Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Не думаю, что у кого-то хватит ума нарисовать зебру к фонтану Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST ты хоть раз на практике видел,чтоб пешехода штрафовали!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2006 Считаю, что пешеходы -люди, сама такая была. Сейчас все больше на машине передвигаюсь и вполне понимаю людей, которые торопяться на работу, ведут детей в садик, школьников. Нельзя наблюдать за жизнью только из окна персонального авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 ты хоть раз на практике видел,чтоб пешехода штрафовали!??? Нее... как не крути, а для пешеходов это кольцо более серьёздная проблемма чем для водил. Я хоть сам не переходил там, но вижу каким образом и с каким риском осуществляется "перебег". Я сам, когда становлюсь пешеходом, то и более тихие переходы прохожу пять раз башкой круча, нет ли шальных наездников, а их сегодня по дороге у-ух как много . Да и Вы господа думаю не часто по зебре переходите, а там где ближе и быстрее, и не стоит хаить всех пешеходников. Давайте уважать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 Да и Вы господа думаю не часто по зебре переходите, а там где ближе и быстрее, и не стоит хаить всех пешеходников. Давайте уважать друг друга. Зебру надо рисовать там где удобно ходить пешеходам, а не там где придется. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 да уж... круг - дело хорошее для водил! Хотя считаю, что фонтан и TV офигенного размера совсем не к селу... (идея жестянщика наверное, работающего рядом в автосервисе). Но вот как обошлись с пешеходами-позор администрации,ГАИ и всем остальным подобным структурам г. Пушкино! Пешком хрен пройдешь, а на коляске с ребенком вообще не мыслемо пройти, проехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я вот не совсем понимаю - если фонтан в середине кольца для красоты - то зачем его еще и здоровой полосой земли обнесли? - там и там проезжайя часть не большая! там уже и бордюр уложен - будет еще и здоровая клумба? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 Зебру надо рисовать там где удобно ходить пешеходам, а не там где придется. А ездить там, где удобно водителям? УмнО Я разве это сказал? До этого мог додуматься только ваш пытливый разум. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Будет время я сфотаю одну зебру, и вы мне скажите кому она удобна пешеходам, водителям или вообще не тем ни другим. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Движение в этом месте уже было, Ок? Теперь его перестроили так, что оно станет более удобным для водил и менее удобным для пешеходов. Отсюда логичная обида пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST ну вы прекрасно понимаете что исторически сложилось так что именно на этом перекрестке, переход (зебра) нужна там где она была и ни в каком другом месте, уже и так понятно, что если их перенесут на другое место, то получится именно так как вы говорите, с неохотой будут идти в новое место перехода. Хотя по мне так подземный переход очень удобен был бы, но не рядом с "Капризом", игровыми автоматами (хотя, если он будет такой же как на станции, то он устроил бы всех). Лично я буду очередным пешеходом камикадзе, буду переходить там где и сейчас с риском для жизни и своей и тех кто за рулем, а потому что мне так удобно и всем удобно именно там, так почему бы его там не оставить? По прихоти одного будут мучатся, тысячи. p.s. уговорили фотать небуду, а "ветку" я читаю регулярно. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 Как ходили "как удобно", игнорируя светофор, так и ходят, игнорируюя зебру. Можно подумать что водители у нас ездят по правилам, и светофоры все соблюдают. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 Пешеходник в повороте-опасен. Согласен. А на перекрестке? вся Москва в таких перекрестках и пешеходных переходах. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Как ходили "как удобно", игнорируя светофор, так и ходят, игнорируюя зебру. Я соблюдал светофор на Чехова. За всех не отвечаю. Зебру я ещё не видел. Посмотрим, сколько до неё идти. Если полкилометра, то глупо. Чтобы приучить народ к порядку, штрафовать нужно - как пеших ходов за переход в неположенном месте, так и водил за неостановку на зебре, на которую ступила нога пешехода. Водилы плохо соблюдают зебру. А ведь между водилой и пешеходом есть большая разница - первый второго задавить может, а второй первого - нет. Когда перехожу дорогу после моста в районе банка Пушкино, редко какой водила остановит. Только притормаживают, типа беги быстрей, падлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 11 сентября, 2006 а как же тогда пешеходы ходить будут подземный переход пророют прямо от здания Администрации "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение