Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Внутри еще много работ!! По крайней мере в 3 корпусе!! В других не был

Поделиться сообщением

Охране строго сказали никого не пускать!! Уже нескольких уволили из за этого

Поделиться сообщением

Бригадиры подрядчиков говорят что могут работать реально быстрее но летом была какая то проблема с оплатой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бригадиры подрядчиков говорят что могут работать реально быстрее но летом была какая то проблема с оплатой

А это было заметно. в течении всего лета.

Тоже прогулялся сегодня вокруг Центрального. Работа идет. Но снаружи, видно, что сделать еще надо очень  многое. Первые два этажа в корпусах практически голые (за исключением третьего корпуса), переходы между корпусами, те части стен, где ходят лифты. Торец корпуса 2/1, подъездные группы и т.п.... Какова ситуация внутри корпусов, не знаю. В общем, делать выводы и строить планы о сроках сдачи, пока не берусь :)

Поделиться сообщением

После мозолящих глаза банеров "Скоро ключи",позвонила в ВИТ и поинтересавалась когда же скоро настанет,они сказала что не могут сказать через сколько точно,но до конца этого года ключи пообещали....приятная новость конечно,но думаю слабореальная

Поделиться сообщением

После мозолящих глаза банеров "Скоро ключи",позвонила в ВИТ и поинтересавалась когда же скоро настанет,они сказала что не могут сказать через сколько точно,но до конца этого года ключи пообещали....приятная новость конечно,но думаю слабореальная

Конечно, все мы хотим в этом году. Но боюсь, это маловероятно. Достаточно грамотно оценить оставшиеся объемы и темпы строительства. А часы на баннерах с застывшей стрелкой - "без пяти двенадцать", в сего лишь очередной рекламный трюк. Так же, как было со сдачей в мае текущего года. Увы.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, все мы хотим в этом году. Но боюсь, это маловероятно. Достаточно грамотно оценить оставшиеся объемы и темпы строительства. А часы на баннерах с застывшей стрелкой - "без пяти двенадцать", в сего лишь очередной рекламный трюк. Так же, как было со сдачей в мае текущего года. Увы.  :)

Ну не срослось у застройщика....

:(

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Рано списываете! еще есть 4 месяца! да и по обещаниям было озвучено "конец 2014-го, начало 2015-го".. может постараться)

Поделиться сообщением

К НАЧАЛУ 3 квартала 2015 года они постараются :-(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю мыслить позитивно, невзирая на те или иные обещания :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

09.09.2014г. С корпуса 3 убрали технический лифт. Два варианта. Или строители ходят теперь пешком и носят грузы, что маловероятно, или пустили штатные лифты и ими пользуются.

30.jpg

Состояние дел на набережной.

29.jpg

Центральный в тумане :)

28.jpg

Изменено пользователем travial
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если есть у них желание сдать к НГ, то они  это сделают, ежели не будет никаких препятствий формального характера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я наблюдаю как они строят с апреля 13 года. Могут конечно и к Новому году уложиться, если увеличат мощности раза в два, но скорее всего апрель-май 15 года. Вы мне лучше подскажите можно ли установить  металлическую перегородку на 2-3 квартиры в общем коридоре. С согласия всех соседей разумеется. Коридоры в третьем корпусе достаточно вытянутые и очень просится перегородка перед квартирой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я наблюдаю как они строят с апреля 13 года. Могут конечно и к Новому году уложиться, если увеличат мощности раза в два, но скорее всего апрель-май 15 года. Вы мне лучше подскажите можно ли установить  металлическую перегородку на 2-3 квартиры в общем коридоре. С согласия всех соседей разумеется. Коридоры в третьем корпусе достаточно вытянутые и очень просится перегородка перед квартирой.

А почему нет? Предбанник - это общедомовое имущество. Главное желательно не перекрывать подход к пожарному щитку и общим электросчетчикам, что за пределами квартиры находятся на этаже.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу