Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Miralissa, мне самой прочитать захотелось.....думаю можт кто читал, противоречивые отзывы именно по этому новому переводу.... А если для детей....думаю не раньше 10 лет, хотя все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 14 декабря, 2014 у нас лежит, пол-года назад не пошла, позже еще попробую Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Demid, Взрослым, впавшим в детство, рекомендую Т.Х. Уайт "Меч в камне" и остальные 3 части. для детей лет от 8 - первая часть,а вот подросткам и взрослым всё полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 @olgunchik, да,на Надсоновской, так тоже покупала, но в школу была нужна книга, которой у нас не было... И все...я попала . Мелкая деловая такая, со мной старается ходить, смотрит все что-то, выбирает. Вчера ей брала приключения Карандаша и Самоделкина, нам понравилась, от повторного прочтения спасло только то, что взяла и продолжение сразу А мой ре только половину карандаша и Самоделкина выслушал. Зато Школа снеговиков пошла на ура. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки, у меня прям мания какая- то: скупаю книги с хорошими отзывами, уже кучка целая набралась. Но я сама очень читать люблю и у дочек главное наказание, если откажусь читать. Думаю, пора в библиотеку записываться. Кто в какую порекомендует- на Надсоновской в детскую или в Парус( а там детская есть?)? Во взрослой библиотеке ( Парус) есть детский абонемент, мы туда с 4,5 лет ходили, всегда находили, что почитать. Но в детской библиотеке наверное выбор значительно больше будет, хотя я там со времен своего детства не была)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 декабря, 2014 А мой ре только половину карандаша и Самоделкина выслушал. . Мы зачитывали до дыр эту книгу)) Именно первую часть. Остальные слушали на аудио, думаю, если б были в виде книг у нас дома - тоже пришлось бы читать многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Demid, слуушай, если самой хочется сказки, почитай лучше "Ходячий замок" или "Темный властелин Деркхольма" Дианы Уинн Джонс) У нее все сказки замечательные, но эти просто волшебные, читала бы и читала)) а "Ветер в ивах" все-таки очень на любителя книга) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Miralissa, спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 15 декабря, 2014 @В@ниль, спасибо, надо сходить записаться и взять самоделкина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) сегодня прочитали на одном дыхании, чудесная сказка с милыми картинками. Не знаю как давно написана эта книга, но картинки прям как из моего детства. Можно читать лет с 3-х если не раньше. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 18 декабря, 2014 А мы таки добыли, по-другому и не скажешь, "Все о Дедморозовке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 18 декабря, 2014 Где добыли если не секрет.Я тоже охочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 декабря, 2014 А мы таки добыли, по-другому и не скажешь, "Все о Дедморозовке". где добыли? колитесь!!! нигде не могу найти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2014 где добыли? колитесь!!! нигде не могу найти! Тоже все обыскала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 я ж писала в Ашане видела, около 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение