Перейти к содержанию

tuchka

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tuchka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. tuchka

    ТOTALизатор

    Вот это я тему пропустила!!!
  2. а по-моему , почти везде такой же бардак
  3. ой не могу - потому и развелись? стоит подумать, что их связывало помимо платья
  4. это вы теперь здесь политику обсуждать будете - а что ж тему закрыли - мудрите вы что-то, перемудриваете
  5. tuchka

    Выборы-2005

    не знаю, кто ты, но я не ОНО - это точно А по поводу дороги - смешно, но не более вообще настораживает такое имечко - мама с папой постарались?
  6. tuchka

    Выборы-2005

    Фигню обещать любой Б может, но только специалист сразу определяет, можно ли эту фигню обещать - выполнима ли именно эта фигня или она проьтиворечит экономической целесообразности и, простите, российскому законодательству. А то так вместо ВЗАИМОдействия получается взаМИМОдействие. Просто кто-то раздает обещания, а кто-то реально строит рабочие планы по приведению дел в рацоне в порядок и развитие - всего, чего можно. И, по-моему, это не Б. Поправьте, если что не так. Есть аргументы? И все же без Солнышка как-то не ярко стало в форуме... Или я одна по ней скучаю?...
  7. tuchka

    Выборы-2005

    В правилах форума не запрещено, по-моему, выражать свою позицию? Я в словах солнышка ничего обидного не видела, и теперь включилась в форум именно потому, что это - несправедливо. Правила - одни для всех, или - "все равны, но есть равнее"?
  8. tuchka

    Выборы-2005

    и еще - есть стойкое ощущение, что агурец, василий и юрист - из одного огорода... Чьи вы, хлопцы, будете? Кто вас в бой ведет?
  9. tuchka

    Выборы-2005

    Приветствую Пушкино! Интересно, разве никому не известно, чо в период предвыборной компании согласно законодательству никто никому помощь оказывать и общеать не имеет права - за это снимают с выборов, друзья мои! Почему эти сообщения повторяются по несколько раз - вопрос к модерам. Куда дели солнышко? Почто обидели? Я у нее мата не видела, и хочется спросить - кто здесь хозяин - кто имеет право удаления сообщений и людей ;( А про вечер в Победе - это не боевое братство устраивало, а РОКАДА - тоже нехилый фонд.ино смотрели, песни пели - они сами приехали и поддерживали не Башкирцева, а другого кандидата - Лисина. Только говорят, братству это орчень не понравилось и они пытались что=-то там побузить, но все сошло на нет. Вообще интересно - кто фильтрует новости и кто является цензором на Вашем уважаемом форуме. Никогда не влезала в беседу - только смотрела. Но у вас же пошел цензорский террор - не заметили? Вот и напрашивается вопрос - вы независимы или зависимы - и от кого, то есть - под кем? Потому что последние дни явно кого-то поисключали из форума намеренно, мне так показалось, и не только мне. Вы ж так форум растеряете,не говорю про - лицо потеряете. А его когда теряют, оно знаете во что превращается?
×