ИГ 2010 145 Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня группа молодых людей раздавала агитационный материал за королеву Марго кандидата Смайловскую в электричке. Пассажиры были напуганы таким напором и в большей массе прикинулись крепко спящими, безграмотными и читающими. Но рядом со мной мужчина взял буклет, потом ему еще дали газету, еще чего-то и последний агитатор - диск А я громко попросила,молодых людей меня не тревожить... Коробейники ехали в сторону Москвы и вышли на Строителе, т.к. дальше уже не Пушкинский р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос "чем отличается Забурниягин от Смайловской?" для меня того же порядка, что и вопрос "чем отличается Кузьмин от Назарова?" ну, Вы загнули, нелогичное сравнение - "предприниматель-предприниматель", "правдолюб-жулик"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня такой вопрос по выборам вообще. На выборах президента когда я получил бюллетень - я хотел сразу там же поставить галочку в нем, чтобы не ходить в "кабинку" и сэкономить время. Тем более туда еще и очередь была. Как только я попытался это сделать - наблюдатели набросились на меня с криками, что я не имею права так делать. Наблюдатели правы или нет? Где-то прописано, что галочку надо ставить только в кабинках? Ставить можете везде на территории избирательного участка, только канешь не на входе... в зоне видимости наблюдателей и комиссии и не рекламируя свою галочку в бюллютене на всю ивановскую ... Кабинки избиркомом предоставляются для сокровенного таинства и это правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Теперь ясно, кто еще стоит за Смайловской. Тырышкин давно в хороших отношения с этой дамой. Кто еще сомневается, что Смайловская остановит гигантскую застройку от ВитА? На фотке-офисное здание ВИТ с большой фоткой Смайл. Я видел плакат за Смайловскую даже на Парусе. Жаль не сфоткал (( Изменено 9 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2012 = это хуже народа - это лучшие люди города!= ( Убить дракона)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 Позвольте поинтересоваться,а зачем это Вам? Чтобы прогнозировать результат, суммировав эти данные с данными, приходящими из других источников. Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 ну, Вы загнули, нелогичное сравнение - "предприниматель-предприниматель", "правдолюб-жулик"... А я бы дал несколько иные определения: "правдоРуб-функционер" и "правдоЛюб-функционер". Чтобы назвать Назарова жуликом необходимо решение суда. Не исключено, что оно появится в ближайшие полгода. Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ещё немного и всех приобщу к шедевру Евгения Шварца "Дракон". Если каждый хотя бы разок прочитает, то пушкинцы на один шаг станут ближе к гражданскому обществу. http://www.gremlinma...ary/drakon.html — Подружились с кем-нибудь?— Конечно. — С кем? — Боязливые жители вашего города травили меня собаками. А собаки у вас очень толковые. Вот с ними я и подружился. Они меня поняли, потому что любят своих хозяев и желают им добра. Мы болтали почти до рассвета. Изменено 9 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 октября, 2012 А я бы дал несколько иные определения: "правдоРуб-функционер" и "правдоЛюб-функционер". Чтобы назвать Назарова жуликом необходимо решение суда. Не исключено, что оно появится в ближайшие полгода. Васи, а зачем вам столько ников на форуме? - Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.- Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня такой вопрос по выборам вообще. На выборах президента когда я получил бюллетень - я хотел сразу там же поставить галочку в нем, чтобы не ходить в "кабинку" и сэкономить время. Тем более туда еще и очередь была. Как только я попытался это сделать - наблюдатели набросились на меня с криками, что я не имею права так делать. Наблюдатели правы или нет? Где-то прописано, что галочку надо ставить только в кабинках? Наблюдатели, в большинстве своем, очень плохо подготовленные к выборам люди, вниманием которых очень умело манипулируют члены комиссии, направляя их взоры на абсолютно безобидные события, типа вашего. А голосовать Вы можете в границах помещения для голосования где угодно и сохранять тайну голосования необходимо только в рамках запрета на агитацию в помещении для голосования. Иными словами, если вы демонстративно, при всех ставите галку, то по формальному признаку Вам могут вменить агитацию на участке. Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) СВЗ обсуждаете вы. И меня на это провоцируете. И Гулина я не буду обсуждать. Я его не знаю так хорошо. Продемонстрируйте. Только что в инет выбрался) Класс.. сначала называете, что я кусаю потому что мне дали команду фас, потом назвали фриком, теперь, что я провоцирую.... вы читали сообщение модератора? i Уведомление:В связи со вступлением в силу запрета ЦИК РФ на оглашение электоральных рейтингов кандидатов в губернаторы и депутаты Заксобраний регионов, а также на публикацию опросов общественного мнения, темы "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?" и "Выбираем главу и председателя совета депутатов" временно закрыты. Вновь открыты они будут после завершения выборов. А вы не провокатор после этого? спрашиваете когда тему ()часть сообщений обеъдинили.. причем например фото из моих сообщений пропали... по-моему провокатор скорее вы Или вы скажите что вы не делали тему с опросом?) А ответ Юре не является агитацией или флудом-уверткой? Изменено 9 октября, 2012 пользователем tatysik 1.10 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 А вы не провокатор после этого? спрашиваете когда тему ()часть сообщений обеъдинили.. причем например фото из моих сообщений пропали... по-моему провокатор скорее вы Или вы скажите что вы не делали тему с опросом?) Тему с опросом делал я А вот все остальные манипуляции с веткой лежат целиком на совести модераторов, так же, как и необоснованное удаление моих постов А ответ Юре не является агитацией или флудом-уверткой? "Юра" утверждает, что он все еще кандидат, поэтому разговоры о его личности должны восприниматься не как переход на личности, а обсуждение публичной персоны, претендующей на пост первого лица города Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) офисное здание ВИТ с большой фоткой Смайл плакат за Смайловскую даже на Парусе И напротив Паруса, на заборе стройки ЖК "Центральный", большой баннер "Голосуй за...." Она везде Маршрутки, автобусы, подъезды, дома, здания, заборы.... Ааааааааа!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 октября, 2012 Забурниягин говорите, представитель камунистав всея руси. Мну тута его агитку бросили. Полистал интиреса ради. Такой государственный муж, что аж челюсть отвисла. И с Путиным он встречался и медвед ему руку жал, советы он им давал как нуна делать, чтоб на руси жилося всем харашо. И фоты даже есть и с адним, и с другим. Я вначале засумневалси, подумал монтаж. Но там источники есть интирнетовские. Зашел. И вправду есть такое. http://news. pushkino. tv/ index.php?mod=news_more&id_item =2098,%20НТВ Каму интиресна полюбовацца, то пусть в ссыли пробелы убирет. Дата инфы 2010 год. А самое интиреснае ента подпись в конце. Член политсовета Пушкинского отделения партии "Единая Россия", член Общественной палаты Пушкинского района С.В. Забурниягин Вот теперь и думайте чем Забур отличаицца от Смайловской. ПыСы. Задалбали ужо соц апросами. Кажинный день в квартиру ломяцца. Пайдете, не пойдете. Всем говорю что в 19.45 прийду и буду требовать свой бюлютень. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 9 октября, 2012 коллеги, соседний сайт модернизируется, с обеда никто не имеет прав там что-то говорить, но представитель команды Лисина успел написать призвание голосовать за Гулина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение