Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. Это мы им, как кость в горле, то-то они спрятались от нас, как тихушники.

Так вот, на мой взгляд, так будет правильнее, а именно, уже есть "несогласная" сторона и будет "согласная", далее суд и решение в силу закона. И как суд решит, так и будет, верно?

А смысл?Что решит собрание согласных?).За согласную сторону будет выступать застройщик паркинга,он же будет судится с несогласной стороной,если,конечно,суд учтет доводы несогласных!

Поделиться сообщением

Вообще-то, приглашались все собственники наши домов обсудить будущее нашего двора и детской площадки, планируемой парковки и так далее...Не было такого, тот, кто против приходи, а кто за, не приходи...

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

А смысл?Что решит собрание согласных?).За согласную сторону будет выступать застройщик паркинга,он же будет судится с несогласной стороной,если,конечно,суд учтет доводы несогласных!

Ну, здесь же уже начали кидать камни в нас, что мол, это собрание кучки несогласных, а других не спросили...как раз таки всех приглашали...а смысл, должно быть четкое понимание всех жильцов, по хорошему, каждый ответственные собственник должен высказать свою позицию, отстоять её, чтобы не было замалчиваний и внутренних обид, это на мой взгляд современная демократия - свобода мысли и слова!!! 

Поделиться сообщением

это на мой взгляд современная демократия - свобода мысли и слова!!! 

В реальности это базар "кто кого перекричит". Не мой формат.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Никакого вброса нет, ролик грамотный, а суть его такова: ответ на фарс: "Стройку паркинга нельзя называть незаконной. Все разрешительные имеются и т.д...." - так вот, пусть имеются, а теперь внимание, МЫ, собственники, НЕ РАЗРЕШАЕМ!!! Или мы уже тут никто?

Вы - не знаю. Я собственник и я ЗА паркинг.

Ролик фарсовый - в нем нет никаких доказательств того, что паркинг строится незаконно. Вброс, я уже писал тут об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В реальности это базар "кто кого перекричит". Не мой формат.

Вас не было на собрании, как Вы можете комментировать? Это тоже не мой формат, но я был и замечу, всё прошло в цифилизованном ключе и криков не было!

Поделиться сообщением

Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. Это мы им, как кость в горле, то-то они спрятались от нас, как тихушники.

Так вот, на мой взгляд, так будет правильнее, а именно, уже есть "несогласная" сторона и будет "согласная", далее суд и решение в силу закона. И как суд решит, так и будет, верно?

да вы не кость в горле, что так самомнение то задрано вверх?))

нам то согласным что собираться? разрешения на стройку выданы, запаслись попкорном и ждем) эт вы побегайте, потрясите своим роликом ниочем))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вас не было на собрании, как Вы можете комментировать? Это тоже не мой формат, но я был и замечу, всё прошло в цифилизованном ключе и криков не было!

Естественно:) Там же были единомышленники, а я говорю о ситуации, когда очно выясняют толпы соседей, кто за и кто против. Причем не важно, за что или против чего, можно и на тему мусоропроводов такой ор устроить, что мало не покажется. Была я уже на наших собраниях не раз, потому и говорю, что они не несут никакой конструктивной нагрузки. ОСС или суд - только так.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Естественно :) Там же были единомышленники, а я говорю о ситуации, когда очно выясняют толпы соседей, кто за и кто против. Причем не важно, за что или против чего, можно и на тему мусоропроводов такой ор устроить, что мало не покажется. Была я уже на наших собраниях не раз, потому и говорю, что они не несут никакой конструктивной нагрузки. ОСС или суд - только так.

Суд

Поделиться сообщением

если общее голосование покажет, что большинство - за, борчуны угомонятся или будут переть против большинства.

Мне по-прежнему интересен ответ "СОБСТВЕННИКОВ"...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Суд

Это ваше полное право, ни вопрос! Результат, правда, предсказуем: стройка надолго затянется, но состоится.

Кстати, а ОСС-то чего боитесь?

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Это ваше полное право, ни вопрос! Результат, правда, предсказуем: стройка надолго затянется, но состоится.

Кстати, а ОСС-то чего боитесь?

По поводу результатов суда не могу с уверенностью дать комментарий, его надо сначала провести. По поводу ОСС, ни каплю не боюсь!

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

Поделиться сообщением

Вообще-то, приглашались все собственники наши домов обсудить будущее нашего двора и детской площадки, планируемой парковки и так далее...Не было такого, тот, кто против приходи, а кто за, не приходи...

Ну не совсем правда. Цитирую из листовки: "...Приглашаем вас на собрание в ... Будет организован сбор подписей против строительства парковки и других нарушений. Давайте бороться вместе! Это земля..."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну не совсем правда. Цитирую из листовки: "...Приглашаем вас на собрание в ... Будет организован сбор подписей против строительства парковки и других нарушений. Давайте бороться вместе! Это земля..."

Пусть даже так, но ведь можно было поприсутствовать, заявить своё "нет" и ничего не подписывать. На всё про всё ушло бы 15-20 минут драгоценного субботнего времени, не больше...Товарищи, ну что же Вы все не хотите проявлять свою позицию...Я "ПРОТИВ", я говорю "НЕТ" или я "ЗА", я говорю "ДА", ведь на форуме больше времени тратится...

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

Поделиться сообщением

Я собственник и я ЗА паркинг.

т.е место за лям купите? )))

Я тоже ЗА паркинг(место покупать не планирую, экономически нецелесообразно), огороженный с въездом с территории фабрики :200:  и пешим входом с территории наших домов, а также размещением мусорки (евроконтейнеров) рядом с паркингом, где она(мусорка) соответствует всем требованиям (не менее 20, не более 100 метров)

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 5

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу