Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 28 апреля, 2012 да похоже так и надо сделать. Пушкино орг- к счастью, далеко не единственный и ни в чем не уникальный форум! та что ... оривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 апреля, 2012 перенесите тогда меня в другой раздел! пока мы думали, как сделать удобней, перекинуть тему, вы уже определились. поставив лайк, за "тьфу дерьмо". ну тогда и мы голову не будем забивать, чем помочь и как быть полезным 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 апреля, 2012 пока мы думали, как сделать удобней, перекинуть тему, вы уже определились. поставив лайк, за "тьфу дерьмо". ну тогда и мы голову не будем забивать, чем помочь и как быть полезным неее... ну начиинааааается... патамуша обидно и ответили мне утвердительно НЕТ! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Нелли, Нелли ,на самом деле сейчас думали как сделать так что бы твоя тема была в подходящем разделе. но на самом деле твой лайк! тут столько народу что всем не угодишь на самом деле но всегда можно договориться а не кричать Так кому мешала доска? Моя темка, которой два года почти закрыта! и как мне теперь и куда? перенесите тогда меня в другой раздел! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) какой лайк? .... погорячилась я... (( Изиняюсь)) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Нелли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 апреля, 2012 тут столько народу что всем не угодишь на самом деле но всегда можно договориться а не кричать А можно было опрос сделать? Реально раздел на форуме был лучше доски объявлений. Доска объявления полезна (частична) для услуг, но не для продаж, и тем более не для продаж электроники, машин и подобного - тут без обсуждений никак. 3 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) да уж ... кто мы такие, чернь,чтобы нас спрашивать могу хотя бы свое мнение высказать? при переходе на новый вид моя активность снизилась в разы .,т.к. просто нет времени разбираться, а теперь и вовсе будет сходить на нет. и как-то мне это напоминает наше правительство.Все для нашего блага,без нашего спроса )) конечно на дверь всегда можно указать ,так напрашивается вопрос- для кого Вы это делаете? Междусобойчик прямо какой-то... у меня конкретный вопрос- где на доске можно увидеть детские вещи? Так уж случилось, что пользовалась предложением часто, а сейчас не могу найти- только взрослое. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) у меня конкретный вопрос- где на доске можно увидеть детские вещи? детские вещи останутся на форуме. подраздел "мать и дитя" если в новую ДО вводить объявления по чепчикам-ползункам и пеленкам, то мы утонем в их количестве. сегодня вечером напишу пост-путеводитель по торговым рядам НАПИСАЛА. Читайте В РАЗДЕЛЕ САЙТ. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Простите ,но не могу не сказать свое мнение.Только на днях имела наглость сравнить ИТКМ форум и Пушкино.ОРГ и Пушкино соответственно побеждает по всем параметрам.И тут Баххх, изменили все и я думаю активности пользователей поубавится...Жаль.Тут было так уютно...Может переизбыток сообщений можно было ограничить сроком существования самого сообщения например 2-3 месяца...И был бы порядок. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2012 естественный отбор - это так естественно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пионерка Нюрка 41 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мда.... Девушки, ну Вы запихали... в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо.... Город Пушкино: форум → Торговые ряды → Доска объявлений → Мать и дитя → Общие темы --> Комиссионка И почему это мать и дитя (где по логике вещей должны быть и другие вопросы, кроме торговли) оказались в торговых рядах... вот никогда бы не нашли без ссылки в этой темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2012 И почему это мать и дитя (где по логике вещей должны быть и другие вопросы, кроме торговли) оказались в торговых рядах... вот никогда бы не нашли без ссылки в этой темке... Мадам, "кроме торговли", есть отдельный раздел: Наши дети 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 апреля, 2012 у нас всё по полкам. есть гардеробная. в ней модули для хранения вещей, полки, на полках- разделители. детские вещи поглажены с двух сторон и убраны, от пыли подальше. стопочками. а вы хотите, чтобы мы в коридоре накидали, зашел-сразу увидел. в общей корзине. зато удобно. тьфу. цените чужой труд, ваш хлам разгребаем месяц. и помните. это частная площадка, а не барахолка.ру. Девушки, ну Вы запихали... в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо.... следите за собой, мэм, и зубрите правила игры на площадке. демисезонное пальто для мальчика вы запихали(с) в три темы 3 апреля. Пока мы чистили другие полки и отвлекались, вы мусорили. Благо уже удалили. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2012 Может переизбыток сообщений можно было ограничить сроком существования самого сообщения например 2-3 месяца...И был бы порядок. о каком переизбытке идёт речь?непонятно..ничего не удалено.просто никто не хочет напрягаться и привыкать.всё течёт,всё меняется.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2012 . Девушки, ну Вы запихали.. Никто и ничего не запихивал!сделали как хотели и как надо!точка! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение