cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2012 Джульетта Афанасий 37 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2012 @cobra, Афанасий как домовенок)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2012 Его, кстати, на нашем форуме купила! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 11 июля, 2012 @cobra, Афанасий как домовенок ) Ага, мне тоже первое что пришло в голову домовенок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) @Алешкина, у меня рыжий тушкан кот старый, 9кг весит вроде @devaS, У меня тоже кошатина, поднявшись на 2 этаж мяфкает, заявляет нам что милость пришла... А на руках так вся разворчится Изменено 11 июля, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 11 июля, 2012 Афанасий И у меня первая мелькнувшая мысль - домовёнок Кузя Такого сцапаешь и из рук выпускать не хоцца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну нааадо же!! Сначала умилялась,потом чёта малявку жалко стало! А в конце ролика оочень удивилась,хотя успокоилась.Мать не обидит малыша! Но всё таки- надо же!!Вот так мамочка! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) наш бывший малыш шар-пейчик Фраюня,которому сейчас 6ть лет и маленькая ка-ка Ютик,которому скоро 3и месяца... Изменено 18 июля, 2012 пользователем sharki13 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июля, 2012 Киса-Анфиса.На первом фото ей 2.5 месяца(первый день у нас дома). На втором фото- 9 месяцев( сидит на заборе, смотрит сверху на собаку) 17 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июля, 2012 @Репей, Умора Глаза у мамки как тарелки! А мелкий такой прикольный , На втором фото не Анфиса, а манул Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июля, 2012 На втором фото не Анфиса, а манул Ну да.... Что-то есть..... Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 июля, 2012 Афанасий Афанасий - это нечто. :appl: Я так и не понял, что это за зверь. Но симпаниииичный..... 2 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2012 Афанасий - это нечто. :appl: Я так и не понял, что это за зверь. Но симпаниииичный..... Зверь обычный персидский кот. Окрас: дымчато-черный. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 июля, 2012 Кошка Марси, 4 года. 12 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение