Hrebet 2 Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня от спорта болят суставы, советуют пить больше жидкости. Пью, но не особо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей545 0 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) у моего сотрудника начало внезапно болеть колено сначала по чуть чуть а потом сильно , он покапал интернет и нашел вот такой ресурс **** ну а впринципе я не стороник самолечения. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreybest78 0 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Был недавно в *******- Делал массаж проблемы с суставами, понравилось. С начала со мной поговорил специалист. В следующий раз закажу услугу йога. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 июля, 2017 @Compasi, С большей вероятностью правильно ответит на поставленный Вами вопрос врач в лечебном учреждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 16 июля, 2017 Compasi сказал: последнее время стали болеть суставы я тяжелой работой не занимаюсь Я тоже тяжелой работой не занимаюсь. А на учёте у ревматолога состою(( И всему виной ангина( К врачу! Сдавать анализы! И чем раньше - тем лучше. Не затягивайте. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женевьева 0 Опубликовано 18 августа, 2017 Меня мама ним иногда растирает. Прикольный. Насчет помогает прям так чтобы, то не скажу. Греет слегка. Но зеленый, красный печет. В общем 50 на 50. Регулярно я ним не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 24 октября, 2017 А я Сабельник болотный пил ... Правда для хорошего результата пришлось пить почти месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 24 октября, 2017 АИР сказал: А я Сабельник болотный пил ... Правда для хорошего результата пришлось пить почти месяц. Сразу после родов начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 194 Опубликовано 24 октября, 2017 У меня летом от дачного времяпровождения с секатором наперевес ТАК болели суставы на руке... несколько дней вообще было до слёз, еле боль терпела. Мазюкала мазью согревающей. Проходило долго. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 194 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) ГераSим сказал: головами самогонными эээ... дико извиняюсь.. чем-чем? поподробней пожалуйста! А то в эти выхи на даче почикала кой-чего, и опять началось... не так сильно конечно, я уже подвиги не совершаю, зная о проблеме.. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) «Голова» самогона (еще называется «первач» или «первак») – начальная фракция с резким неприятным запахом. Содержит самые опасные примеси: метиловый спирт (много в зерновых и фруктовых брагах), ацетон, уксусный альдегид и другие. :blink: Некоторые наивно полагают, что «головы» можно пить и даже пьянеть быстрее, чем от основного продукта. Однако это чистый вред и заблуждение, лучше всего их отправить в канализацию. Изменено 24 октября, 2017 пользователем ~Ириска~ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 194 Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:02, ~Ириска~ сказал: «Голова» самогона (еще называется «первач» или «первак») – начальная фракция с резким неприятным запахом. Содержит самые опасные примеси: метиловый спирт (много в зерновых и фруктовых брагах), ацетон, уксусный альдегид и другие. :blink: Батюшки, где ж такое взять Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2017 с суставами самолечением заниматься категорически нельзя. Артриты, артрозы, вроде все суставы - да, но течение болезни разное, симптоматика разная, и лечение соответственно... Я в свое время в нашу поликлинику обращалась к Гулику и Джумаеву. Первый любитель назначать всем уколы в сустав, второй сказал, что сустав вообще разрушен и только операция по замене. Одного и второго послала в зад. Обращалась к другому специалисту, прописали лекарственные препараты + мази + бассейн + больше двигаться. Естественно никаких прыжков, и никаких уколов и операций. Пока я могу обойтись и без них. Эххх, сказал бы кто ...дцать лет назад, что спорт будет иметь для меня такие последствия, задумалась бы скорее всего.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 194 Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:48, ГераSим сказал: Извини, пока не гнал) Гони давай Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 25 октября, 2017 Речь в теме идет о бытовых, стандартных ситуациях... Поэтому я и говорю об обычной, житейской ситуации..У меня "суставная" наследственность ( и бабушка и матушка коленями маялись )... Работа у меня много лет "стоячая", поэтому поутру болели коленные суставы, особенно правый... Утром от кровати до ванной практически хромал с болями в правом колене.. Увидев в аптеке настойку Сабельника болотного приобрел сразу 10 пузырьков... Выпив 5 штук за две недели большого эффекта не заметил и пить перестал. .. Еще через пару недель решил допить оставшиеся , деньги то ведь уплачены. .. После того, как всё средство употребил полностью, обратил внимание, что колено вроде как и не болит и отёка уже нет... Вывод: боли в суставах перегрузочного характера можно лечить приемом настойки Сабельника болотного, но курс должен быть длительностью не менее месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение