Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ну раз темы про Анапу нет, значит путь будет...мало ли кому пригодится... мои вернулись из санатория Ди Луч только что...бабушка с дедом были с ребенком с 27 апреля по 22 мая... очень все понравилось, жили в корпусе номер 6, "Морской" http://diluch.ru/ это один из новых корпусов, стоит на Кордонном переулке возле моря, номера очень приличные, чистенькие, все есть необходимое: две односпальные кровати сдвигаются в полноценную двушку, диван раскладной, кресло раскладное, модульная стенка с телевизором, стол со стульями и столик... есть кондишен, в каждом номере свой балкон, санузел с ванной, прихожая....стоил в мае 2000 руб в сутки с человека, включено-трехразовое питание(шведский стол), осмотры любых врачей, любые анализы, куча процедур, мои ходили на 4-6 процедур ежедневно, детский бассейн с подогреваемой морской водой, моей Леське больше всего понравились вихревые ванны, сделали всяческие обследования -рэг, узи всего чего можно, экг и прочее прочее....врачи все замечательные, особенно понравился лор, с нашим двухгодичным ларингито-тонзилито-и т.п...итом, ни один местный лор не назначил нам анализы на герпес сдать, а там сразу же все выяснили...ну и особенно отличная тетушка массажист, шесть лет ребенок не давался делать массаж, а с ней лежала и улыбалась)) только ради этого буду ездить с ребенком теперь туда постоянно ну и по самой Анапе нашастались вдоволь, особо понравился контактный зоопарк, семейство кенгуров - вообще отпад)) дельфинарий отличный, можно поплавать с дельфинами после представления, 10 минут-4000 руб. на море, правда, покупаться не удалось, рано еще, но пару дней перед отъездом позагорали среди барханчиков, а дед даже поплавал)) в общем, много писать не буду, кого заинтересует отдых совместить с лечением детей да и самих себя, спокойно двигайте в Ди Луч! пы.сы...такси от аэропорта стоит 600 руб, обратно из Анапы в аэропорт-304 руб. по счетчику Изменено 30 мая, 2015 пользователем Сиреневый Бегемотик 12 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 мая, 2015 Все здорово,но цены...как впрочем и во многих санаториях высокие,особенно на летний сезон. Все время с ностальгией вспоминаю санаторий в Бердянске,в последний заезд за люкс платила 3т это за 4-х с лечением и т.п и т.д в июле месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 мая, 2015 Да, цены высокие, но не в этом главное, всё-таки, когда мы едем на море, то хочется в нём поплавать, а оно цветёт, говорят, там со страшной силой. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 мая, 2015 да, в след раз поедем осенью-зимой, думаю, когда цены самые низкие будут...мне море в Анапе не принципиально, главное, лечение.... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2015 ....2000 руб в сутки с человека, включено-трехразовое питание(шведский стол), осмотры любых врачей, любые анализы, куча процедур... Цены нормальные. Даже можно сказать вполне европейские. Около сотни евро за трехместный номер с едой и медициной. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 мая, 2015 Цены нормальные. Даже можно сказать вполне европейские. Около сотни евро за трехместный номер с едой и медициной. Так это ж майские цены.летом совсем не европейские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 мая, 2015 Так это ж майские цены.летом совсем не европейские)) С учётом того, что в море кайфа не испытаешь и на других сайтах не все такие прекрасные отзывы об этом санатории. Всё ИМХО, конечно. Главное, что автору понравилось, толк большой для поправления здоровья был, а что может быть в данном случае главнее) Уверена, что эта тема будет кому-то тоже очень полезной. 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 мая, 2015 Даже можно сказать вполне европейские. Хотелось бы еще и европейских зарплат 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2015 А в дельфинарий там запись на полтора года вперед Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 мая, 2015 С учётом того, что в море кайфа не испытаешь и на других сайтах не все такие прекрасные отзывы об этом санатории. Всё ИМХО, конечно. Главное, что автору понравилось, толк большой для поправления здоровья был, а что может быть в данном случае главнее) Уверена, что эта тема будет кому-то тоже очень полезной. Редко о каком санатории встретишь только положительные отзывы.мы в апреле были в санатории в Евпатории,уж придраться вообще не к чему и кормили на убой и развлекали и лечили так,что с лечебницы только к обеду выходили,так все равно были недовольные.Особенно умиляет негатив тех,кто в наших санаториях ищет турецкий отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Редко о каком санатории встретишь только положительные отзывы.мы в апреле были в санатории в Евпатории,уж придраться вообще не к чему и кормили на убой и развлекали и лечили так,что с лечебницы только к обеду выходили,так все равно были недовольные.Особенно умиляет негатив тех,кто в наших санаториях ищет турецкий отдых. Не, ну, конечно, фильтровать нужно, но лично я уже много лет место отдыха выбираю по отзывам, ещё ни разу не была разочарована, по крайней мере заранее знаю, что ожидать) В конце концов это тоже отзыв, можно сказать. И бывает наоборот люди почитают, поверят, а приедут растроенные от того, что ожидали большего. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) плохие отзывы об этом санатории от тех, кто туда ездил по социальной путевке...их селят либо в первый, либо во второй корпус, только там есть условия для инвалидов, спуски, лифты и прочие приспособления...эти корпуса самые старые, еще для них отдельная столовая с уже выбранным питанием, естественно, диетическим, не очень разнообразным, что многим не нравится...ну и назначенное лечение, что то дополнительно нужно оплачивать...а люди же хотят за бесплатно и все и самое лучшее...вот и пишут потом отзывы негативные.... ну а кто платно там был и пишет негатив, то уж извините, зажрались, считаю...так как за эти деньги сервис отменный, а главное, отношение врачей и всего персонала, это по моему, никакими деньгами не купишь.... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Особенно умиляет негатив тех,кто в наших санаториях ищет турецкий отдых. думаю, что сравнивают не страны, а цена-качество.....2000 тыс с чела и это не в сезон!!!!! 3 человека - 6 тыс, в Турции квартира, где с комфортом размещается семья из 5 человек стоит 1800 в сутки в сезон....даж говорить не о чем Изменено 4 июня, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 5 июня, 2015 Отличие санатория от пляжно-тюленьего отдыха знаете? Санаторий - это в первую очередь лечебное учереждение. ЗЫ Что однако не отменяет "скромность аппетитов" гостиниц и т.п. в наших курортных зонах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2015 Отличие санатория от пляжно-тюленьего отдыха знаете? Санаторий - это в первую очередь лечебное учереждение. понятно, опять же каждый со своей колокольни! Я не любитель лечиться и соответственно не ищу болезни у своих родных, поэтому для меня море - это цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение