slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Мне так..для интереса. Если бы надо было бы, то потратилась.. Но вообще придомовая территория-это наша общая долевая собвенность, раз она размежевана под МКД. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 октября, 2012 Советам домов сейчас надо заниматься не забором , а запуском крышной котельной. Преимущества отдельных крышных котелен в том, что их можно запускать не тогда когда ПОЛОЖЕНО, а тогда когда холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 октября, 2012 На этот раз соглашусь с Вами. В квартирах сыро и холодно. Желательно включить отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Я, знаю, что вчера состоялась встреча представителей Советов Домов с руководством ЕС. Прошу Вас освятите пожалуйста. Какие вопросы затрагивались. Что было принято, и что предстоит делать Советам Домов. Что за совет домов и где их выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 октября, 2012 Выбирали на собрании 22 сентября открытым голосованием. С каждого дома по два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 3 октября, 2012 Что за совет домов и где их выбирали? К сожалению, не выявилось много людей, которые хотят работать в советах домов. Еле-еле согласились по 2 человека от каждого дома. В связи с этим у меня предложение: те, кто пожелает, их можно ввести в Совет дома дополнительно. Вот Вы, Murash, интересуетесь, что за совет домов и где их выбирали... А что если Вам тоже работать в Совете дома? Вы из какого владения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 октября, 2012 @slava07_2007, Оля в Вашем доме на Некрасовской включили отопление?. Говорят сегодня во Всем городе включили отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, у нас не включили... А разве мы зависим от Теплосети со своей котельной? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 октября, 2012 А разве мы зависим от Теплосети со своей котельной? Нет конечно. Но если в городе включили, а у нас нет. Это анонс. Хочется уже тепла. А то просто уже замучили обогреватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 октября, 2012 Про весь город не знаю, но Серебрянка и Дзержинец тепло получили со 2 сентября. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2012 ро весь город не знаю, но Серебрянка и Дзержинец тепло получили со 2 сентября. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник Спасибо. Очень тепла хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 ну теперь и у нас на Некрасова тепло дали. Озерная всё еще мерзнет? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня Сергей Корнеев выяснял положение с отоплением у нас. Он должен освятить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня в 1-м корпусе выдрали домофон с двери где лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2012 Переговорила с руководством ЕС. Возможно сегодня включат отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение