Перейти к содержанию
Авторизация  
Андрей Николаев

Для тех кто боится сноса

Рекомендуемые сообщения

пусть ветка будет.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

@Giorgio Grandi, классный ник! :appl:

Я тоже заметил, что напоминает Мародера. После того, как он заявил, что включил игнор., ему стало неудобно писать под своим изначальным ником.

Поделиться сообщением

@Giorgio Grandi, абсолютно согласен, про болото - в точку!

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Зачем так долго продолжать ветку "о сносях" , если этого нет в реальности?зачем столько людей тратит драгоценное время на а.н , которому нечем заняться. если не захлопнуть дверь перед подобными субъектами, что будет? Тот, кто реагирует на него окажется в его болоте. и будет барахтаться вместе с ним. Таких людей надо селить на остров и пусть они наслаждаются общением со своими умозаключениями и фантазиями. Если нет возможности его бана. ..тогда просто остается оставить ему его болото ..пусть в нем плавает..

Болотом будет, когда приговорят к сносу. А пока не болото.

Поделиться сообщением

классный ник!
только что сообразил, кто такой Giorgio Grandi - зачОт! :D

Поделиться сообщением

За сим объявляю данную ветку - сайтом нового фильма Giorgio Grandi с рабочим названием - "Brain f*cker". В главной роли - Андрей Николаев. =)) Партнеров г-на Николаева по очередному шедевру вы сможете обнаружить здесь же ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

объявляю данную ветку - сайтом нового фильма Giorgio Grandi

А больше ни на что эта ветка и не годна! Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus! :)

Поделиться сообщением

Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus

"Не знаю, что ты сказал, но ты достучался до моего сердца!" (с) ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема интересная, а ветка эта абсолютно бесполезная. Ибо из 10 страниц "потока сознания", полезным оказался всего один пост - о титульном страховании. А те кто поднял панику - выглядят очень глупо, поскольку ничего дельного так и не смогли предложить. Гы-гы...

Поделиться сообщением

те кто поднял панику - выглядят очень глупо, поскольку ничего дельного так и не смогли предложить

Я ничего не пропустил? Может есть новости, а я зря загнал провидцев в игнор? :)

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Конкретные предложения были ещё 2 года назад. К ним не прислушались, но это другой вопрос.

Если бы тема не прерывалась, то никакого ажиотажного интереса к ней не было бы. А паники и так нет. Мародер и Вэбадмин не в счёт.

Поделиться сообщением

Я ничего не пропустил? Может есть новости, а я зря загнал провидцев в игнор? :)

Так ждём, когда же паникёры разродятся чем-то дельным. А окромя соплей и нытья "за жизнь" ничего нового пока нет. Может быть они, как обычно, рассчитывают, на то, что волну подняли, а думают и делают пусть другие? Кстати, неоднократно слышно призывы на Конюхова в суд подавать.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу