MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня два высших образования, одно из которых – юридическое. У меня тоже два высших образования, одно из которых – юридическое, плюс 540 часовой курс повышения квалификации по специальности - Налоговый консультант, но это не помешало одной посетительнице несколькими страницами ранее упрекнуть меня в наивности. коль скоро рассматриваемые правоотношения четко не урегулированы законодательством, то все сводится к практике толкования спорных положений законодательства судебными органами и органами исполнительной власти Абсолютно верно, поэтому я и советую изучать непосредственно, что называется матчасть, а не флуд. Возможно объединить усилия и создать хорошую информативную ветку, где как раз и будут законы, правоприменительная практика и факты! Но там не должно быть места бреду!!! вляпаться в такой проект Дык проект-то не плох, вполне нормальные перспективы. Весь негатив виден только одному "товарищу", идущему впереди планеты всей Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Основная проблема в том, что судебная практика за последние 5 лет поменялась на противоположную. Когда я начинал тогда, предсказать это было нельзя. Основные события по сносу разворачиваются сейчас на Кубани. В МО этот вопрос не стоит так остро. Так что увидим свою перспективу. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Когда я подписывала с Конюховым договор в начале 2010 года, практики сноса домов не существовало, или она была незначительна и потому не попалась мне на глаза. Литовский очень грамотно презентовал на переговорах со мной проект ИС, согласился по моему настоянию изменить некоторые категорически меня не устраивающие положения предварительного договора, разорвал у себя на груди рубаху в знак будущего соблюдения сроков строительства, организовал экскурсию по уже к тому времени благополучно существующему Элит-Хаусу, потом я поехала смотреть место, где будет располагаться Королевский городок , я тут же влюбилась в это место – и участь моя была решена. И вот прошло два года. Действительность изменилась и я, как уже прежде докладывала, пребываю в метаниях….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дык проект-то не плох, вполне нормальные перспективы Так я и не утверждаю, что проект плох. Просто непонятно, что люди сперва деньги отдают, а потом, с высоты своего образования, начитавшись бредней начинают метаться и думать о том, что бы их забрать обратно. Это, мягко говоря, удивляет. А уверенным нужно быть не в завтрашнем дне, а в себе и своих способностях. Тогда можно любые трудности преодолеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 И вот прошло два года. Действительность изменилась и я, как уже прежде докладывала, пребываю в метаниях….. Что-то я не пойму - а где она изменилась-то? Я вот всё пытаюсь найти и не нахожу. А ссылки конкретные никто не даёт. Про Одинцово и Ленинский район не надо нам. Давайте аналогию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Действительность изменилась и я, как уже прежде докладывала, пребываю в метаниях….. А я купил. Теперь, организовав подполье из сознательных и активных соседей, добиваемся благоустройства от УК. Уверен, что все у нас получится. А, главное, что я уже тут живу. Здесь действительно красиво и чистый воздух. Езжу в Москву, в одну из крупнейших северных финансовых организаций, на работу. Через несколько лет планирую продать и купить, возможно рядом, дом. Если в планах будут неожиданные повороты - значит им суждено быть. Всего предусмотреть нельзя. Но одно я знаю точно - нервные клетки не восстанавливаются. PS: Литовского не знаю и ни разу не видел есличо. Покупал не у И.-С. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 По 93 ФЗ многоквартирные дома уже больше года, как не регистрируют обычным людям. Но Конюхову пока удаётся. Хотя и со скрипом. Так что какие то возможности у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто непонятно, что люди сперва деньги отдают, а потом, с высоты своего образования, начитавшись бредней начинают метаться и думать о том, что бы их забрать обратно. Мнение других людей я воспринимаю лишь как источник информации, не более. Метаться начала до того, как мне представилась возможность наблюдать на этом форуме побиение камнями бедного Андрея Николаева. Его высказывания мне не кажутся бредом. Если кому-то показалось что-то в его высказываниях лишним или надуманным – ну так всегда есть возможность каждому из нас отделить зерна от плевел. В любом случае ничто не является поводом унижать достоинство другого человека – по крайней мере я так привыкла думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 13 апреля, 2012 судебная практика за последние 5 лет поменялась на противоположную. Когда я начинал тогда... То есть, когда Андрею было 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 мне представилась возможность наблюдать на этом форуме побиение камнями бедного Андрея Николаева Вам кажется, что незаслуженно? Агрессивное навязывание своих постов, иной раз по десятку в минуту, не повод? Если кому-то показалось что-то в его высказываниях лишним или надуманным – ну так всегда есть возможность каждому из нас отделить зерна от плевел Как Вам сказать? Напечатано было много, сперва даже читал и пытался вникнуть. Пока не понял, что большинство - набор бук, надерганый без осмысления по разным источникам и не несущий смысловой нагрузки. На первый взгляд пугает, а прочитаешь - вообще ни к селу, ни к городу. ничто не является поводом унижать достоинство другого человека Человека - да, но тут суть - тролль, не реагирующий ни на просьбы, ни на требования. Будут доказательства иного - заберу слова обратно! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 А уверенным нужно быть не в завтрашнем дне, а в себе и своих способностях. Тогда можно любые трудности преодолеть. Оптимизм - это плохо информированный пессимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 каких-либо других доказательств того, что тема эта имеет место на существование, просто нет Во всяком случае, никто их не предоставил до сих пор. А одной только этой темы, не считая мусора по остальным, идет 9-я страница! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Следуя Вашей же логике, для Вас это и есть изменившаяся реальность? Ну что же, тогда тем, кто ещё хоть немного переживал, теперь можно совсем расслабиться, ибо каких-либо других доказательств того, что тема эта имеет место на существование, просто нет. Признаться, не поняла Вами написанного. Вы следовали моей логике, но она потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поэтому пост удалил. Если бы тролль поступал так же разумно - ему пришлось бы удалять практически все свои опусы. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Во всяком случае, никто их не предоставил до сих пор. А одной только этой темы, не считая мусора по остальным, идет 9-я страница! Действительно, написано много. Поэтому призываю участников форума делиться друг с другом полезной информацией, не теряя при этом человеческого лица. Обещаю самой этого придерживаться. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Elligma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение