Saper 146 Опубликовано 16 сентября, 2015 во жуулики и ворье... а почему бы не назвать... город должен знать воров в лицо... Присоединяюсь к просьбе, если Бэйрэль они всё равно не пускают, то назовите хотя бы кто это такие. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Присоединяюсь к просьбе, если Бэйрэль они всё равно не пускают, то назовите хотя бы кто это такие. Все заинтересованные лица - жильцы таких домов - и так в курсе всех проблем и имен, а разводить здесь балаган ради любопытства людей, к которым это не имеет никакого отношения, не очень хочется. Мы со своей стороны всегда готовы идти на диалог со всеми сторонами и также не поддерживаем монополию, потому что не боимся конкурировать с другими компаниями. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Beirel TelecomПодскажите пожалуйста,сколько необходимо собрать подписей,чтобы Вас пустили в наш дом(Тургенева 13)? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Stano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 октября, 2015 Beirel Telecom Подскажите пожалуйста,сколько необходимо собрать подписей,чтобы Вас пустили в наш дом(Тургенева 13)? и в наш на Островского 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Beirel Telecom Подскажите пожалуйста,сколько необходимо собрать подписей,чтобы Вас пустили в наш дом(Тургенева 13)? Не могу вам сказать про количество подписей. Знаю точно, что УК собирает список, в котором желающие подключиться к Бэйрэль Телеком оставляют свои подписи. Если вы ещё не подписывались, сходите в УК. Кстати говоря, в ветке, посвящённой вашему дому, эта тема освещена. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92667-turgeneva-13/?p=4347955 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 ноября, 2015 и в наш на Островского 20! Можете подсказать: когда планируете прийти на Островского 20? Есть ли какие-то сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 19 ноября, 2015 Можете подсказать: когда планируете прийти на Островского 20? Есть ли какие-то сложности? Сложности заключаются в том, что нас изначально не пустили в этот дом. УК прикрывается тем, что разрешает монтаж кабеля только под землей, а сделать это практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сложности заключаются в том, что нас изначально не пустили в этот дом. УК прикрывается тем, что разрешает монтаж кабеля только под землей, а сделать это практически нереально. А почему нереально ? Может быть вы хотели сказать "дорого" ? 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я имел в виду именно то, что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вопрос про телевидение: если нет общей домовой антенны, вы подключаете свое Цифровое ТВ? Зеленоградская интересует Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда появитесь в Новом Пушкино? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вопрос про телевидение: если нет общей домовой антенны, вы подключаете свое Цифровое ТВ? Зеленоградская интересует Наше ТВ работает через собственные каналы связи и к общедомовой антенне отношение не имеет. Если на вашем доме есть наше присутствие, то проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда появитесь в Новом Пушкино? Занимаемся этим вопросом. Если со стороны УК не будет проблем, то подключим все очень быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я бы технически уже готов подключить не хотелось бы экспериментировать с непонятными провайдерами потом... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2015 Наше ТВ работает через собственные каналы связи и к общедомовой антенне отношение не имеет. Если на вашем доме есть наше присутствие, то проблем нет.в подъезде ваш кабель я вилела.Сначала мне нужно провести интернет (заплатить), потом ТВ (заплатить)? И потом ежемесячная оплата за телевидение и за интернет (хоть он и не нужен мне)? Я правильно поняла вашего сотрудника по телефону? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение