Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Заметьте,как быстро оприходовали это место ваши много уважаемые соседи) /quote]

Это пока стройка не началась. Посмотрим сколько отгородят на время строительства.

Отгородят (если ещё суд разрешит) так, что мама не горюй!

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Imperturbable Wizard сказал(а) 21 Окт 2013 - 21:33:snapback.png

Правильно, что фабрика не согласится, потому что это собственник (собственники)! Какой дурак будет свою собственность в угоду кому-то отдавать?!? Так почему же опять двойные стандарты продвигаются? Одного собственника слушаемся, а другого, точнее дригих - нас попираем?

Кстати, а Вы знаете что за 800 тысяч можно купить отличное машиноместо в Мытищах, а за 1 млн. можно и в Москве поискать? Или Пушкино стало уже круче?

Одного собственника слушаемся, а другого, точнее других - нас попираем?

Причем тут это?

​Что,паркинг хотят строить по чьей то(нашей) просьбе?)

Если я ЗА или еще кто то, это не значит, что нас слушаются.Я понятия не имею построят ли его вообще!Построят-значит будет отлично, не построят-ничего страшного не случится. 

Возможно, видя, что многие ЗА строительство,застройщик получает дополнительный стимул, не более того!

Но я реально "ЗА" строительство и не собираюсь менять свое мнение в угоду "несогласным", посему переубеждать меня -БЕСПОЛЕЗНО!Тем более мое, как и многих других, мнения, особого значения не имеют, так, для статистики)

Поделиться сообщением

Одного собственника слушаемся, а другого, точнее других - нас попираем?

Причем тут это?

​Что,паркинг хотят строить по чьей то(нашей) просьбе?)

Если я ЗА или еще кто то, это не значит, что нас слушаются.Я понятия не имею построят ли его вообще!Построят-значит будет отлично, не построят-ничего страшного не случится. 

Возможно, видя, что многие ЗА строительство,застройщик получает дополнительный стимул, не более того!

Но я реально "ЗА" строительство и не собираюсь менять свое мнение в угоду "несогласным", посему переубеждать меня -БЕСПОЛЕЗНО!Тем более мое, как и многих других, мнения, особого значения не имеют, так, для статистики)

Я не переубеждаю Вас, Redis, я наоборот рад, что Вы своё мнение и позицию четко выражаете!

Поделиться сообщением

1.с одной стороны, если даже его удастся впихнуть и будет возможно более или менее движение внутри дворов, то стоимость квартир возможно возрастет. 

2. с другой стороны, если это долгострой или организация движения приведет к остановки движения, следовательно, это повлияет и на ликвидность и на рост рыночной стоимости.

на данный момент, по моему мнению, проблемы с парковкой влияют только на ликвидность.

кто ни будь оценивал, как повлияет строительство паркинга на рыночную стоимость наших квартир? :200:

Поделиться сообщением

А прикол  в том что когда построят паркинг  свободных мест для парковки возле домов не появится Как есть сейчас так и будет потом 

• Нравится 2

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

А прикол  в том что когда построят паркинг  свободных мест для парковки возле домов не появится Как есть сейчас так и будет потом

Вот это будет номер! )))

Поделиться сообщением

Как определили? Расчёт в студию!

Поделиться сообщением

Интересно,об этом знает застройщик?).Какие же они глупые и не дальновидные,ничего просчитать не могут.Выходит это пустой проект.

Вы, не пытались сообщить ему ваши видения?)))Может он откажется от строительства)))

Или,вы,хотите сказать,что народ активно начнет покупать авто,ввиду улучшения ситуации с придомовой парковкой?

Поделиться сообщением

Интересно,об этом знает застройщик?).Какие же они глупые и не дальновидные,ничего просчитать не могут.Выходит это пустой проект.

Вы, не пытались сообщить ему ваши видения? )))Может он откажется от строительства )))

Или,вы,хотите сказать,что народ активно начнет покупать авто,ввиду улучшения ситуации с придомовой парковкой?

На рынке стагнация, цены растут, зарплаты не повышаются. Покупательная способность падает. Я думаю, это всем заметно, кроме тех, кто сидит на "трубе" или госбюджетных заказах и откатах. Не удачное время они выбрали для строительства парковки, да и место "нагловзятое " с мусором связанное.  Каждый полуторный в кредитах по-уши. Покупать не будут-будет долгострой. Аминь.

Изменено пользователем anlex
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А Вы думаете после постройки паркинга желающие по максимуму въедут в него на новые машиноместа и сразу -же вокруг домов станет свободнее от освободившихся мест ? Практика показывает что сколько парковочных мест не создавай их всегда будет не хватать !

Как определили? Расчёт в студию!

• Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что многие паркуют свои авто не возле дома ввиду отсутствия мест ! Как только место освободится на него найдется желающий И надо помнить что дома наши заселены не полностью С постройкой паркинга ситуация не изменится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Вы думаете после постройки паркинга желающие по максимуму въедут в него на новые машиноместа и сразу -же вокруг домов станет свободнее от освободившихся мест ? Практика показывает что сколько парковочных мест не создавай их всегда будет не хватать !

Я не разделяю в целом ваше мнение по строительству паркинга, но вот с вышесказанным полностью согласен.Всегда удивлялся этому)

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что многие паркуют свои авто не возле дома ввиду отсутствия мест ! Как только место освободится на него найдется желающий И надо помнить что дома наши заселены не полностью С постройкой паркинга ситуация не изменится

Изменится, если хотя бы 100 мест освободится. Думаю, в самый "рыбный день" не сможете насчитать 300 машин вокруг всех 4-х корпусов, это когда все заставлено.

Поделиться сообщением

Ладно, что гадаем то и спорим не первый день?Время покажет, может и не будет никакого паркинга вовсе.

Поделиться сообщением

Можно за пример взять Московский 44 и Фабричный 16 В одном месте и подземная парковка полная и двор битком а в другом двор полон машин а парковка полупустая и жители не торопятся раскупать машиноместа по "выгодным" ценам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу