Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что некоторые захотят купить место для сдачи в аренду.

какая-то призрачная выгода, а вернее никакой. даже если купить за 1млн.руб, то когда она окупится??? сколько стоит аренда машино-места? пусть даже 10тр в месяц, и только через 100мес(8,5лет), окупится , а доход то когда получать :???:

Поделиться сообщением

Я думаю, что некоторые захотят купить место для сдачи в аренду.

nemov,

признак цивилизации? Вы безусловно правы. перенести мусорные баки под окна 3го корпуса, сдвинуть детскую площадку - это цивилизация по-русски. :(

да, я понимаю, что в России вопросы благоустройства жилых зон делаются через жопу. я не видел проекта благоустройства территории после устройства паркинга. возможно и не надо было бы к 3-му корпусу. может чуть сместить и оставить у паркинга. может рсу знает, почему именно к 3-му корпусу, а не где-то у паркинга. а детскую площадку сделать одну и хорошую, в коробке у 2 и 1 корпусов. только не из металлических лесенок и горок, а современную, безопасную, пластиковую и деревянную. 

Поделиться сообщением

Я по поводу Детской площадки.

Соверменную и хорошую между 1 и 2 корпусами пусть делают, но между 1 и 3 детскую площадку смещать никто не позволит без положительного решения Собственников.

Если ее убрать, то машинами заставить предлагаете?? Мне каж., что вообще тогда глазу остановиться будет не на чем - кругом стоянки для машин, гаражи и мусорки :).

Пусть лучше деревья сажают вокруг детских площадок - места полно, тогда со временем, хоть ветер не такой сильный будет во дворе и зелень вокруг.

да, я понимаю, что в России вопросы благоустройства жилых зон делаются через жопу. я не видел проекта благоустройства территории после устройства паркинга. возможно и не надо было бы к 3-му корпусу. может чуть сместить и оставить у паркинга. может рсу знает, почему именно к 3-му корпусу, а не где-то у паркинга. а детскую площадку сделать одну и хорошую, в коробке у 2 и 1 корпусов. только не из металлических лесенок и горок, а современную, безопасную, пластиковую и деревянную. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем так много детских площадок? площадка у 3 к маленькая, в опасной близости от дворовых проездов. думаю достаточно две хороших у 1-2 корпусов и у 4-го. Плодить детские площадки ради вида не нужно. Нужно удобно, безопасно и с хорошей площадью под горки и др.инвентарь.

Поделиться сообщением

зачем так много детских площадок? площадка у 3 к маленькая, в опасной близости от дворовых проездов. думаю достаточно две хороших у 1-2 корпусов и у 4-го. Плодить детские площадки ради вида не нужно. Нужно удобно, безопасно и с хорошей площадью под горки и др.инвентарь.

Маленькая, не маленькая, но дети там постоянно играют.

Если попытаются снести эту площадку, то я готов участвовать в противодействии этому сносу всеми законными способами.

там лифт обещают.

надеюсь с работоспособностью лифтов проблем не будет

На машине замучаешься спускаться-подниматься на такую высоту, а за цену этих парковочных мест получать лишние неудобства вообще нет желания.

За такие деньги в Пушкино продаются удобные подземные паркинги с лифтом прямо из квартиры, и пять этажей потом не надо на машине ехать.

Поделиться сообщением

За такие деньги в Пушкино продаются удобные подземные паркинги с лифтом прямо из квартиры, и пять этажей потом не надо на машине ехать.

Кому они нужны там без самой квартиры?:) Мы же говорим о нашем ЖК.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

не знал. это где такие квартиры с лифтом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На машине замучаешься спускаться-подниматься на такую высоту, а за цену этих парковочных мест получать лишние неудобства вообще нет желания.

За такие деньги 

павел, если у вас нет денег или желания покупать себе машиноместо в паркинге, то у других жителей найдется. И вам же удобнее, если из-за этого машин во дворе станет меньше, вам будет легче найти место для стоянки. ищите позитивные моменты.

вот что беспокоит, так это масштаб стройки, как на период стройки будет организовано движение во дворе, где и как установят ограждающие конструкции, насколько опрятен будет подрядчик с точки зрения проведения шумных работ в ночное время, помывки колес у своего автотранспорта и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маленькая, не маленькая, но дети там постоянно играют.

Если попытаются снести эту площадку, то я готов участвовать в противодействии этому сносу всеми законными способами.

Если благоустроить две другие площадки,уверен,что на этой убогой ни одного ребенка не останется.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если благоустроить две другие площадки,уверен,что на этой убогой ни одного ребенка не останется.

вот, да. Именно!

Поделиться сообщением

1) Плодить площадки никто не собирается, а вот уничтожать уже построенные площадки - тоже, надеюсь, никто не собирается.

Я не просто так это говорю, я отслеживаю этот вопрос.

Мне плевать на то, что для въезда в гараж не хватает места по нормативам - пусть как хотят, так и выкручиваются эти бизнесмены, а про сдвиг площадки пусть забудут :), если конечно, повторю, Собственники их не поддержат большинством голосов.

2) Опасную близость для детей на этой площадке создали автомобилисты, которые паркуются на тротуаре между 3 корпусом и Детской площадкой, благодаря рсу, засыпавшим щебенкой газоны, предусмотренные для зеленой травки и цветочков. Кстати, также, без решения Собственников!

Глядишь, в грязи бы меньше желающих парковаться было бы :).

3) Насчет достаточно-недостаточно площадок. Мне - недостаточно :), пусть еще построят вместо гаража, и деревья посадят.

Поделиться сообщением

Кому они нужны там без самой квартиры? :) Мы же говорим о нашем ЖК.

Вот именно на этом, видимо и пытаются заработать. Надеюсь их все места наши жители раскупят, будет больше халявных мест. Но что-то сомнительно при таких ценах. Пустые паркинги и заставленные дворы я видел, правда не в Пушкино.

Это должны решать все собственники ЖК, а не отдельно взятые и не УК самовольно.

Площадка не хуже чем другие.

не знал. это где такие квартиры с лифтом?

В Парусе на лифте сразу на уровень паркинга можно спуститься. Или Вы просто к словам прицепились и хотите узнать, где лифт именно в квартире?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Парусе на лифте сразу на уровень паркинга можно спуститься. Или Вы просто к словам прицепились и хотите узнать, где лифт именно в квартире?

прицепился из-за любопытства. Но даже если не из квартиры (видимо такие люксори класса и не в пушкино), а из подъезда лифтом в паркинг - тема достойная. а выезд из паркинга в Парусе где, сразу на автодорогу или через двор?

Поделиться сообщением

2) Опасную близость для детей на этой площадке создали автомобилисты, которые паркуются на тротуаре между 3 корпусом и Детской площадкой, благодаря рсу, засыпавшим щебенкой газоны, предусмотренные для зеленой травки и цветочков. 

припаркованные авто проблем не создают, а то, что площадка на Т-образном перекрестке автодорог (у контейнеров) это опасность, авто там постоянно шныряют. я об этом. 

Поделиться сообщением

а выезд из паркинга в Парусе где, сразу на автодорогу или через двор?

Про выезд не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу