kotenok1 6 Опубликовано 31 октября, 2007 брали сегодня пиццу, грибную..вполне съедобно..довольна! приготовили за 5 минут Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 ноября, 2007 брали сегодня пиццу, грибную..вполне съедобно..довольна! приготовили за 5 минут и всё-таки надо с этими покупками в палатках осторожнее как-то... отравят, не ровен час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Народ короче решил я с собой в зал (паркур) взять энту пицу, стою жду Заказал себе Дьяволо(неплохо кстате) подходит мужик, заглядывает и спрашивает чурку короче типо не видили ли они его тут неделю назад ну чурка самый умный сказал что видел, ну мужик ушёл, чурка короче повернулся к бабе говорит вот я его нае**л красиво, короче такой уджас там творится... Ба-а-а-а... Shar1k, молодой человек, я не знаю, что вы принимаете и кто вам устанавливает дозировку, НО одно знаю точно - вам с этим надо завязывать!!! И, ради же вас, не ешьте вы эту пиццу - постарайтесь побольше что ли овощей кушать...свежих, витамины принимайте, книжки умные пролистывайте... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мдя! Говна на эту бедную пиццу я смотрю вылили уже достаточно И что интересно все эти острословы хорошо знают о чём говорят Значит всё таки покупают.... а потом обсерают и снова покупают)) Так что можно заключить что не так всё и плохо с этой пиццей! Приятного аппетита остряки)) ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мдя! Говна на эту бедную пиццу я смотрю вылили уже достаточно И что интересно все эти острословы хорошо знают о чём говорят Значит всё таки покупают.... а потом обсерают и снова покупают)) Так что можно заключить что не так всё и плохо с этой пиццей! Приятного аппетита остряки)) Да, говна, как вы выражаетесь, вылито не мало, есть и полнейшая ахинея. Я уже писал выше, но повторюсь. Пицца, тот продукт, который следует подавать горячим! Условий перекусить на месте, нет. Следовательно, сегодняшним днем, мы получим замороженный продукт! Вот тогда и можно пожелать «Приятного аппетита» Сам попробую эту пиццу, при наличии доставки в горячем виде, (вот тогда и оценю вкусовые качества), а так, не вижу логики продажи такого продукта на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну вроде говорят доставка намечается! ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну вроде говорят доставка намечается! тогда и вопрос по иному будет стоять..., и возможно потребитель оценит данный продукт , а пока довольствуемся тем, что есть , а это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Решено пица не пица а хот дог...такое нельзя нормальным людям есть, называется пореш и склей... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmande 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 В палатке на Чехова которая рядом со Статусом пицца просто супер! Такую же по вкусу я ела в ресторане на Арбате за 650 руб. Так, что ненужно путать... В Сбаро не пицца, а тот же Биг Мак, если вы приходите в Сбаро съесть пиццу, тогда Вы просто не можете оценивать качество................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вот и понимающие люди появляться начали)) ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 1 января, 2008 Статус кстати начал развозить пиццу. Заказывал на днях привозят вроде быстро ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 12 января, 2008 728-99-06 вот такой ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 февраля, 2008 Прикольно. Загляну на выходных, главное чтобы ажиотажа не было Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 февраля, 2008 что то по ссылке я не чего не нашел ............ по ентому вопрос где вы ?lis_vera Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение