Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Как купить квартиру

Рекомендуемые сообщения

да все признаются что в 2005 купить квартиру было проще( по себе не скажу) а сейчас продать ее в разы дороже, помню как на Витязе висели плакаты 300$ за метр и поднимали каждый месяц на 10 , я тогда только облизывалась.Помню Московский 27 строился, тоже 37 тыс$ квартира без ремонта, а у нас только 24, эх, но тогда были молодыми и верили что все будет хорошо, поэтому я всем кто еще не купил желаю поверить, что не боги горшки обжигают и то что кажется недосягаемым спустя время будет по плечу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, больше пишите...а еще указывайте под какой коврик ключи кладете ;), чтобы жуликам было еще проще работать

да ладно, волков боятся в лес не ходить, все темы форума крутятся вокруг личности, поневоле начинаешь брякать...

А разве мы домой чужих людей не пускаем, вне форума? Няни, домработницы, сиделки и т.п.

У меня сиделка бабушку, пользуясь ее старческой невменяемостью, уговорила все деньги со сберкнижки снять и тю-тю... Вне форума дело было B)

Поделиться сообщением

@NIC,

дак чтобы не брякать, не надо увлекаться слишком сильно ;)

Хотя кому как нра...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS,

Правда Ваша, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Ой, вот уж точно, на форуме нужно как можно меньше инфы о себе выкладывать. Еду с работы, в Спутнике напротив сидит мужик и как-то странно смотрит, заговорил со мной, оказывается знает как меня зовут, как зовут мужа, где я живу, еще какие-то подробности, уже не помню....А я этого дядьку первый раз видела, а всю инфу он на форуме почерпнул. Я просто охренела!!!!!!!!!!!!!

Тяжело быть знаменитым ;):D

Поделиться сообщением

@LittlePrince,

ну вообще-то не шибко смешно, особенно учитывая, что Люля публичный человек.

Поделиться сообщением

@devaS, я про то и говорю! люблю смайлики ставить

Иногда хочется побыть инкогнито, а нет не выходит. Вот приходишь куда-нить, а уже все всё понимают, кто пришел... Но это уже совсем другая тема...

К сожалению, чтобы что-то купить надо бы деньги иметь, соответственно это скорее вопрос не как купить, а как заработать достаточно.

Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне повезло в 1994 году в 20 лет был взят кредит и тут нули обрезали!!!!!Отдала копейка и началось все само сабой!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

.... чтобы что-то купить надо бы деньги иметь, соответственно это скорее вопрос не как купить, а как заработать достаточно.

и да и нет. Чтобы купит, надо иметь не только деньги, но и желание. Сколькко бы незарабатывать, если не поставить цель, то все деньги уйдут по мелочам, как песок сквозь пальцы.

А реальной перспектива обзавестись каким-то жильем становится при возможности ежемесячно откладывать 25-40 тыров. Приблизительно. :)

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Вот до тех пор, пока будут те кто согласен работать за 15-20 тыр. в Ивантеевке, их так и будут платить...как только не смогут найти персонал на такую зарплату, начнут платить больше.

Это из личного опыта - пока находили кладовщиков за 20 тыр так и платили... а потом не нашли и стали платить 25... а потом 30...

Вы не сравнивайте бюджетную организацию с коммерческими. В бюджетной организации есть фиксированный оклад, прибавки к зарплате и ее повышение зависят от государства, а не от начальника предприятия.

Представьте, если половина скорой помощи и больницы уволиться, кто тогда будет на вызовы ездить, кто тогда будет лечить? А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят? Всем в кладовщики к вам идти?

Ну, не ценят у нас медицину.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вы не сравнивайте бюджетную организацию с коммерческими. В бюджетной организации есть фиксированный оклад, прибавки к зарплате и ее повышение зависят от государства, а не от начальника предприятия.

Щас тебе напишут, что за кого голосовали - то и получИте )))

Бессмысленный разговор, не хочу продолжать. У нас проще закрыть, чем прибавить зарплату

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@mashaag, @C@tRiN,

Вы это чего выделяетесь!

Тут народ рукастый и головастый... ))) . Даже комнаты есть отдельные, чтобы поперд..ть

Все за то, что с "0" квартирку "на раз", а "на два" - улучшенной планировки...

Не портите картинку успеваемости :nono: , лучше идите работайте в Москву :138: стройными рядами, как все пушкинцы уже давно делают...

Это ведь реальный выход?! Или я не права?

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят?

то же самое говорили военные , сейчас им подняли зарплату что лейтенант в Габале может квартиру в Москве купить за год, муж с приятелями смеются- рано уволились, а ведь то же в числе нищих были, так что и на вышей улице( медиков) будет праздник, так что не отчаивайтесь, лечите нас в бюджете , потому что в платную медицину идти страшно.А там и квартирный вопрос решится, конечно хочется как у некоторых в 20лет, но большинство все ж решает все гораздо позже

Поделиться сообщением

mashaag

Представьте, если половина скорой помощи и больницы уволиться, кто тогда будет на вызовы ездить, кто тогда будет лечить

Ну, вот когда некому будет на вызовы приезжать, тогда и "государство" зачешется...а пока и так работают хен ли заморачиватся?

А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят? Всем в кладовщики к вам идти?

Не, в кладовщики не надо... работёнка так себе...тяжёлая и не творческая...начальник опять же малоприятный тип :6::rolleyes:

Я бы постарался реализовать себя в рамках выбранной профессии - частная медицина, контрактная работа, на круизных судах например...младшего медперсонала очень не хватает в Европе, как это не парадоксально.

Знакомая отработала сиделкой пару лет в Испании, около 2 тыр Э получала.

Ну, не ценят у нас медицину.

Это смотря какую... пластическую даже очень :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Знакомая отработала сиделкой пару лет в Испании, около 2 тыр Э получала

У меня тоже одна родственница причем лет уже не мало 50,в Италии сиделкой работает 3год,получает 3000Э+виза+питание+раз в год оплачивают отпуск в Россию,помогла детям на первоначальный взнос!

Да вариантов куча,главное было бы желание и стремление!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу