Перейти к содержанию
Авторизация  
Михаил Подобреев

Молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени

Рекомендуемые сообщения

Melanotis, что такой пугливый?

Ты гдета увидел что я чигота баюся? Ты хреновый психоаналитик.

Девчонок несколько раз хулиганками обозначил, а действующую власть каким-то гумном (огороженный участок земли)? Так и пиши, чтоб понятно было.

Григор мну понял. Еже ли ты не догоняешь, то обратись к нему за консультацией.

А ты сможешь намурлыкать мелодию хоть одного шедевра праотцев панк движения Sex Pistols?

А какова хрена я должен тибе чтота мурлыкать?

У их не самоцель радовать наш слух чарующими звуками.

Их цель самопиар и они ее успешно достигли.

Pussy Riot умыли всех,

Отвечай за себя, меня они никак не коснулись.

и что так откровенно завидовать их успеху?

Успеха как раз и нету. В моем циничном понимании. Почему уже писал выше.

И нет им смысла куда-то валить, они у нас теперь звёзды, а вот, власть от плохо скрываемого страха может их выслать.

У нас они даже в заблеваных панками клубах выступать не смогут. По поводу дрожащей от страха власти и последующей высылки - смишно.

Грузинский театр. Золотой ключик. На сцене сидит здоровенный детина с огромным носом. В дверь стучит щупленький мужичок.

Буратино (грозно, басом) - Кто там?

Мужичок (блея) - Это я, КарабасБарбас.

Буратино (взмахивая ручищами) - Ой боюс, боюс, боюс...

Melanotis, может растолкуешь, как девчонки осквернили Храм?

А где я писал, что они осквернили храм?

Ежели б они его осквернили, то тогда храм должны были бы переосвящать, а рпц-ки ентага, насколько я знаю, не делали.

Деффки имеют ярлык осквернителей и именно ими, то бишь осквернителями, их и считает большинство населения страны, а вместе с ними и фсех их затитнигов.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А ты сможешь намурлыкать мелодию хоть одного шедевра праотцев панк движения Sex Pistols?
А какова хрена я должен тибе чтота мурлыкать?
ну и какие к панкам претензии? Поют – как могут.
У их не самоцель радовать наш слух чарующими звуками.
Их цель самопиар и они ее успешно достигли.
вот именно. ;)
Pussy Riot умыли всех,
Отвечай за себя, меня они никак не коснулись.
ты сидишь в данной теме, знаешь их поименно, оно тебе надо? ;)
и что так откровенно завидовать их успеху?
Успеха как раз и нету. В моем циничном понимании. Почему уже писал выше.
как же? Не умолкает былинная слава ;)
И нет им смысла куда-то валить, они у нас теперь звёзды, а вот, власть от плохо скрываемого страха может их выслать.
У нас они даже в заблеваных панками клубах выступать не смогут. По поводу дрожащей от страха власти и последующей высылки - смишно.
а зачем им теперь петь-то? Теперь их участь быть приглашенными звездами на ТВ в роли «жертвы режима».

А по твоему, что это срок такой жесткий? Почему не штраф в 500р?

Поделиться сообщением

В оценке ап-пазиции тоже?

А кого ты "загребаешь" в оппозицию?

Как сам, так считаешь себя независимым уникумом, а как "оппозиция", так одна гребёнка. И гребут туда всех начиная от Жириновского (!) и кончая Шендеровичем, хотя все эти люди индивидуумы. Я тебе за себя сказал, почему я впрягаюсь типа за пусек. Тебе удобно рассматривать "оппозицию" как однородное стадо, управляемое из одного центра, но я тебе зачем буду в этом потворствовать?

Или у тебя извращенные представления о русских барышнях начала хх века.

Не, ну если ты знаком с много большим кол-вом барышень начала века, чем я ... )))

(Мариинская гимназия, Колотильщиков)

post-35-0-03885100-1345807875_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и какие к панкам претензии? Поют – как могут.

А разве я кидал панкам какиета пред'явы по поводу их так называемого пения?

ты сидишь в данной теме, знаешь их поименно, оно тебе надо?

Я их ни поименно, ни пофамильно не знаю. Фамилиё "толоконникова" писал не я.

как же? Не умолкает былинная слава ;)

Ой ли. Кто сейчас помнит фамилиё "мохнаткин"? А ведь исчо совсем нидавно йего кучу журналюг на выходе из тюряги встречало.

а зачем им теперь петь-то? Теперь их участь быть приглашенными звездами на ТВ в роли «жертвы режима».

ржунемогу. На тв. ха-ха-ха. Познер Новального пригласить к себе на авторскую программу не может и плачется об этом канделаки, а тут "жерв режима" куда-та позовут. Куда? Ну пусть на "Дождь"? И то максимум на 1-2 передачи. Енти деффки постоянный рейтинг не дадут.

По моему срок не такой жестокий. Слегка крутоватый, но не боле.

Почуму писал выше - осознанное и спланированное хулиганство, да еще и рецедивистское должно караться покруче чем штраф 500 руб.

Ибо следующая выходка это будет накакать у Вечного огня и какашками выложить "Путин уходи".

Тяжесть срока и сама тюрьма не из-за "богородица, Путина прогони", а из-за того что деффки создали волну возмущения провославнутых (не провославных, а именно провославнутых).

А власти волны, пусть даже и не на них направленные, не нужны. Все должно быть тихо-мирно.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А кого ты "загребаешь" в оппозицию?

Как сам, так считаешь себя независимым уникумом, а как "оппозиция", так одна гребёнка. И гребут туда всех начиная от Жириновского (!) и кончая Шендеровичем, хотя все эти люди индивидуумы. Я тебе за себя сказал, почему я впрягаюсь типа за пусек. Тебе удобно рассматривать "оппозицию" как однородное стадо, управляемое из одного центра, но я тебе зачем буду в этом потворствовать?

Пока ты один ты и есть уникум. Как только уникумов больше 2 это уже группа. А если их 10тыщ, то стадо, которому нужны важаки.

У нонешнего "протестного движка" вожаки все теже, что и были в декабре - немцов, рыжков, удальцов, навальный, митрохон с явлинским да чирикова.

А, исчо долбо...ба носика, ксюшу собчак и лёву понамарева-продающегокурилы, забыл.

Стадо оценивают по важакам и хоругвям, которые над стадом развеваются.

Вожаки перечислены выше, а на хоругвях бунтующие киски - неайс, имхо.

ПыСы.

У мну русские барышни начала века всеж боле с картин ассоциируюцца. Например от так:

commons.wikim..._Russia_(female)?uselang=ru

commons.wikim..._Russia_(female)?uselang=ru

http://kolybanov.liv...com/183800.html )))

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

как же? Не умолкает былинная слава
Ой ли. Кто сейчас помнит фамилиё "мохнаткин"? А ведь исчо совсем нидавно йего кучу журналюг на выходе из тюряги встречало.
так и есть, выйдут – могут быстро их и забыть, это уж как повезет, а пока сидят, то резонанс таки, есть.
ржунемогу. На тв. ха-ха-ха. Познер Новального пригласить к себе на авторскую программу не может и плачется об этом канделаки, а тут "жерв режима" куда-та позовут. Куда? Ну пусть на "Дождь"? И то максимум на 1-2 передачи. Енти деффки постоянный рейтинг не дадут.
вот, именно, что число неудобных растет, ну, уйдут на «кухонное обсуждение», неизвестно что хуже. Вспомни как при Брежневе ТВ стерилизовали, тем самым сами же создали себе аппозицию. История не новая, всё уже проходили.

Моё возмущение в том, что власть со страху сама же себе сук и пилит, а грохаться опять всей стране. Короткая память уж совсем, ни каких выводов.

По моему срок не такой жестокий. Слегка крутоватый, но не боле. Почуму писал выше - осознанное и спланированное хулиганство, да еще и рецедивистское должно караться покруче чем штраф 500 руб.
а синева на проф.праздники тоже рецидив создают? Тоже организованно, тоже с завидным цинизмом. Что, их тоже вагонами на каторгу?
Ибо следующая выходка это будет накакать у Вечного огня и какашками выложить "Путин уходи". Тяжесть срока и сама тюрьма не из-за "богородица, Путина прогони", а из-за того что деффки создали волну возмущения провославнутых (не провославных, а именно провославнутых). А власти волны, пусть даже и не на них направленные, не нужны. Все должно быть тихо-мирно.
ну, это фантазии, где, да, как, а в данном случае мы имеем акцию в рамках религиозных норм. То что, как ты пишешь, православнутые возбудились, то это по причине того, что эта публика мало имеет отношения к христианству, так, неформалы нервные. И не известно, что для общества опаснее, панки или одержимая зомбированная масса рпцешников.

А православнутые на собственные праздники тоже нарушают общественный порядок – в колокола звонят, массовые демонстрации устраивают, песни разные поют хором. Ведь, ни разу рпц заявление на проведение массовых выступлений не подавали, что есть прямое нарушение Конституции РФ. Что, их тоже всех сажать?

Поделиться сообщением

Что тут обсуждать? я считаю суд был справедливый. Посадили за дело. Жаль только, что эти дуры не сдали своего заказчика.(хотя он и так известен). А правозащатники пусть лучше за Ассанжа заступятся. Его в США хотят экстрадировать и приговорить к смертной казни. Спрашивается за что?

А всякие Макаратни я бы посоветовал помолчать. Как-то Джон Леннон заявил, что битлз популярнее Иисуса Христа. После чего начали сжигать пластики битлз и им во многих местах запретили выступать. Битлзу пришлсоь принести публичные извинения на тот момент! Что-то Макартни про это не вспомнил когда этих девок защитил. Или Макартни не рассказали полную историю, что натворили эти девки. (очень надеюсь что второе).

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Что тут обсуждать? я считаю суд был справедливый. Посадили за дело. Жаль только, что эти дуры не сдали своего заказчика.(хотя он и так известен). А правозащатники пусть лучше за Ассанжа заступятся. Его в США хотят экстрадировать и приговорить к смертной казни. Спрашивается за что?

А всякие Макаратни я бы посоветовал помолчать. Как-то Джон Леннон заявил, что битлз популярнее Иисуса Христа. После чего начали сжигать пластики битлз и им во многих местах запретили выступать. Битлзу пришлсоь принести публичные извинения на тот момент! Что-то Макартни про это не вспомнил когда этих девок защитил. Или Макартни не рассказали полную историю, что натворили эти девки. (очень надеюсь что второе).

Суд был несправедливый. За Ассанжа заступаются, но в США его к смертной казни не хотят приговаривать, относительно положительное отношение к нему со стороны наших лояльных власти сограждан исходит лишь из того, что материалы относительно России, опубликованные на викиликс не были у нас в обывательском медиапространстве представлены так, как представлены анти-сэшэйные и прочие капиталистически-некошерные. Банальная манипуляция. А так Ассанж молодец. Маккартни всё-таки не прав, статистика гугла указывает, что Иисус в 7 раз всё-таки популярнее Битлз, в тоже самое время стоит отметить, что Битлз популярнее в полтора раза Будды и где-то в 1,3 раза Аллаха! Прошу отметить так же тот факт, что Леди Гага опять-таки основываясь на статистики Гугла, который не врёт, с 2010 года и по 2011 год была почти в ДВА раза популярнее Иисуса, но, к сожалению, стала сдавать позиции в этом году и Иисус вырвался впирод. =(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока ты один ты и есть уникум. Как только уникумов больше 2 это уже группа. А если их 10тыщ, то стадо, которому нужны важаки.

У нонешнего "протестного движка" вожаки все теже, что и были в декабре - немцов, рыжков, удальцов, навальный, митрохон с явлинским да чирикова.

А, исчо долбо...ба носика, ксюшу собчак и лёву понамарева-продающегокурилы, забыл.

Стадо оценивают по важакам и хоругвям, которые над стадом развеваются.

Вожаки перечислены выше, а на хоругвях бунтующие киски - неайс, имхо.

Батенька, откуда такая надменность или же предмет "история" обошёл вас стороной? У нас в стране за век раза 3 как минимум менялось мнение общественное причём полярно и при этом в промежутке перед сменой мнения народ у нас опять-таки категорично был поглощён идеей. Это не так уж и сложно, просто необходимо в резонанс войти и ловить настроения общественные, обладая финансовыми средствами и временем всё это реально, схемы отработаны ;-)

Поделиться сообщением

За Ассанжа заступаются, но в США его к смертной казни не хотят приговаривать,

Кто заступился? Один Эквадор я смотрю заступился. И теперь все наезжают на Эквадор. Как они посмели это сделать. В США Ассанжа хотят казнить вообще-то

Поделиться сообщением

Кто заступился? Один Эквадор я смотрю заступился. И теперь все наезжают на Эквадор. Как они посмели это сделать. В США Ассанжа хотят казнить вообще-то

Эквадор поступил провокационно относительно и глупо было бы предполагать, что будет иная реакция со стороны Великобритании и общественности тех стран, которые настроены по отношению к нему враждебно. Не стоит так же путать понятие, как правительства стран, выражающие якобы официальную точку зрения и общественность стран, которая может быть в большем числе случаев ему противоположной. Сам по себе Ассанж осуществляет даже романтические с какой-то стороны действия, но несёт реальную угрозу. Мир не готов ещё знать всех закулисных процессов.

В США есть наказание за шпионаж, которое не исключает смертную казнь в отношении своих граждан, в тоже самое время Ассанж гражданин Австралии, посему американское право в подобном контексте к нему не применимо, что само по себе исключает смертную казнь.

Поделиться сообщением

В США Ассанжа хотят казнить вообще-то

Может, это и так, но пока существует только в голове Ассанджа. В реальности США даже ещё не просили Швецию об экстрадиции. В реальности пока только две шведские (бешеные) бабы дамы хотят распять А-а за неиспользование резинки, что у них приравнивается к изнасилованию.

Рано за А-а всем миром стонать.

А наша судья Сырова уже отмерила пуськам толику российской судебной справедливости. Собственно, они и до отмера отсидели 6 мес, уже был срок.

ЗЫ А ты в Бога-то веришь? :) Или ты просто за православие как за нац. традицию, которая в генах? ;)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Эквадор единственные кто поступил правильно. Ассанж не несет никакую угрозу. Хватит выдумывать. Начитались американской пропаганды и теперь несете про угрозу какую-то.

А наша судья Сырова уже отмерила пуськам российской судебной справедливости. Собственно, они и до отмера отсидели 6 мес, уже был срок.

ЗЫ А ьы в Бога то веришь? Или ты просто за православие как за нац. традицию, которая в генах?

и правильно сделала. Единственное, что жаль - это то, что заказчиков этой драни не поймали и не посадили.

---

Какая разница? Ну верующий. И что?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

кому?

Поделиться сообщением

Разница большая. Одно дело, если тебе за Бога обидно, и совсем другое, если тебе просто охота перегавкаться с "агентами госдепа" :)

Будем считаться, что тебе за Бога обидно.

Что-то против Бога в целом, Христа или его Мамы девки разве высказывали? :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация