YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Вчера подал заявление баллотироваться на выборах главы городского поселения Пушкино. Прошу всех, кто мне доверяет и поддерживает меня, помочь в сборе подписей. Подписей надо не так много, но они должны быть читаемы и собраны в строгом соответствии путанного закона. "Резать" будут на подписях. Поэтому кто готов принять посильное участие в сборе подписей, жду сообщений. С уважением, Ю.А. Кузьмин Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Вчера подал заявление баллотироваться на выборах главы городского поселения Пушкино. Прошу всех, кто мне доверяет и поддерживает меня, помочь в сборе подписей. Подписей надо не так много, но они должны быть читаемы и собраны в строгом соответствии путанного закона. "Резать" будут на подписях. Поэтому кто готов принять посильное участие в сборе подписей, жду сообщений. С уважением, Ю.А. Кузьмин Юрий Алексеевич, не много - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2012 всего 440 подписей. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 августа, 2012 всего 440 подписей. Юрий Алексеевич, мне будет нужен от Вас подписной лист, хочу помочь в сборе подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) всего 440 подписей. штук 700 я думаю, если Вас захотят недопустить заброковав часть Изменено 7 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nektovadim 9 Опубликовано 7 августа, 2012 а где Вашу программу можно почитать? Если там есть обещания попилить весь ссохшийся древесный хлам на серебрянке и наконец сделать (положенные по всем нормам) парковочные места во дворах то пожертвую 2 подписи ради вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2012 nektovadim, я не занимаюсь торговлей по принципу "ты мне - я тебе". Про программу сообщу позже, если зарегистрируют. Но в двух словах всё же уясните, что эти выборы будут не главы-хозяйственника, как было ранее, который ходил и пилил всё подряд что ни попадя... Теперь мы будем выбирать главу-председателя Совета депутатов, т.е. лицо, которое отвечает за принятие или торможение нормативных актов города. А хозяйственник теперь будет назначаемый Советом депутатов. Поэтому на сегодня я не вижу ни одной кандидатуры, которые ставили бы перед собой соблюдение законов, а следовательно, если у власти остаются всё те же лица (Лисин или Смайловская), то они не только сухостой Ваш выпилят... 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 августа, 2012 Подписей надо не так много, но они должны быть читаемы и собраны в строгом соответствии путанного закона. "Резать" будут на подписях. Поэтому кто готов принять посильное участие в сборе подписей, жду сообщений. Юрий Алексеевич, с удовольствием подпишу сам,а так-же все мои друзья и знакомые ,которые проживают в Пушкино и в курсе Вашей БИТВЫ с чиновничьим беспределом. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю выдвинуть кандидатуру товарища Сталина. Даю гарантию, через пару месяцев вы забудете слово плохие дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 августа, 2012 Предлагаю выдвинуть кандидатуру товарища Сталина. Выдвигайте. На территории МОПБ №5 Вам гарантированно понимание и всяческая поддержка 3 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 8 августа, 2012 начинаем сбор подписей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 августа, 2012 начинаем сбор подписей! За товарища Сталина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 8 августа, 2012 я за Кузьмина, а Вы - за кого хотите... только учтите - выборы в Пушкино, а не в Абрамцево... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 августа, 2012 я за Кузьмина, а Вы - за кого хотите... только учтите - выборы в Пушкино, а не в Абрамцево... Это Вы как раз за кого хотите, а я против всех. Только учтите, кто бы не пришел, ничего не измениться. Это типа круговорота чиновников в природе, живущих по принципу наворовал сам, теперь дай другому. Ведь ещё Лившиц говорил - делиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 8 августа, 2012 Это Вы как раз за кого хотите, а я против всех. Только учтите, кто бы не пришел, ничего не измениться. Это типа круговорота чиновников в природе, живущих по принципу наворовал сам, теперь дай другому. Ведь ещё Лившиц говорил - делиться надо. у меня несколько иное, отличное от Вашего мнение - глава депутатов городских обязан думать прежде всего о горожанах, я уверен, что Кузьмин из таких людей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение