Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) До выборов, оказывается, можно решить проблему детских садов всего за три-четыре года. О как! "А мужики то не знают!" Вообще-то в нашем районе принята программа строительства детсадов, по которой очередь будет ликвидирована за 2.5 года http://forum.pushkin...BE%D0%B4%D0%B0/ И даже пользователь 1039 почти побился о заклад с пользователем Санатом (на 50,000 RUR), что так оно и будет. А Смайловская-то и не знает! ))) (или не верит? ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 августа, 2012 власти всегда выгодная низкая явка и она с удовольствием на неё работает Нет. Раньше легитимность подтверждали попы помазанием(власть от Бога), теперь именно выборы придают легитимность . Кандидат-победитель набравший один-два процента от общего чила избирателей нелегитимен по любому. Поэтому и устраивают цырк с конями лишь бы богоносцы на выборы поперлис- придали законность и легитмность этому шабашу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 августа, 2012 место жительства - Тверская область, город Западная Двина; студентка, так и не житель города хочет быть мэром.. этоже пипец граждане!!!А мне вот Тверская область больше по душе чем Хайфа какая нибудь Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2012 11 кандидатов... "Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) )) Вот-вот, слетаются как мухи... на мёд. Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке, что этакая активность в кандидатах образовалась... Вроде всё уже украли до них. Может нефть у нас нашли? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 23 августа, 2012 Нет. Раньше легитимность подтверждали попы помазанием(власть от Бога), теперь именно выборы придают легитимность . Кандидат-победитель набравший один-два процента от общего чила избирателей нелегитимен по любому. Поэтому и устраивают цырк с конями лишь бы богоносцы на выборы поперлис- придали законность и легитмность этому шабашу Нет. Реальность показывает обратное. Красненькую речку вспомните и по России примеров низкой явки хватает и никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А мне вот Тверская область больше по душе чем Хайфа какая нибудь А у нас кто то из Хайфы кандидат?)) Чёт мне не очень хотелось,чтобы мером была студентка да еще Тульчанка,а тем более не Пушкинка)) тем более я чёт не видел чего она особого сделала... как впрочем и другие... аналогичное и по 2 безработным в мэры.. я б понял если сутками общественно полезное делали.. а то тишина, а как выборы оп... --------------------------- И из Тулы, и с Москвы - кандидатов до п***ы Все без Пушкино не могут Власти хочут и по-многу Изменено 23 августа, 2012 пользователем vladoff 2 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 августа, 2012 А у нас кто то из Хайфы кандидат?)) Явно нет, а вот окончание в фамилиях у некоторых кандидатов напоминают нам этот древний народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А две дамы из одной партии на одних выборах- эт не перебор? Ну даже с учетом, что молодым у нас везде дорога и т.д. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2012 Якунин. Юрьев,Мишин- это что за люди последние два не работают. а первый афганец,но как не работать в наше время. это или уже все что хотели заработали или ..там вариантов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2012 поэтому то я писала, что меня больше привлекают люди работающие в секторе реальной экономики, а не студенты, президенты, правозащитники, безработные и прочая-прочая-прочая 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) поэтому то я писала, что меня больше привлекают люди работающие в секторе реальной экономики, а не студенты, президенты, правозащитники, безработные и прочая-прочая-прочая Ну так можно ООО левое зарегить в сфере реальной экономики скажем ООО "Энергосбытпромсервис+2000".. вы как избиратель догадаетесь что уставной капитал 10 000 рублей?)) правда сейчас планка выше должна быть - не интересовался)) простой избиратель будет вникать? у нас депутаты в городе как то избирались а народ и не сном и не духом так что самое реальное смотреть на реальные дела людей Владимиру Владимировичу передам что он лабуда)) А так кандидат Г. ваш наверное выбор.. производства клеенки - это реальный сектор Изменено 23 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2012 В сегодняшнем ПВ на першей полосе статья про одного из наших кандидатов, простого безработного из Клязьмы тов Юрьева В.В. Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) В сегодняшнем ПВ на першей полосе статья про одного из наших кандидатов, простого безработного из Клязьмы тов Юрьева В.В. Рекомендую да да заценил.. прада там обелить нашего знакомого пытаются.. ибо какое отношение имеет то кто участвует в операции и приносить деньги для взятки.. да и какое значение настоящие или фальшивые)) тут важно взяли их или нет)) а вот текст о многом говорит, как и интересно что этот чел участвует ждем оф.начала избирательной кампании)) запасаемся попкорном)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот-вот, слетаются как мухи... на мёд. Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке, что этакая активность в кандидатах образовалась... Вроде всё уже украли до них. Может нефть у нас нашли? Нефть на просторах Пушкино давно не катит - мелочь для очень расторопных людей... тут целые бюджеты испаряются в ни куда ... не город , а Поле чудес ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 августа, 2012 (с) Борис Надеждин 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение