Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

@denis2008m, я согласна с вашей мыслью о двухстороннем повороте событий, но считаю, что нужно быть внимательными еще до стройки, а именно сейчас, на этапе внедрения этого проекта. И вот здесь уже имеется изъян, о котором упоминали неоднократно выше...

Возможно, я с вами соглашусь, но сначала хочется посмотреть документы. Я раньше уже упоминал, что с "парковщиками" лишь по телефону общался. Если соседи, утверждающие, что происходит незаконный захват территории правы, то я встану с ними в один ряд. Не могут хорошие начинания на криминале строиться.

Кстати, знает кто-нибудь адрес их конторы и график работы в выходные?

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

прислали мне ссылку... оказалась вдруг в тему...

просто посмотреть, перевести дух от дебатов http://maxkatz.livejournal.com/73860.html

правда, фотка стоянки под домами "как у нас" в ссылке там практически идеальная по сравнению с нашим пейзажем:):((

Поделиться сообщением

прислали мне ссылку...

Да уж... Особенно мне детские площадки понравились. Моя б юла с такой площадки не вылазила бы...

Поделиться сообщением

@Зе Ш, там только противоречие странное, про стоянку:)

Где же паркуют машины жители Бронкса? У них машин не меньше, чем у москвичей. Во дворах иногда есть парковки, но очень мало. Примерно соответствует количеству жителей, владеющих автомобилем

Судя по фото и последней фразе коммента к нему, у них намноооого меньше таки машин))

Особенно мне детские площадки понравились. Моя б юла с такой площадки не вылазила бы...

Там еще и основание детских площадок сделано из переработанной резины: вот эти плитки на фото, они мягкие, на них ребенок не травмируется, как на щебне, каким какой-то идиот разрешил засыпать детские площадки у нас в стране.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Зе Ш, там только противоречие странное, про стоянку :)

Там еще и основание детских площадок сделано из переработанной резины: вот эти плитки на фото, они мягкие, на них ребенок не травмируется, как на щебне, каким какой-то идиот разрешил засыпать детские площадки у нас в стране.

Вот с удовольствием бы сделал для малышни наших домов хоть один такой комплекс, но... как потом оттуда пьянь выгонять, как ЮИТовских /// заставить за этим приглядывать... да много еще всяких но. Суть такая, на хорошее дело ни сил, ни денег не жалко, жалко будет позже, когда из этого "хорошего дела" помойку сотворят.

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Дело в том, что в Бронксе, как во всей Америке, полиция появляется при первом звонке по 911, а граждане не стесняются звонить при первых признаках бардака за окном. У нас же... сами знаете... Звонила я как-то раз, когда с лоджии видела, как пьяный водитель, вышедший из кафе, собирается за руль и ехать, и что? Да ничего! Так никто и не приехал, не интересно это было ДПС. А в США такое можете представить? Так что не ЮИТом единым совершается разруха:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да я, собственно, на ЮИТ и не наезжаю, я больше на менталитет наш сетую. Если никто ломать и портить не будет, то ведь и сторожить незачем, так?

Поделиться сообщением

Вопрос к строителям паркинга? Почему изначально, при планировании территории, паркинга небыло там, где его сейчас собираются строить? Вышло ведь что. Нарисовали бы изначально, мало бы кто возмущался, а теперь привет... Никто же не пишет, по какому праву четвертый корпус ЮИТа строят у нас во дворе или супермаркет? Ну да, супермаркетом тоже мало кто доволен может быть, но в отличие от паркинга с ним уже смирились еще на стадии покупки квартир.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А менталитет воспитывать надо:) Думаете, в Бронксе рождаются аккуратистами?))

Никто же не пишет, по какому праву четвертый корпус ЮИТа строят у нас во дворе

Ну как же не пишет? Целая тема была, типа, какого хрена огородили, как посмели?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

А что, писали, да? Жесть конечно, видели ведь план застройки. Я так понимаю ваш квадрат теперь считается вашим двором полностью, даже тротуар вдоль дороги.... Чужим ни ни.

Поделиться сообщением

Судя по фото и последней фразе коммента к нему, у них намноооого меньше таки машин))

намного меньше, видимо, потому что там упоминается про подземные стоянки и вдоль дорог

или супермаркет? Ну да, супермаркетом тоже мало кто доволен может быть, но в отличие от паркинга с ним уже смирились еще на стадии покупки квартир.

это вы про какой такой супермаркет?

@denis2008m, да, на детские площадки можно только повздыхать

Поделиться сообщением

это вы про какой такой супермаркет?

торговый центр другими словами. он там один строится.

Поделиться сообщением

Причем, судя по размеру котлована, 3-й корпус так и не получит ни одного квадратного метра доп.территории)))

Поделиться сообщением

А менталитет воспитывать надо :) Думаете, в Бронксе рождаются аккуратистами?))

Ну как же не пишет? Целая тема была, типа, какого хрена огородили, как посмели? )))

тема была не про то что люди недовольны, что четвертый корпус строят, а тем что НА ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, отгородили приличную часть дороги, на которой парковались машины.

Не надо теплое с мягким путать.

Кстати, когда в начале зимы коммуникации к четвертому корпусу прокладывали, раскопали ямы возле строительного забора со стороны ТП и 1п3к, их просто засыпали землей и ограждение поставили. Еще минус 3 парковочных места.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

А вообще, наверное, было бы здорово, еслибы этот парковочный комплекс, построили рядом с будущим торговым центром, или вообще совместили с ним. И, допустим, один этаж отдать для посетителей того самого центра, а другие продавать/сдавать.

Но это так.... мечты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу