NIC 7 596 Опубликовано 28 июля, 2016 Повторюсь, в Пьячере самая вкусная, жаль доставки у них нет, приходится дочке старшей или мужу ходить, как вариант, заказываем пока гуляем, на обратном пути забираем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2016 Чета я так подумала...тесто у меня есть слоеное, но все же ...помидоры, сыр, кетчуп, специи тоже...мож и куриная грудка завалялась и еще чего... Пожалуй, я сама сделаю...у меня точно все пропечется. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow1234 2 Опубликовано 29 июля, 2016 Заказала как то в ДоДо,пиццы были практически холодные,то ли сумки у них не качественные для перевозки,то ли долго они ждут отправки в ресторане, не знаю.Как итог,резиновое тесто и сыр не тянется,начинка кажется полусырой.В впечатление не очень,честно говоря Зря вы так на них. Мне очень понравилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 29 июля, 2016 Зря вы так на них. Мне очень понравилось) Если вам понравилось, то должно понравиться всем? Или вы думаете, что пиццу не могут доставить остывшей? А может вы просто тайный рекламный агент этой пиццерии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow1234 2 Опубликовано 29 июля, 2016 Если вам понравилось, то должно понравиться всем? Или вы думаете, что пиццу не могут доставить остывшей? А может вы просто тайный рекламный агент этой пиццерии? Нет я не тайный рекламный агент) Я просто так это написал, что Вы злитесь?) Просто первый раз заказал у них пиццу и мне понравилось, вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 июля, 2016 Или вы думаете, что пиццу не могут доставить остывшей??Могут Но вот из за такой ерунды специально рег ицо на форуме, целенаправлено в нашей свалке искать тему, где про додо трындят и всем нам поведать о своем горе....как то уж слишком эээээ....антипиаристо ...есть сайт додо, есть их группа вконтакте. Обычно обиженные клиенты там возмущаюцо..... Чёт тут мутная история какая то 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2016 чето я ооооочень сомневаюсь, что меньше чем за час пицца успеет приготовиться (начиная с раскатки теста), испечься и остыть... сегодня заказали додо, оч вкусно, порадовали. и спасибо за промокод на бесплатную среднюю пиццу 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Кстати додо подняли планку в плане доставки за час, теперь ещё одна контора обещает доставку за час и можно наблюдать за процессом онлайн как у додо Изменено 29 июля, 2016 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2016 .......... Но вот из за такой ерунды специально рег ицо на форуме, целенаправлено в нашей свалке искать тему, где про додо трындят и всем нам поведать о своем горе....как то уж слишком эээээ....антипиаристо ...есть сайт додо, есть их группа вконтакте. Обычно обиженные клиенты там возмущаюцо..... Чёт тут мутная история какая то Это да, это очень смахивает на происки конкурентов. Но так же вызывает некоторые мысли в определённом направлении и слегка настойчивый пиарец этой пиццерии от того, у кого на форуме меньше десятка постов, треть из которых приходится на эту тему... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 июля, 2016 А мне в Голдфише пицца очень понравилась. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Кстати додо подняли планку в плане доставки за час, теперь ещё одна контора обещает доставку за час и можно наблюдать за процессом онлайн как у додо Ага пицца60 минут называется. На двери у себя рекламу нашел, заказывал 3 раза, всегда успевали привезти втечение часа на западную сторону, пицца по размеру больше чем додо и дешевле, по вкусу не знаю додо не пробовал, тесто по уголкам очень мягкое, не баранка, выбор разновидностей правда меньше чем в додо, но для меня это не критично)) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Дмитрий Черепов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2016 нам. на прошлой неделе. ДОДО пиццу привезли ровно через 40 минут и горяченную---что даже пришлось ждать чтобы остыла, сыновья--как все настоящие мужчины не любят ждать. пришлось давать горячей.. Но от того , что она горячая вкус не пострадал-- и да. сырого никогда ничего не было-- нам везет.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2016 А мне Додо как-то не очень,а еще эти помидоры большими кольцама и не запеченые даже...Как-то не пошла она у нас. Заказывали в Баггетс,нам нравится,тесто тонкое,сыра много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 июля, 2016 А нашим пацанам очень нравится сама пиццерия ДоДо. Чистенько, народу мало, стильно... Наша шумная ребетня в восторге от игровой. Стало место регулярных посиделок с детьми. +100. Мы довольно. По вкусу пиццы: лично я такие люблю. Оригинальное тесто. Начинки интересные. Есть соус.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klubnika85 2 Опубликовано 4 августа, 2016 Мне тоже додо очень нравится, иногда прошу мужа после работы к ним заехать за пиццей, готовить иногда просто лень) Для фигуры конечно вредно так питаться, но иногда можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение