JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Через трубочку? Наверна прямо через маску - типа фильтр! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, gimini сказал: Пс-пс...не знаю что за пойло они там продают, хожу со своим, ты в доле? В таре из-под имунеле? Ключевой вопрос: как его пить-то в наморднике? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: В таре из-под имунеле? Ключевой вопрос: как его пить-то в наморднике? Быстро ты же не поллитру за раз) рюмочку маленькую, хлобысь - и ты почти не заразная Изменено 17 февраля, 2021 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, 4Серый сказал: вот театралка так театралка За те денжищи, которые нонче за приопсчение к культуре взимают, не повредит подстраховаться на случай, если постановка окажется чрезмерно модерновая (а ща никогда не угадаешь, что курят постановщики). А коньяк завсегда смягчает психическое потрясение. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: За те денжищи, которые нонче за приопсчение к культуре взимают, не повредит подстраховаться на случай, если постановка окажется чрезмерно модерновая (а ща никогда не угадаешь, что курят постановщики). А коньяк завсегда смягчает психическое потрясение. Щас подумалось в этом ключе применительно к Пуштеатру Ннннада было? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 720 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, тётя Глаша сказал: За те денжищи, которые нонче за приопсчение к культуре взимают, не повредит подстраховаться на случай, если постановка окажется чрезмерно модерновая (а ща никогда не угадаешь, что курят постановщики). А коньяк завсегда смягчает психическое потрясение. надо ставить свою шпектаклю этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, 4Серый сказал: надо ставить свою шпектаклю Два актера уже есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 21 февраля, 2021 @тётя Глаша значицца отчитываюсь: пущают в масках, температуру измеряют, паспорт не спрашивают. Употребление горячительного присутствует. Маски снимают, никого не выгоняют при этом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 21 февраля, 2021 А сама спектакля то как?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Krosh сказал: А сама спектакля то как?) Во время шпектакли пьющие не замечены ) Гаркалин хорош, Прокофьева замечательно и Порошина ничетак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 февраля, 2021 @gimini , а че за спектакль то? И че за театр? Народу много было, как рассадка в зале, с соблюдением антиковидных мер или забили уже? Во время спектакля все в масках сидели? Страсть как хочу в театр, уж год как не были, но вся эта ковидная ситуация пока напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Madam сказал: @gimini , как рассадка в зале, с соблюдением антиковидных мер или забили уже? Билеты в продаже уже с антиковидной разбивкой. Есть по 1, 2 и 3 места рядом. Но потом пробел. На четверых рядышком уже не купишь. (Театр маяковского) Ну как "не купишь". На сайте пишут, что в нестандартных случаях надо к ним обратиться по телефону или е-мельке и они что-нибудь придумают. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, Madam сказал: Страсть как хочу в театр, уж год как не были, но вся эта ковидная ситуация пока напрягает. Такая же фигня. Но не удержалась и на 8 марта решила себя побаловать, назвав это "подарок тебе, любимый, на 23 февраля" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 февраля, 2021 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Билеты в продаже уже с антиковидной разбивкой. Есть по 1, 2 и 3 места рядом. Но потом пробел. На четверых рядышком уже не купишь. (Театр маяковского) Ну как "не купишь". На сайте пишут, что в нестандартных случаях надо к ним обратиться по телефону или е-мельке и они что-нибудь придумают. Театр Маяковского можно онлайн посетить. Удобно для просмотра "школьных программных" спектаклей. В Ярославле на новый год побывали практически во всех театрах. И правда, рядом не сесть. В цирке даже во время представления маску снять нельзя было, фонариком светили. А что в Москву нельзя? Там опять страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 22 февраля, 2021 @Madam , мы на серпуховку ходили. Спектакль 37 открыток. По рассадке Глаша все описала, народ сидел в масках. На четырех покупается как обычно, потом садятся вместе. 20 марта ещё пойдем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение