Otari 38 Опубликовано 21 августа, 2012 Так быстро в собственность оформили, "владелец квадратов"? Вроде у вас другая легенда на днях была? и тут ты )) и что за легенда у меня, красотка? давай выкладывай! Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 21 августа, 2012 Так быстро в собственность оформили, "владелец квадратов"? Вроде у вас другая легенда на днях была? По идее, до зимы эту неровность убрать должны, иначе вода в трубе замерзнет. Думаю, что ее проложили на время строительства. Как подключат основное водоснабжение, так уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 августа, 2012 А кто, интересно, за эту воду, идущую от нашего корпуса, платит?.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю, что ее проложили на время строительства. Как подключат основное водоснабжение, так уберут. Ну или не уберут, а так и оставят. Без воды тоько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А кто, интересно, за эту воду, идущую от нашего корпуса, платит?.. платит кому вы хотели спросить?)) за пользование водой обязан платить подрядчик, платит заказчику, может по счетчику или как договорятся. Электричество тоже берут где-то рядом и тоже обязаны за него платить. Другой вопрос кому платит заказчик - напрямую поставщику ресурсов (например водоканалу, врезку времянки по выданному ТУ с согласия ЮС) или через ЮС...? могут быть разные схемы Изменено 22 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 22 августа, 2012 А кто, интересно, за эту воду, идущую от нашего корпуса, платит?.. Я бы в ЮИТ поинтересовалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 Я бы в ЮИТ поинтересовалась . как поинтересуетесь доложите о результатах Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2012 i Уведомление:Ближе к руслу темы, без - "а Ты, а Я ....."Флуд запрещен правилами пушорга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 октября, 2012 Я вообще не знаю как вечером Вы там паркуетесь. Места вообще для парковки нет. Приехала я в 15 часов, смотрела квартиру в 3-м корпусе, но увы, у нас две машины а поставить их даже днем не где будет, мы отказались. Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Я вообще не знаю как вечером Вы там паркуетесь. Места вообще для парковки нет. Приехала я в 15 часов, смотрела квартиру в 3-м корпусе, но увы, у нас две машины а поставить их даже днем не где будет, мы отказались. Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие. и правильно сделали, что отказались. в 3-м корпусе еще и авантюрное тсж деньги собирает и воду отключает 2 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 октября, 2012 ну благодели нам тут строят парковку с ценой 700-900тр за место так что не все так плохо, берите хату ну и с зп отложите еще полтора-два ляма и будет вам всегда место рядом с домом ) Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 Я вообще не знаю как вечером Вы там паркуетесь. Места вообще для парковки нет. Приехала я в 15 часов, смотрела квартиру в 3-м корпусе, но увы, у нас две машины а поставить их даже днем не где будет, мы отказались. Почему у нас все так делают, строят целый микрорайон без парковок, очень жаль дома ведь не плохие. Достойная сигнализация + КАСКО = и машину достаточно ставить в поле зрения, а не "под балконом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 Достойная сигнализация + КАСКО = и машину достаточно ставить в поле зрения, а не "под балконом". Тётя! Ты чё ставишь свою колымагу у нашего корпуса?! 4-го если чё Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2012 Достойная сигнализация + КАСКО = и машину достаточно ставить в поле зрения, а не "под балконом". аха .. тока найти в поле зрения пустое место после работы вечером очень тяжело, да и днем тоже если что ... я пару раз в неделю умудряюсь найти такое А с утра сегодня еще и "порадовалась" свежей царапине на бампере своей машины ... спасибо за удачно распланированный двор и парковку ЮИТу РЕСЕ сигнализация и КАСКО у меня достойные есличе ... иехх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2012 @Житель 57/4, по теме общайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение