Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

До выборов, оказывается, можно решить проблему детских садов всего за три-четыре года. О как! "А мужики то не знают!"

Вообще-то в нашем районе принята программа строительства детсадов, по которой очередь будет ликвидирована за 2.5 года

http://forum.pushkin...BE%D0%B4%D0%B0/

И даже пользователь 1039 почти ;) побился о заклад с пользователем Санатом (на 50,000 RUR), что так оно и будет.

А Смайловская-то и не знает! ))) ))) )))

(или не верит? ;) )

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

власти всегда выгодная низкая явка и она с удовольствием на неё работает

Нет. Раньше легитимность подтверждали попы помазанием(власть от Бога), теперь именно выборы придают легитимность . Кандидат-победитель набравший один-два процента от общего чила избирателей нелегитимен по любому. Поэтому и устраивают цырк с конями лишь бы богоносцы на выборы поперлис- придали законность и легитмность этому шабашу

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

место жительства - Тверская область, город Западная Двина;
студентка, так и не житель города хочет быть мэром.. этоже пипец граждане!!!
А мне вот Тверская область больше по душе чем Хайфа какая нибудь :plach:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

11 кандидатов...

"Я узнал, что у меня есть огромная семья..."(с) ))

Вот-вот, слетаются как мухи... на мёд. Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке, что этакая активность в кандидатах образовалась... Вроде всё уже украли до них. Может нефть у нас нашли? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет. Раньше легитимность подтверждали попы помазанием(власть от Бога), теперь именно выборы придают легитимность . Кандидат-победитель набравший один-два процента от общего чила избирателей нелегитимен по любому. Поэтому и устраивают цырк с конями лишь бы богоносцы на выборы поперлис- придали законность и легитмность этому шабашу

Нет. Реальность показывает обратное. Красненькую речку вспомните и по России примеров низкой явки хватает и никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

А мне вот Тверская область больше по душе чем Хайфа какая нибудь :plach:

А у нас кто то из Хайфы кандидат?))

Чёт мне не очень хотелось,чтобы мером была студентка да еще Тульчанка,а тем более не Пушкинка)) тем более я чёт не видел чего она особого сделала... как впрочем и другие...

аналогичное и по 2 безработным в мэры.. я б понял если сутками общественно полезное делали.. а то тишина, а как выборы оп...

---------------------------

И из Тулы, и с Москвы - кандидатов до п***ы

Все без Пушкино не могут

Власти хочут и по-многу

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А у нас кто то из Хайфы кандидат?))

Явно нет, а вот окончание в фамилиях у некоторых кандидатов напоминают нам этот древний народ...

Поделиться сообщением

А две дамы из одной партии на одних выборах- эт не перебор?

Ну даже с учетом, что молодым у нас везде дорога и т.д.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Якунин. Юрьев,Мишин- это что за люди последние два не работают. а первый афганец,но как не работать в наше время. это или уже все что хотели заработали или ..там вариантов масса

Поделиться сообщением

поэтому то я писала, что меня больше привлекают люди работающие в секторе реальной экономики, а не студенты, президенты, правозащитники, безработные и прочая-прочая-прочая

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

поэтому то я писала, что меня больше привлекают люди работающие в секторе реальной экономики, а не студенты, президенты, правозащитники, безработные и прочая-прочая-прочая

Ну так можно ООО левое зарегить в сфере реальной экономики ))) скажем ООО "Энергосбытпромсервис+2000".. вы как избиратель догадаетесь что уставной капитал 10 000 рублей?)) правда сейчас планка выше должна быть - не интересовался)) простой избиратель будет вникать? у нас депутаты в городе как то избирались а народ и не сном и не духом

так что самое реальное смотреть на реальные дела людей ;)

Владимиру Владимировичу передам что он лабуда))

А так кандидат Г. ваш наверное выбор.. производства клеенки - это реальный сектор :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В сегодняшнем ПВ на першей полосе статья про одного из наших кандидатов, простого безработного из Клязьмы тов Юрьева В.В. Рекомендую ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В сегодняшнем ПВ на першей полосе статья про одного из наших кандидатов, простого безработного из Клязьмы тов Юрьева В.В. Рекомендую ;)

да да заценил.. прада там обелить нашего знакомого пытаются.. ибо какое отношение имеет то кто участвует в операции и приносить деньги для взятки.. да и какое значение настоящие или фальшивые)) тут важно взяли их или нет)) а вот текст о многом говорит, как и интересно что этот чел участвует

ждем оф.начала избирательной кампании)) запасаемся попкорном))

Поделиться сообщением

Вот-вот, слетаются как мухи... на мёд. Как-то даже странно, что такого привлекательного вдруг оказалось в нашем городишке, что этакая активность в кандидатах образовалась... Вроде всё уже украли до них. Может нефть у нас нашли? )))

Нефть на просторах Пушкино давно не катит - мелочь для очень расторопных людей... тут целые бюджеты испаряются в ни куда ... не город , а Поле чудес ...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу