Antonia 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Купили чибатту луковую в палатке "Каравай-СВ" в городском парке. А там - гвоздь Будьте осторожнее. 1 Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2012 @Antonia, так вы бы вернули им гвоздь -то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот это да А мне эта палатка всегда так нравилась.Antonia,спасибо за предупреждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) всё просто: берёте сильный магнит и перед едой ритуально водите им над продуктами. можно с молитвой! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кошмар, какой. Отнесли бы им. Мне, если честно, их продукция не нравится. Помнится, когда они только начинали, да, булки вкусные были,а сейчас на витрине красивые, а купишь и через 5 минут ей можно гвозди забивать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Отнесем Мы просто из дома еще не выходили со вчерашнего вечера, когда гвоздь нашли. Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мы просто из дома еще не выходили со вчерашнего вечера, когда гвоздь нашли. Неужели все так серьезно? Гвоздь сами нашли или врачи из пищевода извлекли? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 апреля, 2012 АКЦИЯ!!!!!В следующем пирожке найдете молоток!!А в нарезном батоне КАРТИНУ!!!Украсьте свой дом!!! Это конечно шутки!Берегите зубы,товарищи!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 апреля, 2012 А в моей луковой чиабатте позавчера был кусок полиэтилена, это во-первых. Во-вторых, тесто в этой луковой чиабатте было серо-коричневого цвета. Еще недавно покупала, все было отлично, хрустящая корочка, вкусное тесто. И вообще, они подсовывают черствый хлеб, я принципиально там больше ничего не покупаю (я про хлебную палатку у магазина Меха). Купила чесночный багет пару месяцев назад. Принесла домой - решила не есть, а забить им гвоздь. Стала умнее, перед тем как купить сырную ватрушку, задала риторический вопрос: Она свежая, сегодняшняя? Получила ответ: Да, все свежее! Положила продавщица эту ватрушку в модный у них нынче бумажный пакет с эмблемой. Я сразу не проверила, обычно доверяю людям. Прошла полдороги, решила откусить кусочек, а она жесткая, как хрен знает что. И воняет, как будто дней пять там валялась. Обратно не понесла, выкинула. Долго ничего там не покупала, и вот позавчера эта луковая чиабата... Аналогичная ситуация с хлебной палаткой напротив бывшего Детского Мира. После того, как пару раз купила там черствый хлеб, позволила себе задать продавцу дерзкий вопрос "У вас белый свежий?" Ответ: "Свежий!" Я: "Мне половинку, пожалуйста." Она: "А если б он несвежий был, вы бы целый взяли?" Юмористы отдыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2012 Принесла домой - решила не есть, а забить им гвоздь. теперь, видимо, гвоздь в комплекте полагается. шутки-шутками, но это просто капец, другого слова не подобрать. у меня ребенок любит булочки оттуда, больше не куплю :!: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 Цель достигнута. Какашка брошена на вентилятор. Негативный образ фирмы создан. А все присутствующие стали участниками грязной компании черного PR. Молодцы, черти... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вообще довольно давно качество их продукции оставляет желать лучшего..цены так вообще задраны капец как. Покупаешь батон, а на следующий день уже им можно гвозди забивать.. А стоит , если не ошибаюсь, 20 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2012 .цены так вообще задраны капец как. согласна.дорого!если б ещё и так же невероятно вкусно было,а так... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ничего себе.... А я папе сегодня пироги там покупала, а он только недавно зубы вставил Не дай бог, конечно, такой сюрприз в выпечке. Кстати, мне нравится выпечка, но я очень редко покупаю хлеб, беру в палатке на Писаревской. 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 .... довольно давно качество их продукции оставляет желать лучшего..цены так вообще задраны ... .... Эт. верно. За 2-3 послених года сильно снизили качество своей продукции. Цены постоянно гонят вверх. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение