочу такие же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 июня, 2015 Нет у меня пока такой возможности. Увы. Чуть позже будет контора коммуникации вести, тогда и прорвемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 июня, 2015 На две страницы завели разговор опять о какой то досрочной сдаче Люди, вы о чем вообще? Конец сентября. Все финиш. Хорошо бы не позже. Ну вот...., уже сентябрь, а я так на июнь рассчитывал. Кстати квартир в доме на продажу достаточно много... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Куча мала. Из корпуса 3 выкинули остатки теплоизоляции. Правильно. И так тепло будет Изменено 19 июня, 2015 пользователем travial 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 21 июня, 2015 Увидел на фотках стеклянные подъездные двери. Рад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay1 72 Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня, спустя неделю сегодня вечером пофоткал обстановку, чтоб оценить динамику, видно что кладут плитку на дорожки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новостишина 26 Опубликовано 22 июня, 2015 А забор-ограждение уже убрали? Смотрела онлайн камеру, вроде нет его, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay1 72 Опубликовано 22 июня, 2015 Забор стоит, часть навеса сверху отпилили у забора по ул. Чехова вдоль 2/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 22 июня, 2015 Да вот, хотелось бы уже, так сказать, во всей красе, без забора, это увидеть. В любом случае, его для завершения благоустройства территории убирать придётся, так что, думаю, сей день близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Скажите, а у кого-нибудь есть последний план дома 2 к 2,2 ? Хотелось бы посмотреть, как теперь выглядит обстановка в квартире. А то до офиса не могу ни как дойти Изменено 22 июня, 2015 пользователем Lapulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 23 июня, 2015 Скажите, а у кого-нибудь есть последний план дома 2 к 2,2 ? Хотелось бы посмотреть, как теперь выглядит обстановка в квартире. А то до офиса не могу ни как дойти Так у них все планы квартир на сайте можно посмотреть. Там, правда, точных размеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Так у них все планы квартир на сайте можно посмотреть. Там, правда, точных размеров нет. Я когда покупала уже изменен план был. Мне с размерами нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunganin 29 Опубликовано 24 июня, 2015 Позвонил сегодня в офис: "3-й квартал начинается через 6 дней, все в силе?" Планируют сдачу в конце августа. Пробные просмотры) 3-го дома планируют с середины июля. Есть позитив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение