Гость cha Опубликовано 9 апреля, 2012 паркинг дело хорошее и безусловно нужное. но за 500 тыс и 222 машиноместа нашу проблему не решить. нам как минимум нужно таких три и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 апреля, 2012 На форуме уже звучали разумные предложения организовать одностороннее движение (с въездом у 1-го корпуса и выездом у автомойки) идея эта не совсем удачна, тк я уже наблюдал случай, когда у 1го корпуса 2 машины притерлись, а у мойки свадебный джип-лимузин раскорячился так что ни вперед не назад, а если бы скорой нужно было бы заехать/выехать или пожарным ? на 900 квартир в 4 корпусах нужен явно _не_ 1 въезд 1 выезд. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Возле наших домов уже выделен участок под строительство гаражей и автостоянок. На сайте росреестра http://maps.rosreestr.ru/Portal/ можно найти по кадастровому номеру 50:13:0070210:229. При этом территории нашего комплекса на этом же портале нет. Есть только территория, которая относится к городским кварталам кадастровым. В общем уже все готово к парковке... Данная территория относится к Статус: Временный (Удостоверен) Дата актуальности: 29.11.2011 Адрес: Московская область, г. Пушкино, Московский проспект, в районе д.57, корп.1 Площадь по документу: 1 200.00 кв. м Кадастровая стоимость: 6 561 096.00 руб. Форма собственности: Нет данных Квартал: 50:13:0070210 Район: 50:13 Округ: 50 Как говорит наш друг Андор "муть-мутнейшая" Налицо нарушение Федерального законодательства п. 6 ст. 16 ФЗ «О введении в действие ЖК РФ»). Таким образом, после 01.03.2005 для принятия многоквартирного дома приемочной комиссией необходимо пройти процедуру формирования земельного участка в качестве самостоятельного объекта недвижимости. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 а если бы скорой нужно было бы заехать/выехать или пожарным ? Пожарки (не дай бог) и без этой "раскораячки" сейчас не заедут, а если заедут, то обратно не развернутся, во всяком случае у 1 и 3 корпуса "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 апреля, 2012 идея эта не совсем удачна, тк я уже наблюдал случай, когда у 1го корпуса 2 машины притерлись, а у мойки свадебный джип-лимузин раскорячился так что ни вперед не назад, а если бы скорой нужно было бы заехать/выехать или пожарным ? на 900 квартир в 4 корпусах нужен явно _не_ 1 въезд 1 выезд. ситуация дурацкая, но, к счастью, ведь не каждый день происходящая... с другой стороны, ограничь в принципе въезд только для машин жильцов и тех кто приезжает в плиточный магазин/салон красоты/за котлетами в кулинарию - много транзитных машин исчезнет... А каким образом вы считаете физически возможно организовать дополнительные въезды-выезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 апреля, 2012 ситуация дурацкая, но, к счастью, ведь не каждый день происходящая... с другой стороны, ограничь в принципе въезд только для машин жильцов и тех кто приезжает в плиточный магазин/салон красоты/за котлетами в кулинарию - много транзитных машин исчезнет... А каким образом вы считаете физически возможно организовать дополнительные въезды-выезды? У нас много чего в жизни не часто происходит, но если к кому то лично, не бай бог, не доедет скорая, то мало думаю не покажется. Я если честно не верю в транзитные машины, тк надо быть "альтернативноодаренным" что бы сокращать светофор по этому фарватеру. Я вас не понял, как односторонняя схема проезда (не дай бог конечно) ограничит кого то приезжающего в нежилые помещения ? Лично я считаю что должно быть 4 въезда/выезда (хотя бы по числу корпусов), объединенные во дворе, перед каждым въездом/выездом лежачий (лежачие можно хоть через 10 метров). Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 А каким образом вы считаете физически возможно организовать дополнительные въезды-выезды? Такие вопросы, все-таки, наверное, должны решать специалисты, с учетом требований ГОСТов, СНиПов, при рассмотрении заявок на использование земель под застройку и руководствоваться в первую очередь не интересами бизнеса, а интересами проживающих на данной территории граждан, иначе налицо "продавливание" частнособственнических интересов по возведению паркинга на общедомовой территории, принадлежащей по закону жителям домов, расположенных на этой территории. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я если честно не верю в транзитные машины, тк надо быть "альтернативноодаренным" что бы сокращать светофор по этому фарватеру. Так они и не сокращают, они разворачиваются так. Едет из центра, через наш двор проезжает и возле мойки направо - мнова в центр. Или наоборот. Иногда очень массово - неоднократно наблюдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 9 апреля, 2012 @open, а у нас она зимой и не доезжала. всю непочищенную зиму парковалась на московском проспекте у 1 корпуса. детей больных приходилось на руках нести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лично я считаю что должно быть 4 въезда/выезда (хотя бы по числу корпусов), объединенные во дворе, перед каждым въездом/выездом лежачий (лежачие можно хоть через 10 метров). Один и так должен быть к 4 корпусу, вдоль речки.... А еще один где? Перекресток с въездом ко 2 корпусу, наверное, как-то плоховато... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 9 апреля, 2012 @open, они существуют! люди сокращающие дорогу и объезжающие светофор! только мне кажется это скоро прекратится, с нашими то мамочками, не спешащими им дорогу освободить для проезда) и к стати, они действительно "альтернативноодаренные" судя по тому с каким лицом пригинаются к рулю своего жигуленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Такие вопросы, все-таки, наверное, должны решать специалисты, с учетом требований ГОСТов, СНиПов, при рассмотрении заявок на использование земель под застройку и руководствоваться в первую очередь не интересами бизнеса, а интересами проживающих на данной территории граждан, иначе налицо "продавливание" частнособственнических интересов по возведению паркинга на общедомовой территории, принадлежащей по закону жителям домов, расположенных на этой территории. Я ответил, что кол-во должно быть по числу корпусов, что лично я считаю что они должны быть въездами/выездами, ну и сообщаться между собой. А в целом согласен с вами, тк мнение моё сугубо субъективное. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так они и не сокращают, они разворачиваются так. Едет из центра, через наш двор проезжает и возле мойки направо - мнова в центр. Или наоборот. Иногда очень массово - неоднократно наблюдали Если они заезжают в разрыв сплошной у к1, я лично не понимаю что им мешает развернуться прям в этом разрыве, либо до, те в районе церкви, ну щас вообще весна - у альтернативноодаренных обострение. Куча лежачих явно лишней не будет. Есть такая их разновидность, которая даже паркетники заставляет тормозить до 5км/ч, мелкие, железные видел их перед Щелково, если из Ивантеевки ехать - отличная вещь! Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Куча лежачих явно лишней не будет. Согласен! И стОят резиновые, в пределах 1т.руб чем больше их будет, тем неудобнее будет сторонним насквозь ездить. И разрешения на них получать не требуется... Для начала хотя бы так.... Лишь бы недовольные не стали ведергивать их из асфальта Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас много чего в жизни не часто происходит, но если к кому то лично, не бай бог, не доедет скорая, то мало думаю не покажется. в этом я с вами согласна... Я вас не понял, как односторонняя схема проезда (не дай бог конечно) ограничит кого то приезжающего в нежилые помещения ? здесь имела в виду лишь транзитный транспорт через наш так называемый "двор" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение