MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2013 Этот вопрос давно решен большинством, к чему его снова поднимать? Большинству жителей нужна чистая вода. Цена не запредельная, а про фильтры и их обслуживание я уже писал. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тракторочек для снегоборьбы надо запускать на дорожку до станции регулярно, при каждом снегопаде, а не раз в месяц... Тогда была бы расчищенная дорожка по ширине трактора, а не так, как сейчас. Сегодня утром он раздолбал натоптанную в снегу дорожку со страшной силой, застревая колесиками в снегах по бокам от узкой тропки и пытаясь зацепиться за твердую, утоптанную поверхность, чтобы как-то лезть дальше. Вместо дорожки в 9:30 утра была разбитая, кривая колея от тракторочка. Может к вечеру он ее раскатает получше, хотя я сомневаюсь в этом. И даже широкую дорожку от самой станции до перехода через пути, которую раньше хорошо расчищали (станционные работники, наверное), наш тракторочек разбил и нелепо поковырял своим скребком - теперь она неровная (( Столкнулся сегодня утром с этим. Вот уж не думал, что расчищенная дорожка может быть хуже нечищеной Тропинка напоминает по форме букву W - по бокам две канавы от тракторных гусениц, а по середине скользкий выпуклый бугор. Как по середине не идёшь, всё время соскальзываешь в боковые канавы. Мне было тяжело идти по этой тропинке, что уж говорить о женщинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2013 Столкнулся сегодня утром с этим. Вот уж не думал, что расчищенная дорожка может быть хуже нечищеной А кто отвечает за чистку этой дорожки? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто отвечает за чистку этой дорожки? Я так понимаю, что наш трактор её чистит по своей доброй воле. Но по правде сказать, лучше бы уж сами её утоптали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2013 так понимаю, что наш трактор её чистит по своей доброй воле Но ведь он колесный и не может оставить по бокам две канавы от тракторных гусениц Вам не угодишь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 февраля, 2013 две канавы от тракторных гусениц от более крупных колесиков эти колеи, а у более мелких колес этого трактора колея поуже - ими он обкусывал края натоптанной тропинки. На фото, которые я выставляла в день, когда трактор там ездил, видно, как образовалась эта чудо-колея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 февраля, 2013 от более крупных колесиков эти колеи ок, колёса сделали колею, а не гусеницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, дорогу до Ярославки так же никто особо не торопился чистить (особенно возле рынка) и в итоге автомобилисты получили вместо шоссе а-ля Е95, укатанный каток под слоем каши из снега и песка. Даже авто на полном приводе заносит, а как себя чувствуют водители моноприводных машин нетрудно представить. Монопривод себя нормально чувствует, занос хорошо контролируется. Хотя лопатку в багажнике возить на всякий случай надо. Вчера, угорая, ехал за Ниссан Жуком с Лесных полян, далее он отправился куда-то в ваши просторы. От Полян жып ехал 30-40 км/ч, около рынка вообще вставал, пугаясь маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aprel'ka 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Этот вопрос давно решен большинством, к чему его снова поднимать? Большинству жителей нужна чистая вода. Цена не запредельная, а про фильтры и их обслуживание я уже писал. Скажите, пожалуйста, а общее собрание жильцов МГ проводилось совместно с админом управляющей компании ГородОК, для "ст 162 ЖК Договор управления многоквартирным домом "...3) определения цены договора, размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и размера платы за коммунальные услуги, а также порядок внесения такой платы;" ? Если такой договор заключен и тарифы установлены по обоюдному согласию, почему до сих пор идет мандраж с тарифами и хотя бы копия договора не вывешен на доске в каждом поъезде для ознакомления всеми жильцами МГ? Фильтры придется покупать всю жизнь. Зачем? Когда и так ежемесячно платим деньги на содержание и текущий ремонт жилья, только вот тарифы нужно утвердить на общем собрание до заключения договора. Этот договор с админом управляющей компании ГородОК необходим для дальнейшего сосуществования без трений и стычек и постоянного просьб сделать то или другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если с тарифами еще можно хоть как-то согласиться, то насчет фильтров и всякого рода договоров, Вам нужно изучить вопрос подробнее - обо всем сказано. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фильтры придется покупать всю жизнь. Зачем? Чтобы козлёночком не стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы все пишете правильно. Ошибка в основном постулате - в данный момент наш дом не является многоквартирным и, соответственно, все эти положения на него не распространяются. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы все пишете правильно. Ошибка в основном постулате - в данный момент наш дом не является многоквартирным и, соответственно, все эти положения на него не распространяются. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk юридически может не совсем является, но фактически - так. и УК особенно насколько я знаю и не пыталась увиливать от своих обязанностей на основании не многоквартирности, все права и обязанности те же самые. 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 5 февраля, 2013 УК создает видимость исполнения, как с голосованием или отчетом о деятельности. Факт есть, но содержание не ясно. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 февраля, 2013 отчетом о деятельности Если речь о финансовом отчете за 2011 г., то его не было. Были продемонстрированы невнятные бумаги с неясными цифрами. На предложение расшифровать, Аюков пообещал подготовить другой отчет. Сопстно, его так и нет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение