Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2006 дорогие товарищи пешеходы.... ходите по пешеходным переходам.... не создавайте аварийных ситуаций... для Вас , мои дорогие, даже заборчик ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Vitas77 Согласен. Все-таки в городе живете, а не в забытом Богом месте. ППД для всех. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2006 VladikBoy а ты из Владика чтоли??? я там каждый год бываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 октября, 2006 VladikBoy а ты из Владика чтоли??? я там каждый год бываю.... Нет, это имя :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 20 октября, 2006 дорогие товарищи пешеходы.... ходите по пешеходным переходам.... не создавайте аварийных ситуаций... уважаемые кучеры железных коней! соблюдайте правили дорожного движения: СБАВЛЯЙТЕ скорость у зебры, пропускайте пешеходов! а то вы все больше норовите газку прибавить, когда без помех сворачиваете с Московского (со стороны Эконики) на Дзержинец.... БЕРЕГИТЕ ПЕШЕХОДОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2006 я всегда пропускаю на этом перекрестке... только одно бесит, когда идет хрен какой-то.. и спецом не идет, а тащится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Тож очень стараюсь пропускать путников на зебре. Но пожалуйста, не ходите через круг, Вас просто тяжело замечать т.к. кольцо в постоянном движении авто, особенно если темнеет и на вас темная одежда, берегите себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера, в 17 часов, несколько человек и я пытались пройти по зебре, машины пролетали со скоростью "звука", мимо меня в пяти см., за ней другая, хорошо вильнула влево, а так бы..., понятно, что могло бы быть. И подобное не впервый раз. Ждём трагедии на перекрёстке с фантаном и красотой по бокам, а что жизнь человека может пройти "побоку", это как бы .... ..ни кому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2006 Тутси(Надя)10 а вы ногой... ногой по бамперу.. по проезжающим машинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 октября, 2006 а поверх столбиков колючка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 20 октября, 2006 а поверх столбиков колючка будет? под электричеством! а лучше столбики повыше и черепушки на них нанизить! то-то красота! то-то поучительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 октября, 2006 Все хороши и водители и пешеходы, но не надо призывать к нарушениям - беготне по кругу, есть зебра, можно подождать пока не найдется нормальный водитель который пропустит - думаю максимум минута, ну две. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера, в 17 часов, несколько человек и я пытались пройти по зебре, машины пролетали со скоростью "звука", мимо меня в пяти см., за ней другая, хорошо вильнула влево, а так бы..., понятно, что могло бы быть. И подобное не впервый раз.Ждём трагедии на перекрёстке с фантаном и красотой по бокам, а что жизнь человека может пройти "побоку", это как бы .... ..ни кому не надо. Тутси(Надя)10 а вы ногой... ногой по бамперу.. по проезжающим машинам Не думаю, что тут уместен юмор. Проблема,,, , и серьёзная. О нас, смертных, вспоминают в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 октября, 2006 А аварии как были, так и будут. То пешеходов зацепят, то не поделят у кого главная. Скоро там поставят наверное гайца, но нет чтобы не следить за безопасностью, а чтобы ремни проверять пристегнуты или нет. В Пушкино с 16 по 25 октября будут смотреть как вы ездите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 октября, 2006 Все хороши и водители и пешеходы, но не надо призывать к нарушениям - беготне по кругу, есть зебра, можно подождать пока не найдется нормальный водитель который пропустит - думаю максимум минута, ну две. вот правильно - так и нужно поступать! подумать, поставить себя на место водителей - нормальных водителей! и главное - никуда не спешить - жизнь довольно важная штука. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение