Перейти к содержанию
Авторизация  
WebAdmin

Благоустройство территории

Рекомендуемые сообщения

Домофон на колитки к станции теперь работает! Удивительное рядом..)

Вот я думаю - и зачем нам теперь охранник на дорожке той? от него толка меньше чем от этого домофона. домофон гораздо лучше справляется со своей работой, когда исправен. и з/п не требует )

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Телефон Ларисы Юрьевны +7 968 917-20-36

Звонил в птн.

Говорит передала всем начальникам. Пока ответа не дали. Ну я попросил её по настойчивее прояснить вопрос, так как письму "кануть в лету" мы не дадим.

Пыталась перевести стрелки - щас много трат на юр разборки по переводу земли. Не до благоустройства.

Я сказал, что думаю всё таки на возню с бумагами не такие траты как на строительство и потому одно другому не препятствует.

Якобы к ней женщины-жители приходили - разбирались что по вопросу перевода статуса земли - и они якобы не в курсе нашего письма -и даже якобы недовольные что мы отвлекаем градоначальников от такого важного дела как перевод статуса земли - ну какие то отмазки.... Якобы не организованные мы жители - сами бы организовались.

Я ей чётко дал понять, что если не будет обратной связи мы будем вынуждены привлечь доступные нам средства, как то прокуратуру и др. На что она согласно вобщем то с пониманием покивала и сказала что будет ещё спрашивать начальников и действительно письмо просто так без ответа оставлять нельзя....

Ну тут элементы правды конечно есть что не оч мы организованы. Но ну уж как можем, так и организовываемся. Форум основная площадка. А то что женщины те на читают форум - это с их стороны недостаток. К слову сказать, даже те кто читают иногда пропускают некоторые моменты - Мародёр вон даже не заметил, что мы письмо уже отправили ;)

Кстати, говорила что с Олегом-вебадмином встречалась, что то решали с ней - чего то не писал...

Поделиться сообщением

зачем нам теперь охранник на дорожке той

Как это зачем? Что бы домофон опять не сломали!

Поделиться сообщением

говорила что с Олегом-вебадмином встречалась, что то решали с ней - чего то не писал

Нет не встречались, а по телефону общались. А писать нечего - Конюхов забил на наше письмо, по всей видимости, из-за описанных проблем с переводом земли и легализацией наших домов. На счёт не дадим кануть в лету - согласен, только нету а нас сейчас методов и прокуратура не про нас в нашем положении. Начнём жаловаться - как бы не стало хуже. А когда землю переведут - тогда Конюхова по любому заставят благоустройство сделать.

Поделиться сообщением

Начнём жаловаться - как бы не стало хуже. А когда землю переведут - тогда Конюхова по любому заставят благоустройство сделать.
+1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну вот, на втором подъезде 2к. сегодня не работали ключи, как заходили в первый подъезд, соседи?

Поделиться сообщением

Открыли ключем

Поделиться сообщением

Территорию украсили фурой между 2 и 3 корпусам :) При попытке развернуться фура завязла, толпа рабочих с помощью подручных средств в течении 4о минут, безрезультатно, пыталась ее вытолкать....

Поделиться сообщением

Территорию украсили фурой между 2 и 3 корпусам

Ага! Ржал! Надеюсь, никому не мешает кантри, лабающее у меня в тот момент, пока я гляжу на фуру?

Поделиться сообщением

Как это зачем? Что бы домофон опять не сломали!

А если сломают - он его всё равно не починит )

Тогда наш охранник - охранник домофона )

И тогда в домофоне нет смысла ) Либо охранник, либо домофон.

Вот дверь нам в подъезд 4к 2 подъезд как то умудрились сломать! Даже интересно - как? )

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Снова разваливается забор под окнами 4к, под стук спать не возможно. Дежурного попросила сейчас принять меры, ответ: "Сообщу, но ветер же". Какая охрана и домофоны, у нас пнул забор - вход свободный.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что не сезон, НО весна придет неожиданно. На новогодних каникулах довелось поктаться по Европе (Чехия и Германия). В Праге очень понравилась детская площадка в парке:

129896432.jpg129896430.jpg129896431.jpg

Сделано это все из синтетического тросса толщиной с палец взрослого человека скрепленного металическими скобами:

129896435.jpg

Площадка отсыпана мелкой щебенкой:

129896437.jpg

Крепеж прост и надежен(взрослого выдержит и уверен даже не одного ):

129896429.jpg129896434.jpg

Такую же конструкцию видел в парке в Париже, ну правда там размер был чуть больше:

129896639.jpg

Вот бы УК поставила такую конструкцию у нас :)

Правда в России я таких площадок еще не видел :(

Изменено пользователем Dsizoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть такая конструкция (типа эйфелевой башни из канатов) в Москве, я видела ее в одном из дворов в Мневниках - по крайней мере, несколько лет назад была. Не такая большая, но для детей вполне. Постараюсь фото найти.

Поделиться сообщением

Есть такие конструкции. Причём разных видов.

http://www.kompan-russia.ru/Products/Конструкции-для-лазания/-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-KPL803-1101

Изменено пользователем swmustik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу