tuchka 0 Опубликовано 23 июня, 2005 не знаю, кто ты, но я не ОНО - это точно А по поводу дороги - смешно, но не более вообще настораживает такое имечко - мама с папой постарались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агурец 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Ну а Башкирцев разве не честно? Может он приедет в штаб и скажет: "Я сегодня обешал вот такую вот фигню, разберитесь". Тут можно будет судить только спустя некоторое время. Ага, и братки из Боевого братства метнутся и отберут проданную или приватизированную фирму у законного (!) владельца Кто тут предлагал с уважением относиться???? А есть факты? просто интересно.. Может тогда пойду не против всех, а против Башкирцева голосовать, ну в смысле посмотрю кто там по лучше и проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 июня, 2005 А чего это вы так сразу на Башкирцева набросились, из-за того что он пообещал помочь, мы ведь с вами не знаем насколько законно была проведена преватизация Теплосети. Там знаете ли тоже свои подводные камни есть Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Кто тут предлагал с уважением относиться???? А есть факты? просто интересно.. Может тогда пойду не против всех, а против Башкирцева голосовать, ну в смысле посмотрю кто там по лучше и проголосую. Какие факты? Выйди в город и посмотри какие братки с Б. ездят... "Правозащитники"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 23 июня, 2005 А чего это вы так сразу на Башкирцева набросились, из-за того что он пообещал помочь, мы ведь с вами не знаем насколько законно была проведена преватизация Теплосети. Там знаете ли тоже свои подводные камни есть НУ а мы...собственно не Президента Теплосети выбираем... или я ошибаюсь?) А касательно Теплосети - все предприятия типа коммунального значения давно стали АО или МУП, и не только в Пушкино. Может так порядка больше и с деньгами легче химичить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 23 июня, 2005 Фигню обещать любой Б может, но только специалист сразу определяет, можно ли эту фигню обещать - выполнима ли именно эта фигня или она проьтиворечит экономической целесообразности и, простите, российскому законодательству. А то так вместо ВЗАИМОдействия получается взаМИМОдействие. Просто кто-то раздает обещания, а кто-то реально строит рабочие планы по приведению дел в рацоне в порядок и развитие - всего, чего можно. И, по-моему, это не Б. Вот, точно работник штаба, простой человек таким слогом писать не будет, ибо нафиг ему не надо морочиться так. А ты когда по ней успела соскучиться? Судя по всему ты она(о) и есть. а вот это 100% А по поводу дороги - смешно, но не более Еще бы не вам здесь жить "21 июня территориальная избирательная комиссия отменила регистрацию трех кандидатов. Это - Анна Королева, Сергей Новиков, Виктор Шендрик. На следующий день, 22 июня, ТИК отменила регистрацию кандидата Александра Рыжова. Во всех четырех случаях основанием для отмены регистрации послужили личные заявления кандидатов." Вот и отсеялись подставные DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 23 июня, 2005 Какие факты? Выйди в город и посмотри какие братки с Б. ездят... "Правозащитники"... Железный аргумент, лицом не вышел, значит браток. DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Вот, точно работник штаба, простой человек таким слогом писать не будет, ибо нафиг ему не надо морочиться так.А ты когда по ней успела соскучиться? Судя по всему ты она(о) и есть. а вот это 100% супер приятно что здесь есть люди оценивающие ситуацию с нейтральной точки зрения Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 июня, 2005 вообще настораживает такое имечко - мама с папой постарались? Да, личные наезды у тебя точь-в точь как у солнышка. Если бы в этом грёбаном форуме инфа нормально заполнялась ты бы увидела моё имя, а так это мой ник. Камасутра - хорошая вешь, как ни крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 23 июня, 2005 До всеобщего оргазма осталось не так много! Терпите! Кто-то получит, кто-то - наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Я тоже соскучилась по солнышку. И правда, куда она пропала? Читать ее посты - одно удовольствие! А Пушкинскому району в Главы нужен экономист-юрист, да еще с опытом работы в нашем районе, который не будет огульно раздавать обещания, типа все сделаем, все решим. А потом никто не пробовал спрашивать обещанного? Да и как? И поэтому, в том числе, мне и импонирует Лисин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 23 июня, 2005 Просто чат какой-то. Я не в состоянии прочитать сообщения за последние сутки. Подкину ещё идею. Если победит Башкирцев, я смело сделаю вывод о том, что кто больше потратил на предвыборную кампанию, тот и победил. И никакие программы и биографии тут не при чём. Башкирцев ухнул больше миллиона рублей, на втором месте Шендрик, но он потратил чуть ли не в два раза меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 июня, 2005 Вы просто не знаете кто стоит за всеми кандидатами, какие еще "братки" их поддерживают. У каждого кандидата своя кухня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 июня, 2005 А Пушкинскому району в Главы нужен экономист-юрист, да еще с опытом работы в нашем районе, который не будет огульно раздавать обещания, типа все сделаем, все решим. А потом никто не пробовал спрашивать обещанного? Да и как? И поэтому, в том числе, мне и импонирует Лисин Мне точно по тем же причинам... но Зубков Я тоже соскучилась по солнышку. И правда, куда она пропала? Читать ее посты - одно удовольствие! Читай Тучка, подразумевай солнышко :appl: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 444 Опубликовано 23 июня, 2005 И все же без Солнышка как-то не ярко стало в форуме... за тучку ушло (или под) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение