nadiam 1 927 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Tattianka, Тань, а самый главный вопрос вот в чем: сколько у вас дневных снов, во сколько и как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дочке 1г 4м и с года стала просыпаться по ночам. Как долго это продолжается уже? На зубы не думаете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) @Tattianka, может днем спит много? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне вот тоже кажется, что днем слишком много спит, отсюда и сбой. И просыпается утром, интересно, во сколько..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 16 декабря, 2012 Спим днем один раз часа по два с 2 до 4. Вечером укладываемся в 9-30, а утром просыпаемся в 9. Я конечно, думала на зубы( унас лезут коренные), но чтобы три месяца беспокоиться из-за зубов - такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да вроде нормальный режим у вас. А засыпает, когда на ночь укладываете нормально? Ну то есть ребенок сам уже спать хочет или вы по режиму укладываете, так сказать "насильно" ? У меня деть такое вытворял, когда укладывала раньше времени, просыпался и тараторил, по квартире ходил Не думаю, что 3 месяца такое из-за зубов, вам же год и четыре. Может к невропатологу на консультацию сходить? Не подумайте ничего плохого, они дельные советы дают, ванны с травками, телек не смотреть, никаких активных игр перед сном, музыку классическую вечером ну и т.п. Мои от классической музыки с детской аранжировкой залипают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вечером обычно сама спать хочет. Оставляю одну в комнате и она засыпает. А так телевизор вообще не смотрим. По вечерам тоже слушаем классическую музыку, книжки рассматриваем, в ванне плескаемся. Мне кажется ей наоборот нужно побольше энергии тратить. Хотя и бегает, и в мячик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мой просыпался (если ваще засыпал) каждые 40 минут примерно до года, потом раз в час, потом реже, сейчас в 2,5 - раза 2-3 раза за ночь просыпается. Иногда реже, тогда писается. Но чтоб с вечера до утра???? можт 1-2 раза было, но не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 27 января, 2013 но чтобы три месяца беспокоиться из-за зубов - такое бывает? у нас три месяца лезли передние нижние, потом недели две перерыв, поспали чуток, опять вешалка видимо верхние теперь лезут, Лечимся у невропатолога, пьем успокаивающие, мажем гелем, помогает плохо. Всю ночь до 3-4 часов кувыркается в темноте или сосет сисю, хотя очень хочет спать, потом спит до 10-11 утра. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 февраля, 2013 я как раз в полтора года отучала от груди. долго к этому шла, но беспокойные ночи и сисезависимость сделали мою жизнь невыносимой. перелопатила кучу инфы, в итоге отлучение заняло 2 дня (если интересно, напишу в личку подробности). сейчас спит всю ночь, действительно не наедался... Ну и права Ириска - перед сном творожок это маловато... И мне напишите, как отучали, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) У нас после выписки дочка 38 ночей вообще не спала, только плакала. А после стала спать, но только со мной в постели и рядом с сисей. Ночью просыпается много раз но без плача т.к. сися рядом. Она попьёт молоко, а потом засыпает. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 У кого-нибудь было подобное? как отучали? Мой засыпает только взяв палец мой или папин в свою руку.Я не отучала. Пусть так засыпает, если ему так нравится, меня не особо напрягает. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @ju_li,сестра моя в детстве засыпала только тогда, когда накрутит на свой палец волосы мамины. Причем крутила что есть силы и до самой головы. Приятного мало, но такая уж доля родительская. Даже сейчас ее муж рассказывает, что во сне может пальцами волосы на его голове перебирать-искать, чтобы накрутить. Но у него стрижка почти под ноль, поэтому безрезультатны эти попытки 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 марта, 2013 У нас месяцев до трех дочка могла ночью просыпаться 1-2 раз. Перерыв получался аж 5 часов, причем я ее сначала будила- грудь совала, а она спит крепко, грудь не берет. А в 3 месяца начались ЗУБЫ... В 4 месяца 2 нижних прорезались, а сейчас почти в пять стали спать плохо и днем, и ночью. Ночью просыпаемся каждые 2 часа, редко перерыв в 3 часа. Терплю, кормлю... иногда помогает подсунутый в ручку дочке мой палец. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Прочитала тему и прям удивилась все пишут примерно о одном возрасте.. Моя дочка с рождения спала всю ночь, просыпаясь один раз на кормежку. С сентября начались и сейчас продолжаются веселые ночки... Возраст 1.4 Засыпает примерно в 21.30-22.00, и просыпается где-то 1.30 плачет и плачет... укладываю обратно и качаю.. бывает час качаю, просто лежит... бывает 2 часа качаю.... если отхожу или выключаю свет (чтобы побыстрей уснула) начинает опять плакать... бывает потом папа подменяет и качает, пока я сплю засыпает, потом в 5-6 подъем на кормежку и пол часа на укачивание... засыпает и в 7.30 подъем. Днем ложиться в 13.00 может всего 1 час проспать, бывает 2, редко 3 часа. Думала зубы, вроде вылезли те что лезли. Были на той недели у стоматолога, говорит новые еще не "вот-вот".. плачет не из-за зубов Ужинает примерно в 19.00-19.30. На ночь кефир или питьевой йогурт. Ночью ближе к утру смесь. (если покормить прям рано в 1.30, то потом в 6 утра встанет окончательно) Прям не знаю на что и думать. Кажется может перевозбуждается? Гуляем активно вечером, перед ванной бегает, играется, книжки листает... вроде как и все... Подскажите у кого что было? И как прошло? Изменено 15 октября, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение