Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

а я вот думаю как сократить время мэрства, а то последнии полгода вроде шебуршение на пользу города стало явным: на западе вечную лужу у перехода убрали , тротуар положили. парк облагородили, а сейчас мэра на 4 года изберем и опять 3.5 года все будут почивать на ларах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зато сегодня возле ВИТа собирали подписи за Лисина. Думаю он особо не чешется ,потому что и так знает исход выборов.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, Где можно получить подписные листы? Сколько смогу - соберу...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А мне нравятся все нынешние кандидаты ))) Честно-честно!

Жаль что выбрать нужно только одного )))

И вообще после выборов нужно присваивать звание "заслуженный кандидат" а не должность "мэр" или "глава администрации", чтоб нюх не теряли. В подвешенном состоянии он острее.

Потому что у кандидатов креативность придумывания полезных вещей "для народа" лучше.

А мэры и главы после выборов как монтипайтоны (игра была такая на заре 90-х)- все очки переводят в новую жизнь на следующем уровне, забывая про предыдущий.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Все Лисина списали http://novostimo.ru/...o/politics/3570

Вчера общалась с Пушкинскими старожилами... говорили о городских новостях и в том числе о грядущих выборах.

Из всего услышанного следует вывод - достойного кандидата поддержала ЕР :D :D :D

Поделиться сообщением

Пока не будет явного народного кандита, как Чирикова в Химках, так и будут в Пушкино "сидеть на прокорме"

Скоро в каждом поселке возжелают, чтобы к ним в кач-ве кандидата Христос с неба спустился, не меньше )))

Чурикову им подавай ))) (Кстати, запросто оная может в Химках пролететь, т.к. народ у нас непростой ;) )

Вполне себе наши и Юрал, и Забур известные и интересные протестные кандидаты, нефиг борзеть и ковыряться вилкой в тарелке с кислой миной :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вполне себе наши и Юрал, и Забур известные и интересные протестные кандидаты

Вот эту парочку как раз надо гнать подальше вообще от намеков на возможность получения власти.

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Вот эту парочку как раз надо гнать подальше вообще от намеков на возможность получения власти.

Хорошо жужжать, когда тебя никто не знает да еще под ником @псих,

Уважаю людей, которые не только чешут языками, а еще что - то делают для общества.

Уважаю вдвойне, "эту парочку", что они не побоялись выдвинуть свои кандидатуры в противовес кандидату от ЕР

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

а я вот думаю как сократить время мэрства, а то последнии полгода вроде шебуршение на пользу города стало явным: на западе вечную лужу у перехода убрали , тротуар положили. парк облагородили, а сейчас мэра на 4 года изберем и опять 3.5 года все будут почивать на ларах

Выборы в России на всех уровнях должны проводиться ежегодно - лет двадцать , чтобы власть =шебуршила= т.е. помнила о тех кто ее избирает и заодно уровень ответственности населения к выборам повысится... т.е. люди будут знать что от их выбора , что-то меняется в этом мире...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодца... после таких слов у них на 10% сторонников стало больше... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Ой вэй. Поделитесь сокровенным знанием "пачиму" надо гнать? Может компромат какой кошерный есть или оне детишек кушают? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Хорошо жужжать, когда тебя никто не знает да еще под ником @псих,

Уважаю людей, которые не только чешут языками, а еще что - то делают для общества.

Уважаю вдвойне, "эту парочку", что они не побоялись выдвинуть свои кандидатуры в противовес кандидату от ЕР

Допиши еще, что "уважаешь людей, которые открыто заявляют, что им по....ть на проблемы продажи спиртного детям в городе и собственно спаивания этих детей".

Это фраза некоего "youral" из соседней темы, если что ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

Пока не будет явного народного кандита, как Чирикова в Химках, так и будут в Пушкино "сидеть на прокорме"

С коких это пор психи грантоеды стали "явно народными" кандедатами? Или ты щетаешь, што все жители за лес- пускай и дальше весь транзит (+два аэропорта) через город едет?

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Смайловскую поддержала ЕдРо на выборы в Пушкино. То, что она зарегится сомнению не подлежит. Сначала регистрируются всякие директора и прочие, кто хочется попиариться, они же потенциальные самоотводчики и будут торговать своими голосами.

ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТУРУ:

АНДРЕЕВ Алексей Васильевич, дата рождения 29 марта 1964 года; место жительства - Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; ООО «СТК-сервис-2000», генеральный директор; выдвинут в порядке самовыдвижения 31.07.2012 г.

КУЗЬМИН Юрий Алексеевич, дата рождения 29 февраля 1964 года; место жительства - Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; правозащитник, председатель Московского областного общественного правозащитного движения «Наши города»; выдвинут в порядке самовыдвижения 06.08.2012 г.

ЯКУНИН Сергей Григорьевич, дата рождения 27 ноября 1965 года; место жительства - Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; Пушкинское районное отделение Общероссийской общественной организации Российский Союз ветеранов Афганистана, председатель Правления; выдвинут в порядке самовыдвижения 07.08.2012 г.

ЧАЧЕНКОВА Мария Ивановна, дата рождения 05 ноября 1990 года; место жительства - Тверская область, город Западная Двина; НП «Единение», социолог; студентка «РГУТиС», член исполнительного Комитета МООД «ПОЛИТИКА», выдвинута в порядке самовыдвижения 13.08.2012г.

МИШИН ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, дата рождения 3 февраля 1952 года; ЗАО "Торгово-промышленная компания ЮТОН", президент; место жительства - Московская область, город Пушкино; выдвинут в порядке самовыдвижения 14.08.2012г

ЮРЬЕВ ВИТАЛИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, дата рождения 21 сентября 1954 года; не работает; место жительства - Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; выдвинут в порядке самовыдвижения 14.08.2012г

СЕРКОВ АРТУР АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения 4 февраля 1983 года; не работает; место жительства - город Москва; выдвинут в порядке самовыдвижения 14.08.2012г

ВОДОТЫНСКИЙ Дмитрий Игоревич, дата рождения 10 августа 1964 года; Совет депутатов Пушкинского муниципального района, советник Главы Пушкинского муниципального района; место жительства – город Москва; выдвинут в порядке самовыдвижения 16.08.2012г.

ПУСТОВОЙ Дмитрий Иванович, дата рождения 07 сентября 1969 года; Администрация Пушкинского муниципального района Московской области, заместитель руководителя Администрации Пушкинского района - начальник управления делами; место жительства -Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; выдвинут в порядке самовыдвижения 16.08.2012г

РАКИТЯСКИЙ Алексей Борисович, дата рождения 08 октября 1982 года; Моторвагонное депо Москва-2 Ярославская Московской дирекции моторвагонного подвижного состава центральной дирекции моторвагонного подвижного состава филиала ОАО РЖД, слесарь по ремонту подвижного состава пятого разряда; место жительства – Московская область, Пушкинский район, город Пушкино, выдвинут в порядке самовыдвижения 18.08.2012г.

ГРОМОВ Александр Григорьевич, дата рождения 28 июля 1977 года; ООО «Центр правовой защиты населения», председатель правления; место жительства– Московская область, Пушкинский район, город Пушкино, выдвинут в порядке самовыдвижения 21.08.2012г

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу