Перейти к содержанию

DMAD

Пользователи
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о DMAD

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я бы не рекомендовал электрику пускать по полу. А для того, что бы у щитка не было "штроб немыслимой ширины" человечество давно придумало распредкоробки в помещениях. Я вообще млабо понимаю как подобный проект мой пройти согласование.
  2. DMAD

    Звукоизоляция стены

    Применяли. Монтаж не проблематичен, но требует ровную стену. Звукоизоляция не многим лучше, обычных способов.
  3. Требование незаконно хотя бы тем, что с 01.01.10 все лицензии в области строительства отменены. Однако, для определенных видов работ требуется наличие допуска к данным работам от СРО. Электрика входит в данный перечень. Однако, все это касается коммерческих услуг, в плане самостоятельного выполнения работ юридический вакуум.
  4. DMAD

    Звукоизоляция стены

    Стена может быть любой, но влага все равно будет присутствовать. Поверьте опыту, лучше сделать сразу, чем потом вновь устраивать ремонт. Тем более, что стоит это копейки.
  5. DMAD

    Звукоизоляция стены

    Крепится при помощи спецклея, например «перлфикс». Дюбеля исключительно для усиления крепления. И не забудьте обязательно поверх ваты сделать парозащиту.
  6. Если финансы позволяют, то всегда лучше воспользоваться услугами дизайнера, в каком объеме - это уже дело каждого. Вопрос довериться полностью или нет, мягко говоря, некорректен. Дизайнер всегда обязан тесно работать с заказчиком, поскольку основная задача дизайнера - сделать жилье уютным для конкретных людей, а не просто реализовать свои фантазии и идеи. Никогда не отказывайтесь от авторского надзора, он оправдывает затраты на него. И самое главное - каким бы не был замечательным дизайнер и какой бы ни был прекрасный проект, в конечном итоге все упрется в мастерство строителей, если мастера просто не в состоянии сделать то, что хочет дизайнер, то они сделают то, что умеют. Так что про джамшудов придется забыть.
  7. Однозначно в милицию. И никогда не платите вперед, только поэтапно. Единственная сумма, которая может быть выдана авансово - это по статье "Накладные расходы" и она не может составлять более 10% от сметы. Никогда не ведитесь на требование покупать материал там и только там, помните, что некачественный материал можно купить в любом, даже самом проверенном месте. И присоединюсь к bsm1304 - не стесняйтесь бывать на объекте, найдите время, что бы хотя бы раз в 2 дня заглядывать в свою квартиру, нормальным мастерам это совершенно не мешает, а вот от таких горе-работников очень даже поможет защититься.
  8. DMAD

    Звукоизоляция стены

    Согласен с DuskMaster, строить еще одну стену ни к чему. Если вызывает сомнения вата, то можно использовать пробку или современные полимерные материалы, например, "Noma Phone" или "Термозвукоизол".
  9. Уважаемые сотрудники "Азимут-Р" Будьте любезны, скажитекогда наконец-то появится стабильность Интернета в сети микр. Дзержинец? Весь месяц май были перебои в работе Интернета. На вашем сайте предупреждений о работах нету, об авариях тоже ни пол-слова. Тем не менее сегодня придя домой, я опять не обнаружил интернет. Следуя Вашей инструкции звоню в офис, ответил сотрудник Максим и рассказал, что сегодня велись на 17 (моем) и 19 домах. Что там делали неизвестно, почему делали тоже не известно, но интернета нету и до завтра не будет. Я пошел к другу посмотреть на Вашем сайте информацию о работах, а никакой информации нет.
  10. Всего что написано выше мало? Вы не в состоянии прочесть, осмыслить или узнать цитату? DuskMaster
  11. А потому что созвучно с баррелью
  12. А в Пушкино люди переходят от бочки в азимут
  13. DMAD

    Полезная мысль

    Хм, тогда еще можно разместить значок статуса ICQ
  14. DMAD

    В печку!

    MiNERVa Завсегда, пожалуйста DuskMaster
  15. DMAD

    Теракт в Лондоне

    Да и Англия - это лишь часть Великобритании, т.е. GB DuskMaster
×