Redis 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. Это мы им, как кость в горле, то-то они спрятались от нас, как тихушники. Так вот, на мой взгляд, так будет правильнее, а именно, уже есть "несогласная" сторона и будет "согласная", далее суд и решение в силу закона. И как суд решит, так и будет, верно? А смысл?Что решит собрание согласных?).За согласную сторону будет выступать застройщик паркинга,он же будет судится с несогласной стороной,если,конечно,суд учтет доводы несогласных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще-то, приглашались все собственники наши домов обсудить будущее нашего двора и детской площадки, планируемой парковки и так далее...Не было такого, тот, кто против приходи, а кто за, не приходи... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 А смысл?Что решит собрание согласных?).За согласную сторону будет выступать застройщик паркинга,он же будет судится с несогласной стороной,если,конечно,суд учтет доводы несогласных! Ну, здесь же уже начали кидать камни в нас, что мол, это собрание кучки несогласных, а других не спросили...как раз таки всех приглашали...а смысл, должно быть четкое понимание всех жильцов, по хорошему, каждый ответственные собственник должен высказать свою позицию, отстоять её, чтобы не было замалчиваний и внутренних обид, это на мой взгляд современная демократия - свобода мысли и слова!!! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 это на мой взгляд современная демократия - свобода мысли и слова!!! В реальности это базар "кто кого перекричит". Не мой формат. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 21 октября, 2013 Никакого вброса нет, ролик грамотный, а суть его такова: ответ на фарс: "Стройку паркинга нельзя называть незаконной. Все разрешительные имеются и т.д...." - так вот, пусть имеются, а теперь внимание, МЫ, собственники, НЕ РАЗРЕШАЕМ!!! Или мы уже тут никто? Вы - не знаю. Я собственник и я ЗА паркинг. Ролик фарсовый - в нем нет никаких доказательств того, что паркинг строится незаконно. Вброс, я уже писал тут об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 В реальности это базар "кто кого перекричит". Не мой формат. Вас не было на собрании, как Вы можете комментировать? Это тоже не мой формат, но я был и замечу, всё прошло в цифилизованном ключе и криков не было! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 21 октября, 2013 Раз так, значит "Вы, все согласные" соберитесь в субботу на этой неделе и проведите собрание "согласных" определитесь четко с доводами, соберите подписи и действуйте...думаю, что если об этом узнает ООО "РСУ-7", они тут же прибегут к Вам в помощь. Это мы им, как кость в горле, то-то они спрятались от нас, как тихушники. Так вот, на мой взгляд, так будет правильнее, а именно, уже есть "несогласная" сторона и будет "согласная", далее суд и решение в силу закона. И как суд решит, так и будет, верно? да вы не кость в горле, что так самомнение то задрано вверх?)) нам то согласным что собираться? разрешения на стройку выданы, запаслись попкорном и ждем) эт вы побегайте, потрясите своим роликом ниочем)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 Вас не было на собрании, как Вы можете комментировать? Это тоже не мой формат, но я был и замечу, всё прошло в цифилизованном ключе и криков не было! Естественно Там же были единомышленники, а я говорю о ситуации, когда очно выясняют толпы соседей, кто за и кто против. Причем не важно, за что или против чего, можно и на тему мусоропроводов такой ор устроить, что мало не покажется. Была я уже на наших собраниях не раз, потому и говорю, что они не несут никакой конструктивной нагрузки. ОСС или суд - только так. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Естественно Там же были единомышленники, а я говорю о ситуации, когда очно выясняют толпы соседей, кто за и кто против. Причем не важно, за что или против чего, можно и на тему мусоропроводов такой ор устроить, что мало не покажется. Была я уже на наших собраниях не раз, потому и говорю, что они не несут никакой конструктивной нагрузки. ОСС или суд - только так. Суд "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 если общее голосование покажет, что большинство - за, борчуны угомонятся или будут переть против большинства. Мне по-прежнему интересен ответ "СОБСТВЕННИКОВ"... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Суд Это ваше полное право, ни вопрос! Результат, правда, предсказуем: стройка надолго затянется, но состоится. Кстати, а ОСС-то чего боитесь? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Это ваше полное право, ни вопрос! Результат, правда, предсказуем: стройка надолго затянется, но состоится. Кстати, а ОСС-то чего боитесь? По поводу результатов суда не могу с уверенностью дать комментарий, его надо сначала провести. По поводу ОСС, ни каплю не боюсь! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще-то, приглашались все собственники наши домов обсудить будущее нашего двора и детской площадки, планируемой парковки и так далее...Не было такого, тот, кто против приходи, а кто за, не приходи... Ну не совсем правда. Цитирую из листовки: "...Приглашаем вас на собрание в ... Будет организован сбор подписей против строительства парковки и других нарушений. Давайте бороться вместе! Это земля..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну не совсем правда. Цитирую из листовки: "...Приглашаем вас на собрание в ... Будет организован сбор подписей против строительства парковки и других нарушений. Давайте бороться вместе! Это земля..." Пусть даже так, но ведь можно было поприсутствовать, заявить своё "нет" и ничего не подписывать. На всё про всё ушло бы 15-20 минут драгоценного субботнего времени, не больше...Товарищи, ну что же Вы все не хотите проявлять свою позицию...Я "ПРОТИВ", я говорю "НЕТ" или я "ЗА", я говорю "ДА", ведь на форуме больше времени тратится... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я собственник и я ЗА паркинг. т.е место за лям купите? Я тоже ЗА паркинг(место покупать не планирую, экономически нецелесообразно), огороженный с въездом с территории фабрики и пешим входом с территории наших домов, а также размещением мусорки (евроконтейнеров) рядом с паркингом, где она(мусорка) соответствует всем требованиям (не менее 20, не более 100 метров) Изменено 21 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия 5 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение