я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2012 да все признаются что в 2005 купить квартиру было проще( по себе не скажу) а сейчас продать ее в разы дороже, помню как на Витязе висели плакаты 300$ за метр и поднимали каждый месяц на 10 , я тогда только облизывалась.Помню Московский 27 строился, тоже 37 тыс$ квартира без ремонта, а у нас только 24, эх, но тогда были молодыми и верили что все будет хорошо, поэтому я всем кто еще не купил желаю поверить, что не боги горшки обжигают и то что кажется недосягаемым спустя время будет по плечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 Люди, больше пишите...а еще указывайте под какой коврик ключи кладете , чтобы жуликам было еще проще работать да ладно, волков боятся в лес не ходить, все темы форума крутятся вокруг личности, поневоле начинаешь брякать... А разве мы домой чужих людей не пускаем, вне форума? Няни, домработницы, сиделки и т.п. У меня сиделка бабушку, пользуясь ее старческой невменяемостью, уговорила все деньги со сберкнижки снять и тю-тю... Вне форума дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2012 @NIC, дак чтобы не брякать, не надо увлекаться слишком сильно Хотя кому как нра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @devaS, Правда Ваша, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, вот уж точно, на форуме нужно как можно меньше инфы о себе выкладывать. Еду с работы, в Спутнике напротив сидит мужик и как-то странно смотрит, заговорил со мной, оказывается знает как меня зовут, как зовут мужа, где я живу, еще какие-то подробности, уже не помню....А я этого дядьку первый раз видела, а всю инфу он на форуме почерпнул. Я просто охренела!!!!!!!!!!!!! Тяжело быть знаменитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2012 @LittlePrince, ну вообще-то не шибко смешно, особенно учитывая, что Люля публичный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @devaS, я про то и говорю! люблю смайлики ставить Иногда хочется побыть инкогнито, а нет не выходит. Вот приходишь куда-нить, а уже все всё понимают, кто пришел... Но это уже совсем другая тема... К сожалению, чтобы что-то купить надо бы деньги иметь, соответственно это скорее вопрос не как купить, а как заработать достаточно. Изменено 27 марта, 2012 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне повезло в 1994 году в 20 лет был взят кредит и тут нули обрезали!!!!!Отдала копейка и началось все само сабой! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 марта, 2012 .... чтобы что-то купить надо бы деньги иметь, соответственно это скорее вопрос не как купить, а как заработать достаточно. и да и нет. Чтобы купит, надо иметь не только деньги, но и желание. Сколькко бы незарабатывать, если не поставить цель, то все деньги уйдут по мелочам, как песок сквозь пальцы. А реальной перспектива обзавестись каким-то жильем становится при возможности ежемесячно откладывать 25-40 тыров. Приблизительно. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2012 C@tRiN Вот до тех пор, пока будут те кто согласен работать за 15-20 тыр. в Ивантеевке, их так и будут платить...как только не смогут найти персонал на такую зарплату, начнут платить больше. Это из личного опыта - пока находили кладовщиков за 20 тыр так и платили... а потом не нашли и стали платить 25... а потом 30... Вы не сравнивайте бюджетную организацию с коммерческими. В бюджетной организации есть фиксированный оклад, прибавки к зарплате и ее повышение зависят от государства, а не от начальника предприятия. Представьте, если половина скорой помощи и больницы уволиться, кто тогда будет на вызовы ездить, кто тогда будет лечить? А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят? Всем в кладовщики к вам идти? Ну, не ценят у нас медицину. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 марта, 2012 Вы не сравнивайте бюджетную организацию с коммерческими. В бюджетной организации есть фиксированный оклад, прибавки к зарплате и ее повышение зависят от государства, а не от начальника предприятия. Щас тебе напишут, что за кого голосовали - то и получИте Бессмысленный разговор, не хочу продолжать. У нас проще закрыть, чем прибавить зарплату 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) @mashaag, @C@tRiN, Вы это чего выделяетесь! Тут народ рукастый и головастый... . Даже комнаты есть отдельные, чтобы поперд..ть Все за то, что с "0" квартирку "на раз", а "на два" - улучшенной планировки... Не портите картинку успеваемости , лучше идите работайте в Москву стройными рядами, как все пушкинцы уже давно делают... Это ведь реальный выход?! Или я не права? Изменено 29 марта, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2012 А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят? то же самое говорили военные , сейчас им подняли зарплату что лейтенант в Габале может квартиру в Москве купить за год, муж с приятелями смеются- рано уволились, а ведь то же в числе нищих были, так что и на вышей улице( медиков) будет праздник, так что не отчаивайтесь, лечите нас в бюджете , потому что в платную медицину идти страшно.А там и квартирный вопрос решится, конечно хочется как у некоторых в 20лет, но большинство все ж решает все гораздо позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 28 марта, 2012 mashaag Вы не сравнивайте бюджетную организацию с коммерческими. В бюджетной организации есть фиксированный оклад, прибавки к зарплате и ее повышение зависят от государства, а не от начальника предприятия.Представьте, если половина скорой помощи и больницы уволиться, кто тогда будет на вызовы ездить, кто тогда будет лечить Ну, вот когда некому будет на вызовы приезжать, тогда и "государство" зачешется...а пока и так работают хен ли заморачиватся? А ведь все хотят нормально жить, питаться и растить детей. Что ж теперь делать, если человек выбрал такую профессию, за которую мало платят? Всем в кладовщики к вам идти? Не, в кладовщики не надо... работёнка так себе...тяжёлая и не творческая...начальник опять же малоприятный тип Я бы постарался реализовать себя в рамках выбранной профессии - частная медицина, контрактная работа, на круизных судах например...младшего медперсонала очень не хватает в Европе, как это не парадоксально. Знакомая отработала сиделкой пару лет в Испании, около 2 тыр Э получала. Ну, не ценят у нас медицину. Это смотря какую... пластическую даже очень "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 марта, 2012 Знакомая отработала сиделкой пару лет в Испании, около 2 тыр Э получала У меня тоже одна родственница причем лет уже не мало 50,в Италии сиделкой работает 3год,получает 3000Э+виза+питание+раз в год оплачивают отпуск в Россию,помогла детям на первоначальный взнос! Да вариантов куча,главное было бы желание и стремление! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение