ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 ноября, 2017 Багетс всегда заказываем. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 ноября, 2017 о, еще в Багетс мы на акцию попали. Одну купил - вторая за 50%. И также с кофе. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 ноября, 2017 Будьте внимательны в пиццерии, которая во флагмане находится, в коробке из под пиццы вчера обнаружил живого таракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вчера откушал пиццы от Baguette's. Вполне себе ничего, даже подкладывают соусы к каждой пицце. Но бесплатные, сладкие колобки-это далеко на любителя. Самая большая пицца в упаковке похожа на большую мебельную плиту-не каждую бензоперделку войдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2017 о, еще в Багетс мы на акцию попали. Одну купил - вторая за 50%. И также с кофе.О, мы сегодня так случайно попали тож.Причем с доставкой, не с самовывозом. Прыятный сюрприз P.S. Пицца и правда недурственная. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 24 ноября, 2017 В Доминос чёрная пятница https://m.dominospizza.ru/menu#product/black_friday "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 декабря, 2017 акция от Баггетс какой НГ без деда мороза?С 25 декабря по 7 января, сделай заказ в Багетс.Закажи оператору доставку дедом Морозом (бесплатно)Сделай селфи с дедом морозом.Получи подарок. Количество подарков и дедов морозов ограничено!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 января, 2018 Наверное додошники прочитали мой отзыв и остепенились )) шутка Заказывал там недавно пиццу, двойную пепперони, привезли горячую и весьма вкусную. Хорошо, что исправляются. На Пушпицце поменяли сайт и я там перестал заказывать, т.к. часто плачу онлайн, то там у них незащищенное соединение, следовательно нет сертификата, платить онлайн рисковано. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Закажи оператору доставку дедом Морозом (бесплатно) Сделай селфи с дедом морозом. А Дед потом тоже с вами пиццу хомячит? Изменено 5 января, 2018 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 9 января, 2018 На Пушпицце поменяли сайт и я там перестал заказывать, т.к. часто плачу онлайн, то там у них незащищенное соединение, следовательно нет сертификата, платить онлайн рисковано. Зачем им сертификат, если оплата у них проходит через агрегатора платежей? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) акция от Баггетс какой НГ без деда мороза? С 25 декабря по 7 января, сделай заказ в Багетс. Закажи оператору доставку дедом Морозом (бесплатно) Сделай селфи с дедом морозом. Получи подарок. Количество подарков и дедов морозов ограничено!!! Кстати, да! Баггетс молодцы!!! 29 заказывали пиццу. Привёз Дед Мороз! К заказу подарочков ещё привезли-лимонад, пироженки и купон на бесплатную пиццу Изменено 10 января, 2018 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 20 января, 2018 Доминос пицца на тургенева, 13. Вкусно как дома. Всегда заказываем на работе в Москве. Наконец и в Пушкино открылись. Все акции, что указаны на сайте действуют. Можно посидеть у них и поесть, помещение напоминает макдональдс. Есть игровая комнаты для малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 22 января, 2018 @Olya_UN, странное ощущение оставила эта пицца. Вроде всё хорошо, но впечатлений чуть больше ноля... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 января, 2018 Не знаю, я теперь поклонник Баггетс Если уж покупать, а не самим. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение