Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Выскажите свои мысли, кто запрещает?

Что, собственно, я и сделал.

Поделиться сообщением

Я привык, что в РФ всё через Ж...её самую, людям в кайф создавать себе проблемы, строить курятники, нарушать законы и привила...ну в кайф россиянам так жить, что поделать теперь...жизнь продолжается!

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Я привык, что в РФ всё через Ж...её самую, людям в кайф создавать себе проблемы, строить курятники, нарушать законы и привила...ну в кайф россиянам так жить, что поделать теперь...жизнь продолжается!

Читая ваши посты, создается впечатление, что существует только два мнения, ваше и не правильное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читая ваши посты, создается впечатление, что существует только два мнения, ваше и не правильное)

Ой, простите великодушно! Ваше и только Ваше мнение самое правильное на земле...я тоже почитал, что и как Вы писали и пишите на разных ветках...

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

Поделиться сообщением

Ой, простите великодушно! Ваше и только Ваше мнение самое правильное на земле...я тоже почитал, что и как Вы писали и пишите на разных ветках...

Прощать мне вас не за что. Я свое мнение никому не навязываю, в отличии от вас. 

Я не читал, что и где вы пишите...кроме этой ветки. Просто абсолютно не интересно.

Поделиться сообщением

Прощать мне вас не за что. Я свое мнение никому не навязываю, в отличии от вас. 

Я не читал, что и где вы пишите...кроме этой ветки. Просто абсолютно не интересно.

Вот и разойдемся миром, г-н Redis...а Вы скорее от моего навязанного мнения (как Вы сами написали) отвязывайтесь...

Поделиться сообщением

Вот и разойдемся миром, г-н Redis...а Вы скорее от моего навязанного мнения (как Вы сами написали) отвязывайтесь...

Я с вами не сходился, что бы расходится.

К мнению вашему никогда не привязывался,потому как имею свое мнение.Даже больше скажу, из всего, написанного вами, не один пост меня ни на каплю не поколебал. 

Стройке быть!

Поделиться сообщением

Я не юрист, консультации не провожу. Знаю одно, я уже писал выше, даже если парковку влепят и докажут, что документы у них все в порядке (кстати, только квалифицированный юрист может сказать и доказать правовую сторону документов, после их детального изучения), к строению не будет притензий, если въезд/выезд будет со стороны фабрики, при условии, что собственники фабрики разрешат этот въезд/выезд. Если въезд/выезд будет со двора, то здесь проблемка, так как дорога, это территория собственников жилья и без нашего разрешения ей пользоваться нельзя. Согласно правилам ПДД, сквозной проезд на территории двора запрещен, равно, как работающий двигатель у припаркованного авто.

наличие разрешительных документов подтверждает законность и соблюдение всех норм и прав. Отсудите обратное - молодец.

только сдается мне, что вы просто балду гоняете)) 

ключевой момент, по вашему, дорога. Поясните, откуда вы взяли, что она наша? отмечу, что у меня нет уверенности, что она и ненаша, но все же.. что вы на эту тему узнали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Redis & Nemov special for you, песня Троло-ло...как-то я сразу не раскусил Ваш замиксованный троллинг и флудинг...

Поделиться сообщением

По поводу дороги лично мне все равно, чья она, в любом случае мне никто не может запретить въехать по ней в паркинг. А застройщик может сделать въезд с двух и более сторон, хоть в сторону фабрики. Нам то никто не помешает заехать в паркинг с любой стороны, где будет удобно))) хоть с аварийного въезда)

Поделиться сообщением

Занятно наблюдать, как делят шкуру неубитого медведя :censor: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.как-то я сразу не раскусил Ваш замиксованный троллинг и флудинг...

Чья бы корова мычала...)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Redis & Nemov special for you, песня Троло-ло...как-то я сразу не раскусил Ваш замиксованный троллинг и флудинг...

Разве скажешь,что это взрослый человек пишет???

Поделиться сообщением

По поводу дороги лично мне все равно, чья она, в любом случае мне никто не может запретить въехать по ней в паркинг. А застройщик может сделать въезд с двух и более сторон, хоть в сторону фабрики. Нам то никто не помешает заехать в паркинг с любой стороны, где будет удобно ))) хоть с аварийного въезда)

nemov, не тратьте свое время. Стройка будет, это и так понятно всем. Кроме вони тут, никаких действий больше предпринято не будет. 

Ну, пенсионерам делать нечего, поймите.

Видят, что не по тому сценарию пошло, так к нам цепляться стали от своей безысходности.

Объяснять кто где на картинке или и так себя найдете, а, соратники ? )))

post-34184-0-49329600-1382643027_thumb.jpg

post-34184-0-16825000-1382643319_thumb.jpg

post-34184-0-04807400-1382643325_thumb.jpg

Изменено пользователем Redis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу