Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

первое время должны гаишники стоят во всех четырех местах. Вчера только один гаишник стоял и там где он стоял вроде было еще более менее.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

светофор для того и поставили,чтобы пешеходы постоянно не переходили по одному , а группами.. что соотственно облегчит немного ситуацию

да 1039 уже объяснял - что делать светофоры нужно только с синхронным включением, иначе будет еще больший бардак

да было такое)) об том же на соседнем форуме писал.. но от него это не зависит.. сам проект делала другая контора

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

простите какого бульвара не было?

в дзерджинце. там дорога пыльная колдобистая была, но не было светофоров , где скапливались машины аж с въезда в Пушкино, мы когда приезжали в Пушкино на машине , там и ездили чтобы не стоять за автобусами, потом появились маршрутки тоже радости не много, они тормозили на каждой кочке., но это было лет 17-15 назад может позже уж не помню, маршрутки появились лет 13 тому вроде

Поделиться сообщением

в дзерджинце. там дорога пыльная колдобистая была, но не было светофоров , где скапливались машины аж с въезда в Пушкино, мы когда приезжали в Пушкино на машине , там и ездили чтобы не стоять за автобусами, потом появились маршрутки тоже радости не много, они тормозили на каждой кочке., но это было лет 17-15 назад может позже уж не помню, маршрутки появились лет 13 тому вроде

понятно какой бульвар :) ну мы как бы обсуждаем круг и центр города)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в дзерджинце. там дорога пыльная колдобистая была, но не было светофоров , где скапливались машины аж с въезда в Пушкино, мы когда приезжали в Пушкино на машине ,

нормальная дорога была, всю жизнь тут живу, а о пробках на ней первый раз слышу, хоть она под окнами у меня была

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мы как бы обсуждаем круг и центр города)

а я как то думала плюсы и минусы круга, пробок в центре действительно не было, главное было въехать на перекресток со светофором возле которого остановка автобуса была, а там все неплого, во дворе у рынка припарковаться можно было.Ох а рынок тоже был как здрасьте , короче сейчас как ни странно, но все гораздо приятнее

Поделиться сообщением

всю жизнь тут живу, а о пробках на ней первый раз слышу,

посмотрела профиль уж извините, когда пробки были они вас вообще не волновали, так что не удивительно что их не было

Поделиться сообщением

посмотрела профиль уж извините, когда пробки были они вас вообще не волновали, так что не удивительно что их не было

вы хотите сказать, что пробки были 35 лет назад, по этому я не помню? это еще смешнее.....

было такое катастрофически интенсивное движение, что светофор у Алми установили только в середине 80-х, когда я уже в школу ходила, а вы говорите объезжали светофоры по дублирующей дороге))

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну видно для кого то переться за запорожцем или стоять в лиазе 677 было сродни пробкам))

серъзено осложнение в движении стало заметно с 2005 года где то.. правда, основная масса начала об этом говорить лишь 3-4 года назад... когда уже писец подкрался незаметно.. причем тот кто не видел проблему теперь с умным видом об этом рассуждают, а в 2006 пальцам у виска крутили, если скажешь о проблемах с парковками и пробками в городе.. но такие вот люди - чего поделать)

Поделиться сообщением

Светофоры поставили. Многие пешеходы прут по привычке не глядя. Только что чуть не сбил там тетку перебегающую на красный. Хотя српаведливости ради, она скорее всего просто спешила.

http://www.youtube.com/watch?v=ykFLfv6GFto&feature=youtu.be

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Не только пешеходы бегут на красный, но и машины многие едут на зеленый пешеходам. Все запутались. Я, если честно, сама не увидела, что их включили и поперлась, мне пальчиком погрозили, тут то у меня глазки видеть стали)

Поделиться сообщением

блин я за рулем по Пушкино уже пару месяцев, как не ездила, а вчера надо было на станцию, и я тоже не увидала что светофор стоит у круга и проехала на красный, удивилась сильно, глянув в зеркало, что едущие следом машины остановились перед зеброй, хотя пешеходов не наблюдалось.... а уже за кругом увидала светофор ))) и до меня дошло таки :lady:

Поделиться сообщением

на мой взгляд, светофор перед кругом - это очень правильное решение. Действительно, раньше круг тормозили пешеходы - теперь круг хоть "задышал"!

Поделиться сообщением

К своему удивлению, обнаружил, что круг стал ехать даже быстрее, чем раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу