Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 ноября, 2013 Очаровахи!) спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 9 ноября, 2013 классные!а шпицов покажите, я видела, они у вас хоть куда!я их обажаю... Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 ноября, 2013 классные! спасибо! а шпицов покажите, я видела, они у вас хоть куда!я их обажаю... капельку позже - они сейчас распушаться и конечно покажу своих "мехаушек"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас новый член стаи; одно дневный щенок джек рассел терьера. так вышло что его мама и однопометники погибли по вине вет врача теперь он растет с нашими шпице-детками: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот, блин! Поднял попу - потерял место!!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 11 ноября, 2013 Репей,вот правда же, люди заводят собак, а кошки людей Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да да.и умные котята то же заводят милых девушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 11 ноября, 2013 Копатыч первый день дома 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 декабря, 2013 В одном из моих помётов родился очень маленький-маленький-маленький щенок. (Я уже писала о ней раньше в своей веточке.) Маленький да удаленький! Ей нужно было совсем немного и она выжила! Жила-жила и вот ей 46 дней! Примерно в то же время ещё один щенок ДРТ остался без мамочки и переехал к нам. Сейчас Ему 27 дней. Это почти полностью самостоятельный Джентельмен. Я с радостью и гордостью представляю Вам этих малышей. ...в данном случае не стоит оценивать шоу перспективу и породность этих малышей. стоит просто радоваться торжеству жизни! Мальчишка остается жить у владельцев погибшей собаки, а для моей крохи я нашла золотые руки в Питере. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 декабря, 2013 а шпицов покажите, я видела, они у вас хоть куда!я их обажаю... - показываю; Ув. Администрация ЭТО не реклама щенков для продажи. У этих малышей уже есть владельцы Не трите пожалуйста фото?! Благодарю за понимание. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тамара, дата рождения 03 ноября. Мой сладкий, сладкий!!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тамара, дата рождения 03 ноября. Мой сладкий, сладкий!!!! да что ж такое то)) ну вобщем главное что вы вкурсе !! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 17 декабря, 2013 не реклама, щенок не продается. на фото этой моднице 44 дня: Метаморфозы со шпицулькой : шампунь и фен творят чудеса: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 декабря, 2013 А мальчики, мальчики где? Кому я показывала беленькую, делали Ах! и дрыгали ножками! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 17 декабря, 2013 А мальчики, мальчики где? каки - таки мальчики?)) Кому я показывала беленькую, делали Ах! и дрыгали ножками! я сама от нее дрыгаю ножками и делаю ах! она по характеру прям няша-няша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение