Тортила 15 682 Опубликовано 8 марта, 2018 Ага,с праздником ) ) https://youtu.be/b2RHgyH-Nxo 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 марта, 2018 и еще ! че то разошлись они под праздник то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 марта, 2018 С 8 марта! 1 1 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 1 марта, 2020 Темка нашлась) Какая долгая в этом году весна. Но теперь встречаем настоящую). Снег отключить, солнышко включить, всем радоваться ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 1 марта, 2020 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2021 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 марта, 2021 Весна пришла, "подснежники" обходи не спеша... 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 марта, 2021 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2021 Вчера мужчина ходил по улице и раздавал букетики роз... Весна... Белые розочки стоят в вазе на кухне и радуют 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2021 59 минут назад, cobra сказал: Вчера мужчина ходил по улице и раздавал букетики роз... Весна... Белые розочки стоят в вазе на кухне и радуют Вот! Только помянули технику безопасности, а ты отчаянная женщина, Надежда! а вдруг там коронавирус? Или нанороботы какие? Нельзя цветы на улице у чужих мужиков брать без предварительной экспертизы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот! Только помянули технику безопасности, а ты отчаянная женщина, Надежда! а вдруг там коронавирус? Или нанороботы какие? Нельзя цветы на улице у чужих мужиков брать без предварительной экспертизы анализы, АНАЛИЗЫ! и у мужика тоже! 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2021 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот! Только помянули технику безопасности, а ты отчаянная женщина, Надежда! а вдруг там коронавирус? Или нанороботы какие? Нельзя цветы на улице у чужих мужиков брать без предварительной экспертизы Я честно отказывалась, он всучил и убЁг... Не оставлять же их помирать на морозе. Пришлось взять Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2021 33 минуты назад, tatysik сказал: анализы, АНАЛИЗЫ! и у мужика тоже! Хахаха! В следующий раз обязательно при вручении цветов затребую от мужчины сдать анализы... Ох и лицо у него будет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Вчера мужчина ходил по улице и раздавал букетики роз... Весна... Белые розочки стоят в вазе на кухне и радуют Шатунов пристраивал, не иначе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение