Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2017 @ГераSим, ниче ты тут блещешь эрудицией, а корова не доена ( аватарка нет, стихов нет, селфи нет). Иди давай, пусть холодец едят сколько хотят. Тоже не считаю полезным. И в то, что суставам может помочь, особо не верю. Просто случайно сегодня в холодильнике. Из разряда " вредно, но вкусно". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2017 настрою всех на правильное питание и приду).Все, ок, ждём. *** холодец отдам собаке. Нет, "птичку жалко", в помойку. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 31 октября, 2017 Холодец. Польза и вред. http://artrozmed.ru/artrit/polza-xolodca-dlya-sustavov.html Решать вам, есть-или-не есть 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 октября, 2017 Болезнь суставов – это муки! Как их лечить – больной вопрос! Я холодцом намажу руки… Коленки, пенис, -опу, нос. Феерично!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Болезнь суставов – это муки! Как их лечить – больной вопрос! Я холодцом намажу руки… Коленки, пенис, -опу, нос. Правда правда всё указанное намажете? )) А горчичкой сверху?)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 31 октября, 2017 @ГераSим, не в той теме стихотворным талантом блещете... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) сдохла тема. все вылечилисьАга! Аж неприятно! С алкоголизмом тоже непонятки сплошные.. (( Гомеопатия ваще всем пофигу... (( сходил в дачи с машинками - фигня какая то.. грустно... пойти штоли, про иглорефлексотерапию какую нибудь поболтать... или про остеопатию с мануалкой. .. Изменено 31 октября, 2017 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2018 Ребят! Я сегодня зануда)) всем советую камеру сенсорной депривации! Флоатинг называется. От болей в суставах афигенная вещь! Чувствуется после двух сеансов. У меня спина и сустав колена. Выглядет по разному, иногда как комната с ванной, у кого-то как солярий горизонтальный, там вода с магниевой солью, как в мертвом море держит. Можно крышкой накрыться и парить на поверхности воды с солью в темноте и тишине, а модно не закрывать, ну кому сыкотно) Вещь клевая, необычные чувства счастья, после процедуры и ничего не мешает когда лежишь там, вода тёплая, используется английская соль, мягкая и скользкая вода на ощупь. Ну пробовать надо. Нервничать перестала и психовать меньше Я хожу в Мытищи, флотариум. Flotarium.me сайт. Там у них по изящнее написано, можете почитать. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 апреля, 2018 Надо исключить все прыжки, как минимум. Вертикальную нагрузку тоже радикально уменьшить. Я вот всё исключила! Пересела на велик и на греблю. На велотренажере ничего не болит, хоть час педали крути. А на гребле 10 раз уже не могу ноги разогнуть, появляется жжение в колене. В детстве любила сидеть на ноге и несколько раз выворачивала там что-то из коленной чашечки ( аццкая боль). Так что, даже с горизонтальной нагрузкой сустав может болеть. Поэтому я уже не знаю, на чем мне кардио заниматься. Велик надоел. А всякие эллипсы очень утомительны и малоэффективны для меня. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2018 всем советую камеру сенсорной депривации! Флоатинг называется. Посещала. Хрень полная. Возможно, у меня ничего не болит, поэтому нечего улучшать, но мне не понравилось вообще. Просто бессмысленно потраченное время. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 апреля, 2018 Болит плечевой сустав, к кому пойти в пушкино? как называется специалист, и есть ли у нас таковые? желательно с ФИО что можно сделать до приема врача в плане обследований, чтобы прийти подготовленной? чем обезболить пока я в поиске? боль очень резкая при некоторых движениях, в машине не могу пристегнуться и круто крутить рулём без воплей от боли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 23 апреля, 2018 @-житель-, травматолог, хирург, невропатолог, ревматолог. ФИО не подскажу, так как была в нашей поликлинике и каждый из названных специалистов говорил, что это не к нему, и посылали...К другому врачу 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 24 апреля, 2018 Болит плечевой сустав, к кому пойти в пушкино? как называется специалист, и есть ли у нас таковые? желательно с ФИО что можно сделать до приема врача в плане обследований, чтобы прийти подготовленной? чем обезболить пока я в поиске? боль очень резкая при некоторых движениях, в машине не могу пристегнуться и круто крутить рулём без воплей от боли( Это шейный остеохондроз ,надо к неврологу ,у самой такие проблемы и два раза в год ложусь на капельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) что можно сделать до приема врача в плане обследований, чтобы прийти подготовленной? чем обезболить пока я в поиске? Как это - быть подготовленной? Идите уже неподготовленной, чоуж! Утром душ примите, этого хватит А то смажете картину боли и будут вас гонять по кабинетам. Придете, доктор вас посмотрит, спросит сколько вам лет ( меня этот вопрос пару лет назад в ступор вогнал...я забыла сколько мне лет оправдалась тем, что у меня не каждый день это спрашивают), расспросит о характере боли, а потом начнется самое интересно...вас будут мять, просить поднять руки, повернуться и т.д., чтобы по вашей реакции на боль, сделать выводы. А потом пошлют на снимок. После снимка уже лечение долговременное назначат. А сразу, при очень резкой боли, уколы Тексамен и Мидокалм - 5 дней. Плюс мазь без тепла..типа Вольтарена. Но, кажется, это к суставам не относится - это невралгия. Я на больничный уходила каждый месяц в течении последнего года на старой работе. У меня туда ноги не шли в прямом смысле и руку не могла поднять, что бы махнуть ею и сказать " а пошло оно всё!"))) Ушла оттуда - вот уже два года даже не вспоминаю об этой проблеме, хоть и спортзал посещаю регулярно (нагрузки) , и от ветра не защищаюсь никогда ( говорят же - продуло). Вспомнила! Маме моей помогает китайский пластырь с магнитиком. Маааленький такой...Мне как-то в подарок к какому-то заказу прислали, ну я отдала его маме и забыла. Теперь ей заказываю постоянно. Очень хвалит! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2018 Как это - быть подготовленной? Идите уже неподготовленной, чоуж! Утром душ примите, этого хватит А то смажете картину боли и будут вас гонять по кабинетам. Придете, доктор вас посмотрит, спросит сколько вам лет ( меня этот вопрос пару лет назад в ступор вогнал...я забыла сколько мне лет оправдалась тем, что у меня не каждый день это спрашивают), расспросит о характере боли, а потом начнется самое интересно...вас будут мять, просить поднять руки, повернуться и т.д., чтобы по вашей реакции на боль, сделать выводы. А потом пошлют на снимок. После снимка уже лечение долговременное назначат. А сразу, при очень резкой боли, уколы Тексамен и Мидокалм - 5 дней. Плюс мазь без тепла..типа Вольтарена. Но, кажется, это к суставам не относится - это невралгия. Я на больничный уходила каждый месяц в течении последнего года на старой работе. Ушла оттуда - вот уже два года даже не вспоминаю об этой проблеме, хоть и спортзал посещаю регулярно (нагрузки) , и от ветра не защищаюсь никогда ( говорят же - продуло). Всё-таки, все болезни от нервов. А может, всё прошло как раз от спорта... со временем проходит все.само dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение