Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Перекресток на Московском пр-те

Рекомендуемые сообщения

дорогие товарищи пешеходы.... ходите по пешеходным переходам.... не создавайте аварийных ситуаций...

для Вас , мои дорогие, даже заборчик ставят... :kiss:

Поделиться сообщением

Vitas77

Согласен. Все-таки в городе живете, а не в забытом Богом месте. ППД для всех.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

VladikBoy

а ты из Владика чтоли??? я там каждый год бываю....

Поделиться сообщением

VladikBoy

а ты из Владика чтоли??? я там каждый год бываю....

Нет, это имя :-)

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
дорогие товарищи пешеходы.... ходите по пешеходным переходам.... не создавайте аварийных ситуаций...

уважаемые кучеры железных коней! соблюдайте правили дорожного движения: СБАВЛЯЙТЕ скорость у зебры, пропускайте пешеходов!

а то вы все больше норовите газку прибавить, когда без помех сворачиваете с Московского (со стороны Эконики) на Дзержинец.... :kiss:

БЕРЕГИТЕ ПЕШЕХОДОВ!!!!

Поделиться сообщением

я всегда пропускаю на этом перекрестке...

только одно бесит, когда идет хрен какой-то.. и спецом не идет, а тащится...

Поделиться сообщением

Тож очень стараюсь пропускать путников на зебре.

Но пожалуйста, не ходите через круг, Вас просто тяжело замечать т.к. кольцо в постоянном движении авто, особенно если темнеет и на вас темная одежда, берегите себя...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Вчера, в 17 часов, несколько человек и я пытались пройти по зебре, машины пролетали со скоростью "звука", мимо меня в пяти см., за ней другая, хорошо вильнула влево, а так бы..., понятно, что могло бы быть. И подобное не впервый раз.

Ждём трагедии на перекрёстке с фантаном и красотой по бокам, а что жизнь человека может пройти "побоку", это как бы .... ..ни кому не надо.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

а вы ногой... ногой по бамперу.. по проезжающим машинам...

Поделиться сообщением

а поверх столбиков колючка будет? :kiss:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
а поверх столбиков колючка будет? :kiss:

под электричеством!

а лучше столбики повыше и черепушки на них нанизить! то-то красота! то-то поучительно! :appl:

Поделиться сообщением

Все хороши и водители и пешеходы, но не надо призывать к нарушениям - беготне по кругу, есть зебра, можно подождать пока не найдется нормальный водитель который пропустит - думаю максимум минута, ну две.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Вчера, в 17 часов, несколько человек и я пытались пройти по зебре, машины пролетали со скоростью "звука", мимо меня в пяти см., за ней другая, хорошо вильнула влево, а так бы..., понятно, что могло бы быть. И подобное не впервый раз.

Ждём трагедии на перекрёстке с фантаном и красотой по бокам, а что жизнь человека может пройти "побоку", это как бы .... ..ни кому не надо.

Тутси(Надя)10

а вы ногой... ногой по бамперу.. по проезжающим машинам

Не думаю, что тут уместен юмор.

Проблема,,, , и серьёзная.

О нас, смертных, вспоминают в последнюю очередь

Поделиться сообщением

А аварии как были, так и будут. То пешеходов зацепят, то не поделят у кого главная. Скоро там поставят наверное гайца, но нет чтобы не следить за безопасностью, а чтобы ремни проверять пристегнуты или нет. В Пушкино с 16 по 25 октября будут смотреть как вы ездите. :kiss:

Поделиться сообщением

Все хороши и водители и пешеходы, но не надо призывать к нарушениям - беготне по кругу, есть зебра, можно подождать пока не найдется нормальный водитель который пропустит - думаю максимум минута, ну две.

вот правильно - так и нужно поступать!

подумать, поставить себя на место водителей - нормальных водителей!

и главное - никуда не спешить - жизнь довольно важная штука.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу