Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Не, не согласен с инфо в ролике. Стройку паркинга нельзя называть незаконной. Все разрешительные имеются в открытом доступе. В ролике чисто неумелый вброс, рассчитанный на инвалида мозга. Никакого вброса нет, ролик грамотный, а суть его такова: ответ на фарс: "Стройку паркинга нельзя называть незаконной. Все разрешительные имеются и т.д...." - так вот, пусть имеются, а теперь внимание, МЫ, собственники, НЕ РАЗРЕШАЕМ!!! Или мы уже тут никто? "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Никакого вброса нет, ролик грамотный, а суть его такова: ответ на фарс: "Стройку паркинга нельзя называть незаконной. Все разрешительные имеются и т.д...." - так вот, пусть имеются, а теперь внимание, МЫ, собственники, НЕ РАЗРЕШАЕМ!!! Или мы уже тут никто?Мы это кто?Сто собрашихся?В комплексе около тысячи квартир,проживает не менее 2000 человек!Не нужно за всех то!Я,например,и все мои соседи по площадке,а это еще порядка 20 человек,всегда были за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята молодцы,конечно,пенсионерам сразу в рожу бьют!.Стая трусливых шакалят!Пятая колонна!Провокаторы! Где то соглашусь с ними,там где машины по тротуарам ездят,но не больше. То,что паркинга не будт,это еще бабка на двое сказала!Как правило вертеть они всех хотели на одном месте!Надеюсь и в этот раз повертят! Но-но, бьют там...так вот лучше бы били!!! У нас возраст уже во главе закона идёт, должность или корочка?!? Сел за руль, нарушил - получай по полной и не важно кто ты или сколько тебе лет, ЗАКОН для всех един, не так ли?? Это нужно прививать к детям с пеленок...а теперь главное, у нас в РФ прививают с точностью, да наоборот - будь быдлом, воруй, плюй на закон, все вокруг уроды, ты лучший, локтями всех, да сильнее... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Но-но, бьют там...так вот лучше бы били!!! У нас возраст уже во главе закона идёт, должность или корочка?!? Сел за руль, нарушил - получай по полной и не важно кто ты или сколько тебе лет, ЗАКОН для всех един, не так ли?? Это нужно прививать к детям с пеленок...а теперь главное, у нас в РФ прививают с точностью, да наоборот - будь быдлом, воруй, плюй на закон, все вокруг уроды, ты лучший, локтями всех, да сильнее... Могу дать ссылку,где Чугунов деду в лицо дал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Мы это кто?Сто собрашихся?В комплексе около тысячи квартир,проживает не менее 2000 человек! Не нужно за всех то!Я,например,и все мои соседи по площадке,а это еще порядка 20 человек,всегда были за! Стоп диалогу, я уже писал как-то...есть проблема и есть суд, проблема решается в суде и точка! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Стоп диалогу, я уже писал как-то...есть проблема и есть суд, проблема решается в суде и точка! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 21 октября, 2013 Как правило вертеть они всех хотели на одном месте!Надеюсь и в этот раз повертят! тебя то точно повертят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 тебя то точно повертят Что ты телефон то выключил?Испугался?Я тебя предупредил последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Тебя при встрече поверчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 а Вы пришли бы, да поинтересовались, а то Вам сейчас скажешь что 200 человек Ага, а меня бы записали в 201-ю согласившуюся с протестомДа не буду я оспаривать ответ, я реально хочу знать расклад за и против, потому что только это и имеет значение для цивилизованного решения вопроса. И мне реально интересно, если общее голосование покажет, что большинство - за, борчуны угомонятся или будут переть против большинства. МЫ, собственники, НЕ РАЗРЕШАЕМ!!! Или мы уже тут никто? А те, кто разрешают, не собственники? Или они никто? Или капслок убеждает вас, что вас больше? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Так пришли бы на собрание и согласились бы, объяснив всем и доказав свою позицию, Caps Lock бы точно не пригодился... Ага, а меня бы записали в 201-ю согласившуюся с протестом Да не буду я оспаривать ответ, я реально хочу знать расклад за и против, потому что только это и имеет значение для цивилизованного решения вопроса. И мне реально интересно, если общее голосование покажет, что большинство - за, борчуны угомонятся или будут переть против большинства. А те, кто разрешают, не собственники? Или они никто? Или капслок убеждает вас, что вас больше? Imperturbable Wizard сказал(а) 21 Окт 2013 - 15:39: Стоп диалогу, я уже писал как-то...есть проблема и есть суд, проблема решается в суде и точка! Согласен! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 октября, 2013 @Imperturbable Wizard, так туда звали только несогласных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 21 октября, 2013 тебя то точно повертят Молодой человек,вы бы выражения выбирали бы!Ведь спросят же),я точно это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Молодой человек,вы бы выражения выбирали бы! Ведь спросят же),я точно это знаю) Не спросишь,будет сейчас бегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 @Imperturbable Wizard, так туда звали только несогласных. Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. Это мы им, как кость в горле, то-то они спрятались от нас, как тихушники. Так вот, на мой взгляд, так будет правильнее, а именно, уже есть "несогласная" сторона и будет "согласная", далее суд и решение в силу закона. И как суд решит, так и будет, верно? "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение