denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ситуация повторяется. название ей "атака клонов" Появляются новые ники с 2-3 сообщениями У вас аватарка забавная. Цитирую: "крысы должны уйти"... К кому я обращаюсь после вашего высказывания? Да ни к кому... так, мысли вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А у нас это спецпредложение От которого невозможно отказаться. "Купи место в паркинге! ПЕРЕНОС МУСОРКИ под ВАШИ окна - в ПОДАРОК!" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 Заметьте, коммерческая организация и коммерсант, а не "фонд помощи тем, кто хочет создать ТСЖ". Это Вы о чем? С какого боку к ТСЖ это можно прилепить? Кто просил материальной помощи у коммерсантов при создании ТСЖ? Так , переход на личности,болтовня ни о чем, "а ты, а ты. ....короче "ТСЖ- кот в мешке!" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parking57 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые жители, скажите пожалуйста, кому принадлежит площадка для мусорных контейнеров? В третьем корпусе сождано ТСЖ, 1 и 2 корпусами управляет ЮИТ сервис, кто будет управлять 4 корпусом пока не известно. Но мусор в мусорку выбрасывают все. Кто отвечает за содержание мусорки? Вопрос возник, потому что жители жалуются, что мусор вывозят не регулярно и размеров мусорных контейнеров уже не хватает, чтобы обеспечить потребности жителей. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Parking57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Со въездом все понятно. Въезд через фабрику - нужно платить дополнительно фабрике (или заводу, вобщем владельцу этой территории.) за дорогу. Въезд через территорию ЖК - бесплатно (не совсем, конечно, нужно с администрацией города "договориться", с согласовывающими инстанциями...). С владельцами территории ЖК (с собственниками) договариваться не нужно, их слишком много и их интересы предтавляет администрация "trollface.jpg" Т.к. проект коммерчиский, то цель максимум прибыли и минимум издержек. Соответственно "уговорить" на вариант, который стОит дороже невозможно. Можно только заставить (всмысле обязать). А сейчас, по-вашему, получается следующее: мы им запрещаем, альтернатив не существует, так что о газонах и детских площадках можно забыть... Ну почему же забыть, тут на форуме кто-то писал, что любимый ЮС очень хочет огородить площадки и только и ждет, когда же грунт растает. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 12 апреля, 2012 Предлагаю обсудить вопрос в другом ключе. Создал соответствующий опрос:http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/86663-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89/ ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 У коммерсантов есть проект, который, по их заявлениям, проходит ГГЭ, и если этот проект пройдет экспертизу, то все, точка, въезды/выезды вы уже не повернете. А рубаху за них, почему то Вы на себе рвете.... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемые жители, скажите пожалуйста, кому принадлежит площадка для мусорных контейнеров? В третьем корпусе сождано ТСЖ, 1 и 2 корпусами управляет ЮИТ сервис, кто будет управлять 4 корпусом пока не известно. Но мусор в мусорку выбрасывают все. Кто отвечает за содержание мусорки? Вопрос возник, потому что жители жалуются, что мусор вывозят не регулярно и размеров мусорных контейнеров уже не хватает, чтобы обеспечить потребности жителей. а как связан вопрос "кому принадлежит земля под мусоркой?" и жалобы жителей, что ЮС нерегулярно вывозит мусор? есть место в сторону ТПС, чтоб поставить еще парочку контейнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 кому принадлежит площадка для мусорных контейнеров? В третьем корпусе сождано ТСЖ, 1 и 2 корпусами управляет ЮИТ сервис, кто будет управлять 4 корпусом покарон не известно. Но мусор в мусорку выбрасывают все. Кто отвечает за содержание мусорки? Вопрос возник, потому что жители жалуются, что мусор вывозят не регулярно и размеров мусорных контейнеров уже не хватает, чтобы обеспечить потребности жителей. Хорошо написано, почти так же: "То, что ты не потерял, ты имеешь. Ты не потерял рога. - Значит, ты их имеешь." Значит ты олень! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А рубаху за них, почему то Вы на себе рвете.... Ошибочка вышла, не за них, а за себя. На всякий случай проясню (специально, чтоб не было соблазна опять мои слова по-своему трактовать). Итак, я рву рубаху, по-тому что: а) хочу чтобы я, супруга, ребенок, мои гости ходили по тротуару б) больше не желаю биться головой о припаркованную на тротуаре машину, поскользнувшись на дороге в) хочу, чтобы мои автомобили стояли в шаговой доступности г) хочу, чтобы ребенок мог играть на детской площадке, и чтоб я не переживал, что его кто-то на ней же переедет д) а еще я эстет - мне нравятся зеленые газончики Так что, Дмитрий, за себя я рву рубаху, за себя... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем denis2008m 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так что, Дмитрий, за себя я рву рубаху, за себя... А так неправдоподобно, что думается что за деньги. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа, а есть-ли какой-то документ, что все-таки является общей собственностью жителей нашего ЖК? Где заканчивается территория ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 А так неправдоподобно, что думается что за деньги. Мне как-то неловко, вас, не молодого уже человека, как бы это помягче... балаболом называть, но вы уж сами на такой "комплимент" напрашиваетесь: то я клон чей-то, то у меня клоны, до я за деньги. Вы если что-то знаете - скажите, не знаете - спросите. А намеки мне ваши не приятны. Мы же здесь мнениями делимся? Вот я свое мнение честно и открыто выразил. Если чего-то недопонимаете - переспросите, а я в очередной раз разжую и в рот положу. Мне мерзко, конечно с вами после ваших попыток очернить меня, нового человека на форуме, общаться, но ничего, я зубки стисну и объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2012 @denis2008m, я уже ближе к бабушкам, чем к девушкам Ух ты! Я тоже хочу научиться также слова из текста выдергивать, и придавать им свое "особое" звучание! Это легко. Например, так: Мое предложение просто и понятно: Не допустить Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 12 апреля, 2012 @denis2008m, я уже ближе к бабушкам, чем к девушкам Тогда, я думаю не на того человека, простите. Но взятые на себя обязательства не снимаю! Просто трудней выполнить задуманное будет, к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение